dragon_2014
Гуру
Где то прочитал что Амариш бутылку за раз, немного в шоке. Вот тут и стакан конины возник. )))Про стакан это ты что то присочинил )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то прочитал что Амариш бутылку за раз, немного в шоке. Вот тут и стакан конины возник. )))Про стакан это ты что то присочинил )))
Вам алкоголикам виднее! )))Вам, алкоголикам, виднее.
Но кстати, те эпизоды пила за компанию и зачастую через силу, вкус и запах крепких напитков ненавидела. До сих пор отвращение.
а если 3 раза по 50г?Это точно. Максимум рюмку 50 гр.
Два глоточка )))
Так это фантазии Квл.Где то прочитал что Амариш бутылку за раз, немного в шоке. Вот тут и стакан конины возник. )))
У меня с юмором порой проблемы. )))Так это фантазии Квл.
Ну кто то и так может. И что ?а если 3 раза по 50г?
не поверишь, я тоже не выношу вкус и запах этанола. крепкое только в коктейлях пила. вино 11 градусное водой со льдом разбавляла. пиво 5 градусное разбавляла вишнёвым соком до 4 градусов.вкус и запах крепких напитков ненавидела.
неправда. Амариш сама писала про бутылку вина в одно лицо за вечер. я не с неба эту инфу взяла.Так это фантазии Квл.
Алисон пьёт спиртное чаще, чем раз в год.И выпивает эти три рюмки раз в год. Без всяких последствий.
А я? Я?Алисон пьёт спиртное чаще, чем раз в год.
а поговорить?я если стакан коньяка выпью, то это уже будет наверное бесчувственное тело и скорая
Напоминаю. Живем с Аванс в одном городе. Общаемся.Твои подозрения подтвердить не могу.она уже подтвердила, что писала это про себя сама. ты не читала и\или не запомнила просто.
а у меня память хорошая.
у меня нет никаких подозрений. я просто повторила то, что Аванс писала сама про себя, что она алкоголик и алкосоза и что она иногда выпивает. всё. я же не писала, что она вдрызг напивается. я написала, что выпивает контролируемо. типа бокал шампани на НГ.Напоминаю. Живем с Аванс в одном городе. Общаемся.Твои подозрения подтвердить не могу.
Видела Аванс,ныряли в прорубь,на алкашку не похожау меня нет никаких подозрений. я просто повторила то, что Аванс писала сама про себя, что она алкоголик и алкосоза и что она иногда выпивает. всё. я же не писала, что она вдрызг напивается. я написала, что выпивает контролируемо. типа бокал шампани на НГ.
да и с тобой она вряд ли бы стала пьяной общаться. так что тот факт, что вы в одном городе живёте, ничего не даёт в плане инфы.
алкаши часто подсаживаются на ЗОЖ!Видела Аванс,ныряли в прорубь,на алкашку не похожа
ты за столько лет на НД так до сих пор и думаешь, что алкашей видно по внешности? может для тебя алкаши это те, кто в канаве обоссанный валяется? а кто красивый на красивой машине, работает, в спортзал ходит, те НЕ алкаши прям точно?Видела Аванс,ныряли в прорубь,на алкашку не похожа
ну по Аванс же не видно. а она сама себя называла алкголичкой и алкосозой. она пила со своим бывшим. как и я. думаешь врала?Я вижу ,это алкаши думают,что их не видно.Видно,даже если 10 лет не пьет))