Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у неё чаще.Если это раз в три месяца,то почему нет?)).
И что ?а Амариш бутылку вина за вечер в одно лицо выпивает. это её доза личная. это её слова.
так иди к нам, иди, идиМогу и так ,выпью полстакана сразу и хорошо.чего цедить?)))
А я не контролирую,когда мне хочется,тогда и пью)))хочется редко.захотела,пошла купила пивка)))у неё чаще.
мне в общем то пофиг на алкголиков в отрицании. вы всё равно не успеете допиться до конкретной 2 стадии. будете контролируемо употреблять до конца жизни.
КУ- Контролируемое Употребление.
так я же им не родилась. я как все блевала, пока не втянулась в алкоголизм.А ты откуда знаешь,что чувствует неалкоголик? Ты же алкоголик)))
Вот вот,я закусывпю хорошо и спать ложусь)) без всяких приключений.по мне даже и не видно,что я выпила))И что ?
При чем здесь твои утверждения ни на чем не основанные.
Я и коньяк могу выпить. И даже пьяной не буду. Чаю с тортом потом попью и спать лягу.
Мы Кошка не по этой части.
Я в подростковом возрасте не блевала,пили самогон ,щас бы не смогла))так я же им не родилась. я как все блевала, пока не втянулась в алкоголизм.
не надо мне это рассказывать. мне пофиг на твои дозы.А я не контролирую,когда мне хочется,тогда и пью)))хочется редко.захотела,пошла купила пивка)))
вполне возможно, что обманывалась) я еще и пьяных ненавидела)) вот прямо вот такто есть, когда ты про себя писала, что ты алкосоза, то ты обманывала?
Значит ты сразу пила столько что блевала.так я же им не родилась. я как все блевала, пока не втянулась в алкоголизм.
чему? ладно, ок. подловила. завидую уникальной возможности поболеть с похмелья и помучиться от посталкогольной депрессии. я ж мазохистка--обожаю страдать от депрессии и головной боли. прям хлебом не корми--дай травануться ацетальдегидом. он жи такой вкусный...прям до блевоты желчью утром. зовидую конечно.Тогда ты завидуешь, Кошка)
Ну да,блюёт и снова пьет,эти спились.если у меня случалась рвота,отравление,я потом не то что на утро,я полгода не могу смотреть на спиртное.Значит ты сразу пила столько что блевала.
А мне не нравится когда состояние мутное.
Я пью ровно столько чтобы этого состояния не было .
И по молодости тоже.
А те кто как ты блевал в общаге все уж спились.
Ты даже не понимаешь ,что есть люди которым неведомо описываемое тобой состояние.чему? ладно, ок. подловила. завидую уникальной возможности поболеть с похмелья и помучиться от посталкогольной депрессии. я ж мазохистка--обожаю страдать от депрессии и головной боли. прям хлебом не корми--дай травануться ацетальдегидом. он жи такой вкусный...прям до блевоты желчью утром. зовидую конечно.
Никогда не знала,что такое посталкогольная депрессия ((Ты даже не понимаешь ,что есть люди которым неведомо описываемое тобой состояние.
Они никогда не пьют до похмелья.
почитай про начало 1 стадии. ты плаваешь в теории. блевать до начала 1 стадии это нормально. это происходит даже с небольших доз.А те кто как ты блевал в общаге все уж спились.