Профильный флуд-2 (из разных тем)

почитай про начало 1 стадии. ты плаваешь в теории. блевать до начала 1 стадии это нормально. это происходит даже с небольших доз.
Я спилась по-твоему? Я допилась до дозы 2 бутылки сухого вина за вечер. или 3л пива крепкостью 4 градуса. Я спилась с этих лошадиных доз?
Кошка,ты что такаянервная,купи себе фалоимитатор на присоске,вещь!!!

почитай про начало 1 стадии. ты плаваешь в теории. блевать до начала 1 стадии это нормально. это происходит даже с небольших доз.
Я спилась по-твоему? Я допилась до дозы 2 бутылки сухого вина за вечер. или 3л пива крепкостью 4 градуса. Я спилась с этих лошадиных доз?
Кошка. Нормальные люди остагавливаются на дозе, от которой НЕ надо блевать. И после которой голова не болит на утро.

Они просто не пьют даже в самом начале так много, что им становится плохо.

Ты даже не понимаешь ,что есть люди которым неведомо описываемое тобой состояние.
Они никогда не пьют до похмелья.
понимаю. с чего ты решила, что НЕ понимаю?
я вообще то ПРО СЕБЯ писала. про СВОЮ зависть, которую мне Алисия приписала. и про СВОЁ похмелье.
С бутылки вина у Амариш полюбому есть похмелье. Хотя она конечно же будет это отрицать.

чему? ладно, ок. подловила. завидую уникальной возможности поболеть с похмелья и помучиться от посталкогольной депрессии. я ж мазохистка--обожаю страдать от депрессии и головной боли. прям хлебом не корми--дай травануться ацетальдегидом. он жи такой вкусный...прям до блевоты желчью утром. зовидую конечно.

Никогда я, например, не пила так, чтобы иметь вот это всё, что ты написала.

Алкаголик тем и отличается, что пьёт сверх меры.

Никогда я, например, не пила так, чтобы иметь вот это всё, что ты написала.

Алканолик тем и отличается, что пьёт сверх меры.
я то как раз НЕ отрицаю, что я алкоголик.
и я не называла тебя алкголиком.
В чём суть претензии твоей? что тебе надо от меня? чтобы я призналась, что завидую употребу Амариш? так я ж вроде призналась. так завидую, что аж кушать не могу.

я то как раз НЕ отрицаю, что я алкоголик.
и я не называла тебя алкголиком.
В чём суть претензии твоей? что тебе надо от меня? чтобы я призналась, что завидую употребу Амариш? так я ж вроде призналась. так завидую, что аж кушать не могу.

Это была шутка, про то, что ты завидуешь. Там и смайлик стоял для ясности.
Ты правда что-то нервно воспринимаешь всё.
Спокойной ночи.

Кошка. Нормальные люди остагавливаются на дозе, от которой НЕ надо блевать. И после которой голова не болит на утро.

Они просто не пьют даже в самом начале так много, что им становится плохо.
Это не показатель.
Я блевала по юности, именно потому что «стоп» не чувствовала - и накрывало, несколько эпизодов было. И голова болела утром.
Не спилась.

Это не показатель.
Я блевала по юности, именно потому что «стоп» не чувствовала - и накрывало, несколько эпизодов было. И голова болела утром.
Не спилась.
Повезло. Если бы привыкла, вот и здравствуй 1 стадия, а там уже и допиться до запоев рукой подать. Хреново это всё.

Подумал что разделом ошибся! Прямо срыв! )))
Кто то бутылку в одно горло, кто то стакан коньяка и без последствий ...... ну вы даёте и даже не блюете! )))
Про стакан это ты что то присочинил )))

Кто то бутылку в одно горло, кто то стакан коньяка и без последствий ...... ну вы даёте и даже не блюете! )))
я если стакан коньяка выпью, то это уже будет наверное бесчувственное тело и скорая

Повезло. Если бы привыкла, вот и здравствуй 1 стадия, а там уже и допиться до запоев рукой подать. Хреново это всё.
Вам, алкоголикам, виднее.
Но кстати, те эпизоды пила за компанию и зачастую через силу, вкус и запах крепких напитков ненавидела. До сих пор отвращение.

Назад
Сверху Снизу