ща почищународ, может, накуй обсуждение алкашей?
в профильном флуде лучше продолжить, кто алкаш, а кто нет
я не алкаш, мне это зачем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща почищународ, может, накуй обсуждение алкашей?
в профильном флуде лучше продолжить, кто алкаш, а кто нет
я не алкаш, мне это зачем
Я вижу что ты пьющая женщина. Но алкаши думают что их не видно.Я вижу ,это алкаши думают,что их не видно.Видно,даже если 10 лет не пьет))
Потому что я написала?))Я вижу что ты пьющая женщина. Но алкаши думают что их не видно.
Ты пьющая- потому что пьешь.Потому что я написала?))
И едящая,потому что емТы пьющая- потому что пьешь.
Именно -правильно уловила логику.И едящая,потому что ем![]()
Сама, все самаНе знает, как он него избавиться
Нет тяги, ни на никотин, ни на алкоголь, тем более аж дичайшейвы сами подумайте, это Чудо в перьях не курит 13 дней и вот прям ей ппц как интересно и важно сейчас почему Маруся от бывшего мужа рожать не хочет. вот прям надо ей обязательно посоветовать сделать это. ога. когда у тебя дичайшая тяга на никотин и алкголь. алко-счётчик 23 дня. это только для запойников легко, после запоя. А ЕУшникам 23 дня это муки адские. не до чужих детей точно.
Это ещё цветочкиВот у вас фантазия то![]()
А сколько ты пила и курила до момента отказа?
А сколько ты пила и курила до момента отказа?
Зачем мне инфа об отказе Чуда? Устройте где-нибудь теплую компанию по этому поводуЗа что?![]()
Ну не читай инфу про Чудо. Не вижу проблемы.Зачем мне инфа об отказе Чуда? Устройте где-нибудь теплую компанию по этому поводу
Смайлик грубоват, да, но более подходящего не нашла
Ну не читай инфу про Чудо. Не вижу проблемы.
Да, ты права, смайл очень грубый.
А зачем мне твои рекомендации о том, что мне делать с Чудом?
Ну ничего, вежливость дело наживное.![]()
Маруся ругается, так что ничего не скажуА сколько ты пила и курила до момента отказа?