Профильный флуд-2 (из разных тем)

Вам, алкоголикам, виднее.
Но кстати, те эпизоды пила за компанию и зачастую через силу, вкус и запах крепких напитков ненавидела. До сих пор отвращение.
Вам алкоголикам виднее! )))

вкус и запах крепких напитков ненавидела.
не поверишь, я тоже не выношу вкус и запах этанола. крепкое только в коктейлях пила. вино 11 градусное водой со льдом разбавляла. пиво 5 градусное разбавляла вишнёвым соком до 4 градусов.

она уже подтвердила, что писала это про себя сама. ты не читала и\или не запомнила просто.
а у меня память хорошая.
Напоминаю. Живем с Аванс в одном городе. Общаемся.Твои подозрения подтвердить не могу.
Я тоже иногда выпиваю)) график моего ку примерно две бутылки в неделю раз в три года. В отпуске в поездке. Искренне убеждена, что это подходит под понятие выпиваю. Другого определения своему действу не нашла.
Так что идет игра слов.

Напоминаю. Живем с Аванс в одном городе. Общаемся.Твои подозрения подтвердить не могу.
у меня нет никаких подозрений. я просто повторила то, что Аванс писала сама про себя, что она алкоголик и алкосоза и что она иногда выпивает. всё. я же не писала, что она вдрызг напивается. я написала, что выпивает контролируемо. типа бокал шампани на НГ.
да и с тобой она вряд ли бы стала пьяной общаться. так что тот факт, что вы в одном городе живёте, ничего не даёт в плане инфы.

у меня нет никаких подозрений. я просто повторила то, что Аванс писала сама про себя, что она алкоголик и алкосоза и что она иногда выпивает. всё. я же не писала, что она вдрызг напивается. я написала, что выпивает контролируемо. типа бокал шампани на НГ.
да и с тобой она вряд ли бы стала пьяной общаться. так что тот факт, что вы в одном городе живёте, ничего не даёт в плане инфы.
Видела Аванс,ныряли в прорубь,на алкашку не похожа🤣до и после не выпивали🤣

Видела Аванс,ныряли в прорубь,на алкашку не похожа
ты за столько лет на НД так до сих пор и думаешь, что алкашей видно по внешности? может для тебя алкаши это те, кто в канаве обоссанный валяется? а кто красивый на красивой машине, работает, в спортзал ходит, те НЕ алкаши прям точно?

Назад
Сверху Снизу