Профильный флуд-2 (из разных тем)

Если это раз в три месяца,то почему нет?)).
у неё чаще.
мне в общем то пофиг на алкголиков в отрицании. вы всё равно не успеете допиться до конкретной 2 стадии. будете контролируемо употреблять до конца жизни.
КУ- Контролируемое Употребление.

а Амариш бутылку вина за вечер в одно лицо выпивает. это её доза личная. это её слова.
И что ?
При чем здесь твои утверждения ни на чем не основанные.
Я и коньяк могу выпить. И даже пьяной не буду. Чаю с тортом потом попью и спать лягу.
Мы Кошка не по этой части.

у неё чаще.
мне в общем то пофиг на алкголиков в отрицании. вы всё равно не успеете допиться до конкретной 2 стадии. будете контролируемо употреблять до конца жизни.
А я не контролирую,когда мне хочется,тогда и пью)))хочется редко.захотела,пошла купила пивка)))

И что ?
При чем здесь твои утверждения ни на чем не основанные.
Я и коньяк могу выпить. И даже пьяной не буду. Чаю с тортом потом попью и спать лягу.
Мы Кошка не по этой части.
Вот вот,я закусывпю хорошо и спать ложусь)) без всяких приключений.по мне даже и не видно,что я выпила))

у неё чаще.

Тогда ты завидуешь, Кошка)

не надо мне это рассказывать. мне пофиг на твои дозы.
Но сейчас я пью в10 раз меньше ,чем в 20 лет)))и с каждым годом меньше почему то.бывает и по году не пью,просто не хочу,при чем тут КУ?))

так я же им не родилась. я как все блевала, пока не втянулась в алкоголизм.
Значит ты сразу пила столько что блевала.
А мне не нравится когда состояние мутное.
Я пью ровно столько чтобы этого состояния не было .
И по молодости тоже.
А те кто как ты блевал в общаге все уж спились.

Тогда ты завидуешь, Кошка)
чему? ладно, ок. подловила. завидую уникальной возможности поболеть с похмелья и помучиться от посталкогольной депрессии. я ж мазохистка--обожаю страдать от депрессии и головной боли. прям хлебом не корми--дай травануться ацетальдегидом. он жи такой вкусный...прям до блевоты желчью утром. зовидую конечно.

Значит ты сразу пила столько что блевала.
А мне не нравится когда состояние мутное.
Я пью ровно столько чтобы этого состояния не было .
И по молодости тоже.
Ну да,блюёт и снова пьет,эти спились.если у меня случалась рвота,отравление,я потом не то что на утро,я полгода не могу смотреть на спиртное.
Сейчас не напиваюсь до пьяна наеогда,в юности бывало,по дурости , конечно

чему? ладно, ок. подловила. завидую уникальной возможности поболеть с похмелья и помучиться от посталкогольной депрессии. я ж мазохистка--обожаю страдать от депрессии и головной боли. прям хлебом не корми--дай травануться ацетальдегидом. он жи такой вкусный...прям до блевоты желчью утром. зовидую конечно.
Ты даже не понимаешь ,что есть люди которым неведомо описываемое тобой состояние.
Они никогда не пьют до похмелья.

Ты даже не понимаешь ,что есть люди которым неведомо описываемое тобой состояние.
Они никогда не пьют до похмелья.
Никогда не знала,что такое посталкогольная депрессия ((
Было плохо физически,хотелось,чтобы быстрее это ушло,как правило на второй день.и потом долго не могла смотреть,иногда год

почитай про начало 1 стадии. ты плаваешь в теории. блевать до начала 1 стадии это нормально. это происходит даже с небольших доз.
Я спилась по-твоему? Я допилась до дозы 2 бутылки сухого вина за вечер. или 3л пива крепкостью 4 градуса. Я спилась с этих лошадиных доз?

Назад
Сверху Снизу