Профильный флуд-2 (из разных тем)

Выражайся тогда понятнее.😂
ну понимай тогда понятнее.
кто сказал, что я пишу для всех?
я что, учительница в школе, чтобы всем разжевывать по проф обязанности? вроде нет

1608880370.jpg
а вот это вообще то было в тему именно в теме Магни. если посмотреть на скрин последний переписки с бывшим мужем её.
img_20201225_191525-jpg.337418

навязывание того, что мне не нравится
Так я тебе весь день пытаюсь сказать, что ты отзеркаливаешь)
Тебе не нравится, что тебе что-то навязывают, но делаешь это сама. В работе, в отношениях с людьми

навязывание того, что мне не нравится
А кто навязывает если ты в инсиаграме не ходишь?

Меня вот тоже нет в соцсетях - мне никто ничего не навязывает.

Я даж не пошла гуглить про что Хэппи писала. Потому что меня это не волновало.

И жила ты до того как погуглила вполне себе спокойно и не знала дад про это. Кто тебя что навязывает?

Это же только твоё отношение к предмету..любому.

Тебе не нравится, что тебе что-то навязывают, но делаешь это сама. В работе
так мне в работе надо это делать. кстати, в основном ищу пути, если уж чел никак - тогда ток командую, а куда деваться
а в отношениях я не навязываю, а ищу пути. иногда с помощью Капы и такой-то матери даже нахожу

а если мужик твой скажет , что вообще то ему сиськи большие нравятся , пойдешь пришивать ?
неа. это операция, и это опасно.
ток не заводи "надо оперироваться". у меня есть границы - тут я готова, а тут извини, нишмагла

ну понимай тогда понятнее.
кто сказал, что я пишу для всех?
я что, учительница в школе, чтобы всем разжевывать по проф обязанности? вроде нет
А для кого ты пишешь ? Для себя ?
Это ж общая тема.

А кто навязывает если ты в инсиаграме не ходишь?
так вон сказали, что надо быть толерантной и вникать в проблемы незнакомых людей. а я может не хочу.
имею свое мнение и имею себе.

так вон сказали, что надо быть толерантной и вникать в проблемы незнакомых людей. а я может не хочу.
имею свое мнение и имею себе.
Я может в колличестве страниц пропустила. А кто сказал что ты должна быть толерантга тут?

неа. это операция, и это опасно.
ток не заводи "надо оперироваться". у меня есть границы - тут я готова, а тут извини, нишмагла
Ну я выдохнула 😂😂😂
То есть предел есть . А жопу накачать готова за ради ...?)))

так мне в работе надо это делать
Так нет же)
Я давно не работаю в офлайне, но когда работала, то были и работы со строгим дресскодом, в том числе. И один вопрос когда я иду на это осознанно и знаю правила игры, и другой, когда нет. Понимаешь о чем я?

И один вопрос когда я иду на это осознанно и знаю правила игры, и другой, когда нет. Понимаешь о чем я?
ты думаешь, я не предупреждаю при приеме на работу? глупость какая.
конечно, я все оговариваю, в том числе внешний вид

Кап, вот что она мне сказала - на это я ей и ответила. Исходила из того, что остальное его наверное устраивает, раз он только об этом попросил.
Мне кажется, там не в фигуре дело. Это он придумал, что "вот если бы..." тогда наладилось. Или перед пацанами стыдно, или мама не одобрит. В общем, не тот вопрос решается проблемой похудения.
Просто, я как толстая женщина, рассуждаю. Во-первых, когда секс хороший и партнёра хочешь, худеется само. Это факт, это у многих так. Там и гормональный фон двигается, и просто неудобно этим делом толстой заниматься, и удовольствие пожрать заменяется удовольствием поирахаться. Это если она его реально хочет и он ее реально удовлетворяет.
Во-вторых, сам вес (опять же, не беру крайние формы) на конкретно влечение, не сильно влияет. Вот сойтись, да, там ограничения. Но если уже до секса дошло, то там не все решает.
В-третьих, если бы мне актуальный любовник (то 5сть, мужчина с которым мне хорошо в постели и есть степень доверия и уважения) намекнул что такой вопрос стоит на повестке дня, я бы вот сразу с ним и обсудила, и с удовольствием воспользовалась бы поддержкой в этом направлении. Правда, я теоретик, ни разу со мной такого не случалось.
Я с тобой согласна что какой-то уровень надо соблюдать. И в одежде, и в гигиене, и вес сюда же. Но, опять же, как толстая женщина (а я бывала сильно толстая) знаю что и обстоятельства, и комфортный вес, бывают разные. И если женщине комфортно в таком весе, то или менять зону комфорта, или никак.

Назад
Сверху Снизу