А к чему эта подмена понятий? Искажение слов? Чтобы что? Подчеркнуть пренебрежение или побольнее укусить?а алкаш не оскорбительно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к чему эта подмена понятий? Искажение слов? Чтобы что? Подчеркнуть пренебрежение или побольнее укусить?а алкаш не оскорбительно?
конечно кошмар.Какой кошмар!
по моим многолетним наблюдениям, сборная конкурса красоты нужна только руководителю, оно ему как-то важности придает. Вот чтобы так и сказать "а мои то ого-го! посмотри, как прошла". По факту 99 про переговоров по телефону и почте. Это какой-то прям неискоренимый стереотип.на глазок.
это кстати ты первая это слово произнесла
нет, и наши в командировки ездят, и к нам приезжают.По факту 99 про переговоров по телефону и почте
того, чегоЧегооо???
вот, пожалуйстаИ они не жиробасы.
Не нравится? А с какого перепугу ты вещаешь как и кому худеть или нет, вмешиваешься в чужие отношения, позволяя себе давать людям советы, худеть им или нет?то не говори, так не выражайся - с какого это спрашивается?
я сейчас поймала интересную мысль на примере с икрой.я всегда знала, что раз каша есть, то кто-то ее любит
какой конкурс, если у нас от тридцатника если не стажер?сборная конкурса красоты
Так и не я его первая написала. Ты для руководителя очень невнимательна.вот, пожалуйста
я?! ни боже мойА с какого перепугу ты вещаешь как и кому худеть или нет
вообще нет. это дедова.Хороший продажник-
это и ее генетическая заслуга
я?! ни боже мой
я сразу сказала, пусть не худеют, мне с этого сплошной профит, я буду выглядеть на фоне
не, я всегда убеждала в полезности шубы. но раз кто-то не хочет, то мне больше достанетсяВ тебе периодически включается бабушка по маминой линии с ее упорством убедить другого
в *полезности пальто*
Я пока увидела переобувание в воздухе))Напр, по части напора убеждения)
нормально так. т.е. я про график, мне в ответ, что собраться не может, и это я еще и вмешиваюсь, да еще и в отношения.вмешиваешься в чужие отношения
да ты чо?Я пока увидела переобувание в воздухе))
надо было спокойно уволить да и фсё. надо соблюдать чужие границы.нормально так. т.е. я про график, мне в ответ, что собраться не может, и это я еще и вмешиваюсь, да еще и в отношения.
Мне очевидно в каком, думаю, что не только мне одной)в каком месте?
нешто ж я зверь какой или имт отрицаю?Надо было спокойно уволить да и фсё. надо соблюдать чужие границы.