Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты про мой салат, то любые ингредиенты можно убирать по вкусу. можно оставить скажем только кальмары. или только креветки.по мне так много всего намешано
я мидии наоборот люблю))если ты про мой салат, то любые ингредиенты можно убирать по вкусу. можно оставить скажем только кальмары. или только креветки.
только мидии все-таки не могу рекомендовать в таком виде, потому как самой не оч
а если про поке, то его наверное надо готовить как написано
Целые выхи ты тут и второй день про бодипозитив. Ведь не в позитиве дело )о чем? о бодипозитиве? нет, нинада. не зашел он мне
а ты их с чем делаешь? может, я делаю не с тем?я мидии наоборот люблю))
Просто ем.и суп варю.)))а ты их с чем делаешь?
Муж мой говорил,что они похожи на .....Просто ем.и суп варю.)))
Маринованные ем,а из свежих суп)
я свежие вообще не могу, а маринованные тоже просто ем.Просто ем.и суп варю.)))
Надо попробоватья свежие вообще не могу, а маринованные тоже просто ем.
мама ест свежие с лимонным соком - выжимает на нее и ест
ну так-то он был правМуж мой говорил,что они похожи на .....![]()
Вот мне тоже так показалось. Типа привязаться, неважно к чему, чтобы о своем не думать, не тревожиться.Целые выхи ты тут и второй день про бодипозитив. Ведь не в позитиве дело )
со стороны колбасит тебя
и давно это у тебя? отрицание собственного алкоголизма. давно КУшишь, что так уверена, что ты не алкоголик?это он же алкаш, а не я
чо?давно КУшишь
ну ты же сама писала не так давно, что можешь выпить иногда. это КУ называется. тебе может ссылку на словарь дать?
раньше ты не отрицала, что ты алкоголик, алкосоза. Теперь ушла в отрицание.