Профильный флуд-2 (из разных тем)

по моим многолетним наблюдениям, сборная конкурса красоты нужна только руководителю, оно ему как-то важности придает. Вот чтобы так и сказать "а мои то ого-го! посмотри, как прошла". По факту 99 про переговоров по телефону и почте. Это какой-то прям неискоренимый стереотип.
Зато когда обстоятельства меняются и вдруг команда наполняется среднестатистическими людьми, результат в бизнесе не меняется

то не говори, так не выражайся - с какого это спрашивается?
Не нравится? А с какого перепугу ты вещаешь как и кому худеть или нет, вмешиваешься в чужие отношения, позволяя себе давать людям советы, худеть им или нет?

я всегда знала, что раз каша есть, то кто-то ее любит :IN LOVE:
я сейчас поймала интересную мысль на примере с икрой.
В тебе периодически включается бабушка по маминой линии с ее упорством убедить другого
в *полезности пальто*. Эта настойчивость нашла свое применение в профессии. Хороший продажник-
это и ее генетическая заслуга)). Напр, по части напора убеждения)
Была от нее польза))

сборная конкурса красоты
какой конкурс, если у нас от тридцатника если не стажер?
приятная, ухоженная, аккуратная внешность. располагающая к себе должна быть обязательно наряду с прочим.

А с какого перепугу ты вещаешь как и кому худеть или нет
я?! ни боже мой
я сразу сказала, пусть не худеют, мне с этого сплошной профит, я буду выглядеть на фоне

Хороший продажник-
это и ее генетическая заслуга
вообще нет. это дедова.
это он меня учил как с людьми дела вести.
учила бы бабушка, я бы и с частными лицами работать не смогла :(

В тебе периодически включается бабушка по маминой линии с ее упорством убедить другого
в *полезности пальто*
не, я всегда убеждала в полезности шубы. но раз кто-то не хочет, то мне больше достанется

вмешиваешься в чужие отношения
нормально так. т.е. я про график, мне в ответ, что собраться не может, и это я еще и вмешиваюсь, да еще и в отношения.
да если мне на что и наплевать, так это на ее отношения и фигуру.
я просто привела как пример, что пришлось рассуждать ток недавно на эту тему.

Я пока увидела переобувание в воздухе))
да ты чо?
в каком месте? :-D
говорила и еще раз скажу - если ко мне обратятся за советом, приводить себя в порядок или нет, я дам однозначный совет - да, приводи.
про бодиэтосамое рассказывать не буду точно.

нормально так. т.е. я про график, мне в ответ, что собраться не может, и это я еще и вмешиваюсь, да еще и в отношения.
надо было спокойно уволить да и фсё. надо соблюдать чужие границы.O:-)

Надо было спокойно уволить да и фсё. надо соблюдать чужие границы.O:-)
нешто ж я зверь какой или имт отрицаю? :-D
все бывает, надо помочь человеку собраться.

Назад
Сверху Снизу