Профильный флуд-2 (из разных тем)

А ты принемаешь себя такой какой ты есть?
я не очень понимаю, как это, если честно.
если я принимаю, то что я должна делать и думать - и что если наоборот.

как без оглядки на конкурентов
Когда мне что-то очень нравится, я для себя изнутри хочу

- увеличивать свои знания
- учится
- там сложные задачи решать итп.
- добиваться все лучших и лучших результатов
Для себя. И для себя я становлюсь лучше

При этом мне все равно что во круг меня. Так как Получается если вокруг меня тупые не профессионалы, можно будет и не стараться. Так как я и так умнее и лучше.

нет, не получается

нет тут никакой нормы, все люди разные и поступают по-разному. если чел поступает хорошо для меня, я в любом случае выражаю ему респект. позиция моя такая. норма это для меня, вот!
Наверное, не "спасибо". Я тоже что-то такое говорю, но не спасибо. Что вижу, что благодарна, что ценю и люблю. На "спасибо" (мужчины) ведь и обидеться могут. А уборщицы, так и расслабиться. Не все так просто

Все правильно. Если есть потребность чтобы вокруг крутились, тогда да.
А ещё крутятся вокруг весёлых, или вокруг нужных. Вот вокруг НОМТС крутятся всегда, даже если ей под 60 и она страшна как жаба.
Капля во флуд иди ))))

так окружающие нам не папа и не мама. с чего бы они нас стали безусловно любить

это здорово. а если они окажутся бомжом Васей и алкоголиком Петей, тады куды бечь?
Но составляющих много. Внешность не для всех, и не всегда, определяющая

я не очень понимаю, как это, если честно.
если я принимаю, то что я должна делать и думать - и что если наоборот.
Ну так начинай с этого а не со всего другого.

То что другие это умеют и показывают - например в инсиаграме - выводит тебя из твоего равновесия.

Наверное, не "спасибо". Я тоже что-то такое говорю, но не спасибо. Что вижу, что благодарна, что ценю и люблю. На "спасибо" (мужчины) ведь и обидеться могут. А уборщицы, так и расслабиться. Не все так просто
ну да. я тоже не говорю прямо "спасибо".
но например могу несколько раз сказать, что как здорово, что ты мне купил такие правильные новые шипы, у нас была вьюга, а мне надо было ехать далеко, а вот я жива-здорова, респектище тебе

1608880370.jpg

То что другие это умеют и показывают - например в инсиаграме - выводит тебя из твоего равновесия.
я не сижу в инстаграмме :-D
поэтому особо не в курсе, что там показывают
выводит тебя из твоего равновесия
вовсе нет. меня выводит из равновесия, когда мне не нравится, а мне говорят - как ты смеешь быть нетолератной.
да вот смею блин и не волнует

в каком-то смысле да. по крайней мере, некоторое время.
прикинь - чел хороший, бросать неохота. жениться опять же пора.
а в постели упс.
попробовал исправить ситуацию.
У тебя получается,что женщина объект. Что-то вроде машины. Если хочет мужчина такую, то покупает и катается. А женщина, она в постели ещё и что-то делает. Она (если не брать крайние формы), может подходить по темпераменту, раскрепощенности, любопытству, по запаху или чувственности. Да полно всего.

У тебя получается,что женщина объект. Что-то вроде машины. Если хочет мужчина такую, то покупает и катается. А женщина, она в постели ещё и что-то делает. Она (если не брать крайние формы), может подходить по темпераменту, раскрепощенности, любопытству, по запаху или чувственности. Да полно всего.
Кап, вот что она мне сказала - на это я ей и ответила. Исходила из того, что остальное его наверное устраивает, раз он только об этом попросил.

Назад
Сверху Снизу