Фанта
Гуру
я тебе сказала, что меня волнует - навязывание того, что мне не нравитсяВолнует. И даже очень.
тут да, тут бабушка в полный рост со своим пальто
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе сказала, что меня волнует - навязывание того, что мне не нравитсяВолнует. И даже очень.
ну понимай тогда понятнее.Выражайся тогда понятнее.![]()
а вот это вообще то было в тему именно в теме Магни. если посмотреть на скрин последний переписки с бывшим мужем её.
Так я тебе весь день пытаюсь сказать, что ты отзеркаливаешь)навязывание того, что мне не нравится
А кто навязывает если ты в инсиаграме не ходишь?навязывание того, что мне не нравится
так мне в работе надо это делать. кстати, в основном ищу пути, если уж чел никак - тогда ток командую, а куда деватьсяТебе не нравится, что тебе что-то навязывают, но делаешь это сама. В работе
неа. это операция, и это опасно.а если мужик твой скажет , что вообще то ему сиськи большие нравятся , пойдешь пришивать ?
А для кого ты пишешь ? Для себя ?ну понимай тогда понятнее.
кто сказал, что я пишу для всех?
я что, учительница в школе, чтобы всем разжевывать по проф обязанности? вроде нет
так вон сказали, что надо быть толерантной и вникать в проблемы незнакомых людей. а я может не хочу.А кто навязывает если ты в инсиаграме не ходишь?
для тех, кто поймет. но в первую очередь для себя конечноА для кого ты пишешь ?
Я может в колличестве страниц пропустила. А кто сказал что ты должна быть толерантга тут?так вон сказали, что надо быть толерантной и вникать в проблемы незнакомых людей. а я может не хочу.
имею свое мнение и имею себе.
Ну я выдохнуланеа. это операция, и это опасно.
ток не заводи "надо оперироваться". у меня есть границы - тут я готова, а тут извини, нишмагла
Расходимся, товарищи.для тех, кто поймет.
Так нет же)так мне в работе надо это делать
ты думаешь, я не предупреждаю при приеме на работу? глупость какая.И один вопрос когда я иду на это осознанно и знаю правила игры, и другой, когда нет. Понимаешь о чем я?
а то. ток не в операционной конечноА жопу накачать готова за ради ...?)))
Мне кажется, там не в фигуре дело. Это он придумал, что "вот если бы..." тогда наладилось. Или перед пацанами стыдно, или мама не одобрит. В общем, не тот вопрос решается проблемой похудения.Кап, вот что она мне сказала - на это я ей и ответила. Исходила из того, что остальное его наверное устраивает, раз он только об этом попросил.
вот именно, что пропустилаА кто сказал что ты должна быть толерантга тут?
ты не можешь рассуждать, как она.Просто, я как толстая женщина, рассуждаю