Профильный флуд-2 (из разных тем)

Ну так это постоянно в нашем разделе происходит. Заходят алкоголики в тему, которую человек открыл для себя и решения своих проблем, и переводят тему на себя - на алкоголиков и алкоголизм. Ну это как зайти к соседу по дому, улице и расположиться в его квартире только потому что яко бы дверь была открыта.

не надо флудить в чужой теме
У меня не было цели флудить. Здесь пользователь, вызвавший у большинства участников, установил счётчики, я задала уточняющий вопрос. Происхождение этого пользователя интересно не только мне. Предположения об этом звучат в постах этой темы в продолжение последних двух дней.
Почему те посты о происхождении пользователя Чудо не квалификацируются как флуд, а мой вопрос ты называешь флудом?
Если вопрос о квалификации содержания поста размещать в теме, прошу перенести этот пост в соответствующую тему.

Ну так это постоянно в нашем разделе происходит. Заходят алкоголики в тему, которую человек открыл для себя и решения своих проблем, и переводят тему на себя - на алкоголиков и алкоголизм. Ну это как зайти к соседу по дому, улице и расположиться в его квартире только потому что яко бы дверь была открыта.
Нет, ты неправильно оценила мой пост и сделала неверные выводы.
Мой уточняющий вопрос был задан с другой целью.
Ярлыки тоже навешивать не надо.
Я достаточно адекватна, чтобы не решать проблемы алкоголиков в СЗР.

🤔
Да, наживное.
Раз уж ты зашла, тут частенько рекомендуют книжку "Барьеры" Клауд, Таундсен.
Именно в ней рекомендуется называть вещи своими именами.
Например, ты мне не нравишься, не пиши здесь, пожалуйста.
Без проблем, я у тебя здесь больше писать не буду. Удачи.

Нет, ты неправильно оценила мой пост и сделала неверные выводы.
Мой уточняющий вопрос был задан с другой целью.
Ярлыки тоже навешивать не надо.
Я достаточно адекватна, чтобы не решать проблемы алкоголиков в СЗР.
Причем тут оценки и выводы? Маруся давно не живет с алкоголиком.
И да, это происходит очень часто, когда в темы этого раздела заходят алкоголики и переводят разговор на алкоголизм и на алкоголиков.

Именно в ней рекомендуется называть вещи своими именами.
Без проблем, я у тебя здесь больше писать не буду. Удачи.
Проницательный взгляд со стороны доктора Бульбаша:

Ну ты бы тоже прямо написала: у нас с тобой много общего, мы две крутышки из москвы, одного возраста, оба хотим еще успеть родить.
Давай дружить и вааще общаться на эту тему))

я назвала вещи своими именами. Мне не интересна тема кто и что употреблял и когда прекратил. Но тебя это не устроило.
К тебе у меня вообще никаких эмоций.
Себя перечитай.

ПС Книжку не читала, я не рассказываю пользователям, какие посты им читать в своей теме, а какие не читать.

Проницательный взгляд со стороны доктора Бульбаша:

Ну ты бы тоже прямо написала: у нас с тобой много общего, мы две крутышки из москвы, одного возраста, оба хотим еще успеть родить.
Давай дружить и вааще общаться на эту тему))
Проецируй свои фантазии на свою женщину. Я детей не люблю.

я назвала вещи своими именами. Мне не интересна тема кто и что употреблял и когда прекратил. Но тебя это не устроило.
К тебе у меня вообще никаких эмоций.
Себя перечитай.

ПС Книжку не читала, я не рассказываю пользователям, какие посты им читать в своей теме, а какие не читать.
Я не буду анализировать этот пучок противоречий.
На мой взгляд, не стоит давать советы в вещах, в которых не разбираешься.

Причем тут оценки и выводы? Маруся давно не живет с алкоголиком.
И да, это происходит очень часто, когда в темы этого раздела заходят алкоголики и переводят разговор на алкоголизм и на алкоголиков.
Причём тут Марусино непроживание с алкоголиком? :-D
Ладно. Думаю, я не достигла ещё высоких коммуникативных навыков.
Буду считать это недоразумением.)))

Ну, я примерно понимаю о чем пишет Подснежник. Спроси меня кто-нибудь в те 8 трезвых лет БМ, я бы тоже утверждала, что я счастлива. Даже в безумный первый год, когда был постоянный напряг, развод на эмоции, шантаж, что выпьет и прочее из серии "уж лучше бы пил". Т.е. на фоне того, что было прежде, казалось, что не пьет - счастье, не пьет тогда было единственным желанием, все остальные давно были обесценены и вычеркнуты из жизни. Чтобы понять, что все это не имеет никакого отношения к счастью, пришлось пережить его срыв, до фига его безуспешных попыток снова завязать, уйти и, наконец, понять, что больше никогда не буду с ним жить. Даже с трезвым.

Марго, я не оспариваю что Подснежник счастлива 😊 безусловно так и есть

мне не понятно, почему она с профильного форума и из раздела ушла; он для неё актуален; как бы дальше не сложилась трезвость ее мужа, находясь на нд она бы была более заземлена; здоровый скептицизм лишним не бывает в отношениях с алкашами 😉

Марго, я не оспариваю что Подснежник счастлива 😊 безусловно так и есть

мне не понятно, почему она с профильного форума и из раздела ушла; он для неё актуален; как бы дальше не сложилась трезвость ее мужа, находясь на нд она бы была более заземлена; здоровый скептицизм лишним не бывает в отношениях с алкашами 😉
Видимо она так не считает. Вулкан спит - значит его и не было.

Видимо она так не считает. Вулкан спит - значит его и не было.
да какая разница, что считает Подснежник? это ее субъективный взгляд
сути ее мужа это не меняет
собственно нд для объективности и нужен

да какая разница, что считает Подснежник? это ее субъективный взгляд
сути ее мужа это не меняет
собственно нд для объективности и нужен
Так объективность может разрушить ее "счастье соза". Зачем ей это получается?

Назад
Сверху Снизу