Профильный флуд-2 (из разных тем)

безусловно.
и вообще, все, что я изначально сказала - что по моим наблюдениям стройные ж более привлекательны для м.
и все. начался бодипозитив и что я ничего не понимаю вообще оскорбляю всех подряд
Тут сразу по трем фронтам засада. И "женщина = товар", и "ты такая никому не нужна", и мужчины командующие что им нравится. Так что, отозвалось, конечно

эту историю 100% кто-то другой рассказал. не я.
я лишь выразил мужику респект, имею право
Фанта. У меня из-за гормон руки трясутся, я опухаю, лезут волосы и падаю в обмороки. У меня болят пальцы, я их сгибать не могу.

Это не повод бросать человека. Так же и не повод его терпеть.

Тут сразу по трем фронтам засада. И "женщина = товар", и "ты такая никому не нужна", и мужчины командующие что им нравится. Так что, отозвалось, конечно
Кап, профиль не мой, просто сказала, что думаю. как человек, а не как начальник
так-то я ей больше про график говорила...

иди
нет у меня знакомой, которая от гормонов потолстела оч сильно и муж с ней остался
ага. только при этом будет ждать, что она останется стройной.
еще пример - девчонка знакомая забеременеть не могла. лечилась, потолстела сильно, муж любил и толстую, респект ему. и так года 4.
наконец родила, похудела. так вот он ей сказал, что очень, очень счастлив, что она опять красивая и стройная и реб есть.

а, ясно
а так-то она вроде воодушевилась, не знаю, правда, сделает ли
я ее волосы похвалила, лицо, и сказала, что хорошо бы она уже стала своим личным скульптором, а я бы за нее порадовалась
а там уже и решит, он ей нужен или нет

монетке зависнуть в воздухе что ли? туда нельзя, сюда нельзя
бросить нельзя терпеть
Мне кажется, эта тема перекликается с твоим "другие бабы где-то там". То есть, они должны быть потому что ты не совершенство. Ну там,про рынок и конкурентоспособность. Это твоя система оценки, что ли. Материальная.

монетке зависнуть в воздухе что ли? туда нельзя, сюда нельзя
бросить нельзя терпеть
Нет. Просто решение принять в свмокупности что было до болезни и как и перспективы.

Например кто-то может потянуть жизнь с больным раком и все что из этого следует. А кто-то нет.

Силы у всех разные.

Это не говорит о том хороший он человек или нет

Мне кажется, эта тема перекликается с твоим "другие бабы где-то там". То есть, они должны быть потому что ты не совершенство. Ну там,про рынок и конкурентоспособность. Это твоя система оценки, что ли. Материальная.
не, там было не про совершенство, а про "настоящую любовь"
что где-то она есть, раз я "ненастоящая"

Это не говорит о том хороший он человек или нет
Орхи, ну под "хороший" тоже понимают же каждый свое
для меня это повод выразить респект. я буду к такому человеку значительно лучше относиться лучше с ним обходиться.
кто не хочет, пусть не выражает

Назад
Сверху Снизу