Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Тогдаконечно возьму. если что, уволю в конце испытательного
но это со всеми так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогдаконечно возьму. если что, уволю в конце испытательного
но это со всеми так.
я не очень понимаю, как это, если честно.А ты принемаешь себя такой какой ты есть?
как по мне, так нормальноА быть стройной и ухоженной , а то мужик не захочет. Это как ?
ну есть в них это. во всяком случае, они говорят, что это во многом правда.Он же глазами любит.
Когда мне что-то очень нравится, я для себя изнутри хочукак без оглядки на конкурентов
Наверное, не "спасибо". Я тоже что-то такое говорю, но не спасибо. Что вижу, что благодарна, что ценю и люблю. На "спасибо" (мужчины) ведь и обидеться могут. А уборщицы, так и расслабиться. Не все так простонет, не получается
нет тут никакой нормы, все люди разные и поступают по-разному. если чел поступает хорошо для меня, я в любом случае выражаю ему респект. позиция моя такая. норма это для меня, вот!
нас сюда перенеслиВсе правильно. Если есть потребность чтобы вокруг крутились, тогда да.
А ещё крутятся вокруг весёлых, или вокруг нужных.
Но составляющих много. Внешность не для всех, и не всегда, определяющаятак окружающие нам не папа и не мама. с чего бы они нас стали безусловно любить
это здорово. а если они окажутся бомжом Васей и алкоголиком Петей, тады куды бечь?
Ну так начинай с этого а не со всего другого.я не очень понимаю, как это, если честно.
если я принимаю, то что я должна делать и думать - и что если наоборот.
ну да. я тоже не говорю прямо "спасибо".Наверное, не "спасибо". Я тоже что-то такое говорю, но не спасибо. Что вижу, что благодарна, что ценю и люблю. На "спасибо" (мужчины) ведь и обидеться могут. А уборщицы, так и расслабиться. Не все так просто
Это только так и работает, по моемуДля себя. И для себя я становлюсь
А ты совсем не про этонас сюда перенесли
вот, а я про что.
я не сижу в инстаграммеТо что другие это умеют и показывают - например в инсиаграме - выводит тебя из твоего равновесия.
вовсе нет. меня выводит из равновесия, когда мне не нравится, а мне говорят - как ты смеешь быть нетолератной.выводит тебя из твоего равновесия
У тебя получается,что женщина объект. Что-то вроде машины. Если хочет мужчина такую, то покупает и катается. А женщина, она в постели ещё и что-то делает. Она (если не брать крайние формы), может подходить по темпераменту, раскрепощенности, любопытству, по запаху или чувственности. Да полно всего.в каком-то смысле да. по крайней мере, некоторое время.
прикинь - чел хороший, бросать неохота. жениться опять же пора.
а в постели упс.
попробовал исправить ситуацию.
ясен пень, другие гораздо лучше знают, про что я говорилаА ты совсем не про это![]()
Волнует. И даже очень.не волнует
Кап, вот что она мне сказала - на это я ей и ответила. Исходила из того, что остальное его наверное устраивает, раз он только об этом попросил.У тебя получается,что женщина объект. Что-то вроде машины. Если хочет мужчина такую, то покупает и катается. А женщина, она в постели ещё и что-то делает. Она (если не брать крайние формы), может подходить по темпераменту, раскрепощенности, любопытству, по запаху или чувственности. Да полно всего.
Ну ты же для всех тут пишешь.ясен пень, другие гораздо лучше знают, про что я говорила
и главное думала
им явно виднее