Профильный флуд-2 (из разных тем)

Даже людям с которыми просто работаешь
я ими руковожу, а не с ними работаю. и пока я руковожу, я буду стараться сделать так, чтобы все шло как надо для зарабатывания фирмой денег и продвижения ее на рынке. меня для этого и нанимали, а свою з/п я привыкла отрабатывать честно

я ими руковожу, а не с ними работаю. и пока я руковожу, я буду стараться сделать так, чтобы все шло как надо для зарабатывания фирмой денег и продвижения ее на рынке. меня для этого и нанимали, а свою з/п я привыкла отрабатывать честно
То есть при приеме на работу на весы ставишь ? Или на глазок оцениваешь ?

Я думаю, что тебе, как руководителю будет полезно знать)
Фэтшейминг — это действия или высказывания, которые унижают, высмеивают или оскорбляют человека или группу людей за полноту; социальная стигматизация и дискриминация человека или группы людей с избыточным весом или ожирением; культура осуждения «лишнего веса», где границы «нормального веса» определяются субъективно. Основывается на идее, что полнота — это вредно для здоровья, непривлекательно, стыдно и является результатом «распущенности»

Я думаю, что тебе, как руководителю будет полезно знать)
а я думаю, что мне особо незачем, потому что я никогда никому на работе это не высказываю.
я и здесь не высказывала никаких оскорблений, а всего лишь свое личное наблюдение.

где границы «нормального веса»
ИМТ на это есть. когда в больницу кладут, а ИМТ показывает ожирение, они так в карточке и пишут - ожирение такой-то степени.
и кладут они при этом на фэтшейминг с пробором, и правильно делают

ну она так-то и свежая бывает. ее необязательно именно соленую есть
))) свежую я всегда отдаю, если попалась в рыбе. Сама не ем.)). Она невкусная)).
Рисовая молочная каша вкуснее))

пусть это в приемном отделении рассказывают, когда им карточку будут заполнять.
Ты вроде как не врач?
А то, что ты высказываешь - это твои субьективные суждения. А не мнение врача)

Назад
Сверху Снизу