Фанта
Гуру
ты написала, что полагаешь, что люди с тобой согласны.Это где я писала, что люди со мной согласны в готовности отрицать имт или где я написала, что отрицаю сама имт? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты написала, что полагаешь, что люди с тобой согласны.Это где я писала, что люди со мной согласны в готовности отрицать имт или где я написала, что отрицаю сама имт? )))
да не бери ))конечно нет. а зачем мне его брать?
я вот не понимаю, откуда столько агрессии в сторону тех, на кого фото бодипозитива оказали удручающее воздействиеЯ понимаю
а с чего ты взяла, что не парил?в общем, пришла ты сюда в большем весе чем сейчас и он тебя не парил.
имт есть, там все прописано - все стадии.А можно поинтересоваться с какого кг жиробасы начинаются ?
Ты вот все Капе пишешь ты не толстая , а она не соглашается.)))я вот не понимаю, откуда столько агрессии в сторону тех, на кого фото бодипозитива оказали удручающее воздействие
ну оказали
могут же они не нравиться, или должны нравиться?
И? Ты приплела имт и что я думаю за других)ты написала, что полагаешь, что люди с тобой согласны.
не страх, а действие.Ох уж этот снайпер, еще и страх потолстеть встал в полный рост
парил в моем понимании, это чел берет и приводит себя в норму. А ныть это в понятие парил не входит )а с чего ты взяла, что не парил?
еще как парил
а я при чем? ну не соглашается, а я что с ней сделаю?Ты вот все Капе пишешь ты не толстая , а она не соглашается.)))
Так толстая или нет ?а я при чем? ну не соглашается, а я что с ней сделаю?
Я никакой агрессии не вижу)откуда столько агрессии в сторону тех, на кого фото бодипозитива оказали удручающее воздействие
с моей точки зрения нет, с моей она оч привлекательная. на работу бы взяла, да кто ж мне даст :(Так толстая или нет ?
так больше и не будуну не ходи, не смотри, не удручайся
некоторым и диабет не препятствие.Тебя аллергия в порядок привела.)))
Что тебя не согрело? Что люди воспринимают себя такими какие они есть и хотят, чтобы их воспринимали не по весу, а по их качествам человеческим и профессиональным?)не согрело :(
а я обязана их воспринимать так, как они хотят?и хотят, чтобы их воспринимали не по весу, а по их качествам человеческим и профессиональным?)