Профильный флуд-2 (из разных тем)

а я обязана их воспринимать так, как они хотят?
я думаю, что нет.
поэтому буду воспринимать как и воспринимала
я ж говорила, что эти фотки неспроста - они чего-то от меня хотят.
Так с твоим подходом ты можешь пропустить уникального продажника, если она например будет толстой.

Так с твоим подходом ты можешь пропустить уникального продажника, если она например будет толстой.
я его могу и худого пропустить. все могут ошибиться, и я в том числе

а я обязана их воспринимать так, как они хотят?
я думаю, что нет.
Обязана? Нет, ты никому ничего не обязана. При чем тут обязанность? Это дикость, что людей не берут на работу из-за лишнего веса, обзывают и оскорбляют и им приходится сталкиваться с этим вообще.
И самое интересное, что делают это люди, у которых и у самих проблем не меньше, но они, напялив белое пальтишко, стараются хоть как-то выделится на их фоне, называя лишний вес - распущенностью, расстройство пишевого поведения - разожралось, а булимиков - ненормальными психами.

Обязана? Нет, ты никому ничего не обязана.
слава Богу. тогда они могут спокойно хотеть, а я могу спокойно продолжать думать то, что я думаю.
Это дикость, что людей не берут на работу из-за лишнего веса, обзывают и оскорбляют и им приходится сталкиваться с этим вообще.
все время от времени сталкиваются с чем-то неприятным. и я тоже. и что теперь?

я его могу и худого пропустить. все могут ошибиться, и я в том числе
Нет. Просто худым ты в любом случае получается "шанс" даёшь тем что не отметаешт сразу. .
А на толстых ты б даже не посмотрела и не прислушалась к ним
Получается ты тем самым уменьшаешь круг выбора. Просто из-за веса.

они, напялив белое пальтишко, стараются хоть как-то выделится на их фоне
ну это твое личное что-то.
в мире существует конкуренция, от этого никуда не денешься. конкуренция существует для всех, а не только для людей с ожирением.

худым ты в любом случае получается "шанс" даёшь
нет конечно.
я даю шанс тем, кто, с моей точки зрения, принесет денег. остальных не беру.
конечно, могу ошибиться, да и наверняка ошибалась не раз, это нормально

Напоминает что-то вроде синька-чмо.
Фант, ты в себе полноту (может, в прошлом) не принимаешь? Очень боишься располнеть?
Или, пардон, тебя кто-то полный/полная чем-то обидел?
Иначе откуда такой пыл на охрениллион страниц?

нет конечно.
я даю шанс тем, кто, с моей точки зрения, принесет денег. остальных не беру.
конечно, могу ошибиться, да и наверняка ошибалась не раз, это нормально
Получается что если к тебе придет например по личному совету "девочка-толстушка" с ногшибателтными отзывами от людей которым ты доверяешь, то ты - несмотря на ее вес - её возьмёшт на работу?

ну это твое личное что-то.
в мире существует конкуренция, от этого никуда не денешься. конкуренция существует для всех, а не только для людей с ожирением.
Ничего личного.
Конкуренция в твоей голове. И тебе приходится воевать за свое место под солнцем.
У меня конкурентов нет. Я ни с кем и ни с чем не борюсь

как-как, веду борьбу за место под солнцем, что мне еще остается?
Не вести борьбу. А жить свою жизнь и делать свое дело без оглядки на других.
Ты же можешь просто работать как можно лучше - не сравнивая себя с другими - а улучшая сама себя.

Зачем постоянно оглядка на кого-то?

Есть такой фильм, называется "Сладкая женщина" с прекрасной Гундаревой, которая всю жизнь боролась с лишним весом из за чего ушла раньше времени в мир иной, так вот, Фанта, ты у меня с героиней этого фильма ассоциируешься, только без лишнего веса))

ты в себе полноту (может, в прошлом) не принимаешь? Очень боишься располнеть?
да вроде не в кого. ну было лишних 6 кило, ну прошли славбох
Или, пардон, тебя кто-то полный/полная чем-то обидел?
нет
Иначе откуда такой пыл на охрениллион страниц?
а это не о полноте. это о "принимайте меня вот таким" и не волнует, что я по этому поводу думаю.
а я может не хочу.

Не вести борьбу. А жить свою жизнь и делать свое дело без оглядки на других.
Ты же можешь просто работать как можно лучше - не сравнивая себя с другими - а улучшая сама себя.

Зачем постоянно оглядка на кого-то?
Да ладно работать. Это цветочки.
А быть стройной и ухоженной , а то мужик не захочет. Это как ?
И нельзя его эстетические чувства толстой ж..й задеть , а то как он с тобой в постель то ляжет . Он же глазами любит.

Получается что если к тебе придет например по личному совету "девочка-толстушка" с ногшибателтными отзывами от людей которым ты доверяешь, то ты - несмотря на ее вес - её возьмёшт на работу?
конечно возьму. если что, уволю в конце испытательного
но это со всеми так.

наверняка. но вот на праздниках наблюдаю я за происходящим.
мои девчонки стройненькие, в парадных платьицах, туфельки, причесочки, веселые, кокетливые - уж это я всегда слежу, что мои девочки должны выглядеть вот так и не волнует.
так вот вокруг них мальчики и крутятся.
и рядом некоторые несексуальные - есть у нас такие. так кто бы вокруг них плясал - нет таких. сидят и сидят.
шеф следит, чтобы им перед тостами налить не забыли.
вот реальная картина.
Все правильно. Если есть потребность чтобы вокруг крутились, тогда да.
А ещё крутятся вокруг весёлых, или вокруг нужных. Вот вокруг НОМТС крутятся всегда, даже если ей под 60 и она страшна как жаба.

так я это и делаю.
а как без оглядки на конкурентов? никак. я же должна понимать, с кем я в тендере встречусь, иначе как я буду бороться за проект?
в жизни не совсем так, конечно, но общие черты есть

Назад
Сверху Снизу