Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА!
весь этот альбом БОМБАА так-то эта для меня самая новогодняя, я ее уже постила.
Мой любимый feat Синатры с Жобимом.вот от этого у меня мурашки
а надо бы плейлист составить![]()
Знач, на тебе вся новогодняя пиротехникаА я в детском мире хлопушек набрала. Бенгальских огней хочу ещё, о, цветных.
К 23 ч. ведь вернетесь?А мне 31го, скорее всего, за дочкой ехать придется, часов в 6-7 вечера. У нее работа до 18ти, потом автобуса может не быть. 60 км в одну сторону.
У меня ещё 50 воздушных шариков на всякий случайЗнач, на тебе вся новогодняя пиротехникап
Может тогда с семьёй просто новогодний пикник в дороге устроить? Тира в прямом смысле в новый год заедете?А мне 31го, скорее всего, за дочкой ехать придется, часов в 6-7 вечера. У нее работа до 18ти, потом автобуса может не быть. 60 км в одну сторону.
Должны вернуться часам к 22 местного.К 23 ч. ведь вернетесь?
А сын как, начал учиться?
Надеюсь, что успеем домой вернуться. Хотя мысль интересная.Может тогда с семьёй просто новогодний пикник в дороге устроить? Тира в прямом смысле в новый год заедете?
Там с музыкой, хлопушками и салатами в багажнике и в пути. Тоже может быть романтично?
Я, кстати так один раз и хотела. Так складывались обстоятельства.Да дождь пошел. ))Надеюсь, что успеем домой вернуться. Хотя мысль интересная.
сколько кг набрала? честноРасскажи это все Рубенсу (тут исправилась) или Кустодиеву, например.
Они в акуе будут, что оказывается рисовали не женскую красоту, как ее понимали
Я? Я вешу 55 кг уже года 4. Когда пила доходило до 68 кгсколько кг набрала? честно![]()