Профильный флуд-2 (из разных тем)

буду к такому человеку значительно лучше относиться лучше с ним обходиться.
Почему?

Если он уйдет - то это же тоже будет честно. Сразу "я не могу" и мучить никого не будет. 🤔

Нет. Просто решение принять в свмокупности что было до болезни и как и перспективы.

Например кто-то может потянуть жизнь с больным раком и все что из этого следует. А кто-то нет.

Силы у всех разные.

Это не говорит о том хороший он человек или нет
Оценки "хороший/плохой" в целом, не существует. Но лично я, считаю что мой БМ #удак и г@вно человек. Именно потому, что он не счёл себя в силах "потянуть жизнь" со мной, когда я заболела.

не, там было не про совершенство, а про "настоящую любовь"
что где-то она есть, раз я "ненастоящая"
Вот я сейчас удивилась. Почему ты ненастоящая? И что же это тогда за такая настоящая любовь, от которой он к тебе ездит?

Оценки "хороший/плохой" в целом, не существует. Но лично я, считаю что мой БМ #удак и г@вно человек. Именно потому, что он не счёл себя в силах "потянуть жизнь" со мной, когда я заболела.
По моему опыту - болезнь это как последняя капля. Человек искал повод свалить и вот повод сам пришёл.

Не было б сомнений в совместной жизни - болезнь не помеха.

По моему опыту - болезнь это как последняя капля. Человек искал повод свалить и вот повод сам пришёл.

Дааа.

Я с мужем прошла:
- смерть его отца
- смерть его дедушки

Мою
- аварию
- 2 сложные беременности
- проблемы с сыном и его диагноз
- мои диагноз

Не думаю. То-то он за мной потом так страшно бегал, чтобы вернуть все как было :sarcastic:

Мне кажется, что тут много чего.
И неумение взять ответственность в том числе.

Я с мужем прошла:
- смерть его отца
- смерть его дедушки

Мою
- аварию
- 2 сложные беременности
- мои диагноз
Как ты это воспринимаешь?
Вы просто делите трудности или благодарна по гроб жизни, что не бросил?

блин! да там лечение было, а не гормоны. лекарства!
Зачем ты пытаешься "защитить" Капу? Ей разве это нужно?
Это выглядит, как двойные стандарты. Ты, пытаясь зачем-то выгораживать Капу, будто бы ее топишь.

Мне кажется, что тут много чего.
И неумение взять ответственность в том числе.
Речь об алкоголике. Эгоцентризм рулит. О какой вообще совместной жизни, семье и отношениях вы говорите? Пока заботилась, обеспечивала фасады, сама все и везде тащила, лечила,спасала, была нужна. Как заболела, стала не нужна. Вот и все.

Зачем ты пытаешься "защитить" Капу? Ей разве это нужно?
Это выглядит, как двойные стандарты. Ты, пытаясь зачем-то выгораживать Капу, будто бы ее топишь.
Разве речь обо мне?

лечение это гормонами. Поэтому и потолстела.
я не знала, чем ее лечили. для меня это было как "потолстела от лекарств"
ну нравятся мне такие люди.
вот нравятся, и все.
я тоже так думаю :)

Я с мужем прошла:
- смерть его отца
- смерть его дедушки

Мою
- аварию
- 2 сложные беременности
- мои диагноз
Жизнь она такая. Не поле перейти.
Мало ли что быть может.
И что все время на цыпочках , как бы не ушел ?
Благодарю , что не ушел , когда растолстела , а терпел меня жирную.
Это не про семью.

Назад
Сверху Снизу