Профильный флуд-2 (из разных тем)

Это где я писала, что люди со мной согласны в готовности отрицать имт или где я написала, что отрицаю сама имт? )))
ты написала, что полагаешь, что люди с тобой согласны.

конечно нет. а зачем мне его брать?
да не бери ))
в общем, пришла ты сюда в большем весе чем сейчас и он тебя не парил. Ох уж этот снайпер, еще и страх потолстеть встал в полный рост, и все туда же, "чувствую, рядом бабы", не иначе.

я вот не понимаю, откуда столько агрессии в сторону тех, на кого фото бодипозитива оказали удручающее воздействие
ну оказали
могут же они не нравиться, или должны нравиться?

я вот не понимаю, откуда столько агрессии в сторону тех, на кого фото бодипозитива оказали удручающее воздействие
ну оказали
могут же они не нравиться, или должны нравиться?
Ты вот все Капе пишешь ты не толстая , а она не соглашается.)))

ты написала, что полагаешь, что люди с тобой согласны.
И? Ты приплела имт и что я думаю за других)
Еще я могу полагать много чего и предполагать, но это не значит, что я сижу и думаю за других. Я так много на себя не беру. Это ты знаешь кому и как нужно выглядеть, что одевать, похудеть или нет. Вероятно так ты понимаешь свою ответственность на работе

Ох уж этот снайпер, еще и страх потолстеть встал в полный рост
не страх, а действие.
чего жрать и бояться, когда надо не жрать
Коша бы меня похвалила. я правильно кушаю, только что не каши

откуда столько агрессии в сторону тех, на кого фото бодипозитива оказали удручающее воздействие
Я никакой агрессии не вижу)
А по поводу удручающего воздействия, ну не ходи, не смотри, не удручайся))

Так толстая или нет ?
с моей точки зрения нет, с моей она оч привлекательная. на работу бы взяла, да кто ж мне даст :(
спросила маму, маме тоже понравилась.
по городу с опросом не ходила, чего не было, того не было, врать не стану

Тебя аллергия в порядок привела.)))
некоторым и диабет не препятствие.
и с аллергии уже 150 раз разожраться могла, не стала же.
и 6 кило - ты извини - не 20 и даже не 10. а больше у меня и не было лишних никогда

Что тебя не согрело? Что люди воспринимают себя такими какие они есть и хотят, чтобы их воспринимали не по весу, а по их качествам человеческим и профессиональным?)

и хотят, чтобы их воспринимали не по весу, а по их качествам человеческим и профессиональным?)
а я обязана их воспринимать так, как они хотят?
я думаю, что нет.
поэтому буду воспринимать как и воспринимала
я ж говорила, что эти фотки неспроста - они чего-то от меня хотят.

Назад
Сверху Снизу