само то не даёшь себе разжиреть. а другие пускай. не тебе же страдать от болезней вызванных лишним весом.Я? Я вешу 55 кг уже года 4. Когда пила доходило до 68 кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
само то не даёшь себе разжиреть. а другие пускай. не тебе же страдать от болезней вызванных лишним весом.Я? Я вешу 55 кг уже года 4. Когда пила доходило до 68 кг
они померли давно. еще питекантропов давайте позовем, предков наших, с их стандартами красотыРасскажи это все Рубенсу (тут исправилась) или Кустодиеву, например.
а я вот вижу, что с их стороны вполне себе прет агрессия "как можно плохо относиться к голубым, это оч скверно"Хотя и в ЛГБТ лично я ничего не вижу, если речь идет о взрослых людях
Кош, я не влияю на других людей и не решаю за них, что им делать)само то не даёшь себе разжиреть. а другие пускай. не тебе же страдать от болезней вызванных лишним весом.
зачем ей самой? она будет другим сказки рассказывать.само то не даёшь себе разжиреть
Железный аргумент, да!)они померли давно.
Просто Фанту не заставлял есть кашу М, потому что каша полезный завтрак.Меня зацепила сильно позиция Фанты про респект за в принципе нормальное поведение человека .
Это ж перекос лютый какой то.
конечно. чем и кому поможет, что ныне мертвые люди кого-то нарисовал?Железный аргумент, да!)
икра полезная. просто злоупотреблять не надо.А бутер с икрой калорийно и холестерина много))
Применяла. И выглядела так, как ЕЙ удобно и комфортно. Это не противоречит ухоженностипомню, бабушка с маминой стороны любила про обвм задвигать и что выглядеть при этом можно как угодно
к себе только не применяла почему-то.
Как минимум тем, что стандарты изменчивы и важно не потерять самого себя в погоне за этими стандартами.чем и кому поможет, что ныне мертвые люди кого-то нарисовал?
Хорошо)просто злоупотреблять не надо
я вообще-то про себя говорила, но не важно.Хорошо)
ага, только при этом почему-то хотела, чтобы я была одета так, как мне неудобно и некомфортно.Применяла. И выглядела так, как ЕЙ удобно и комфортно. Это не противоречит ухоженности
Здесь стратегическая ошибка. Если упс, то оно похудалками не лечится. У людей нет того общего, что об'единяет двоих в пару помимо секса. Значит, уйдет чувство новизны, придут упс ) и новая идея по переделке партнера.в каком-то смысле да. по крайней мере, некоторое время.
прикинь - чел хороший, бросать неохота. жениться опять же пора.
а в постели упс.
попробовал исправить ситуацию.
Вряд ли в этом возрасте ты одевалась для того, чтобы сексуально выглядеть в глазах сверстников))я вообще-то про себя говорила, но не важно.
ага, только при этом почему-то хотела, чтобы я была одета так, как мне неудобно и некомфортно.
с чего бы интересно.
еще как лечится. примеров масса.Если упс, то оно похудалками не лечится.
я хотела одеваться в красивые вещи всегда, сколько себя помню.Вряд ли в этом возрасте ты одевалась для того, чтобы сексуально выглядеть в глазах сверстников))
Ну ты недалеко сама то ушла, навязывая свое.ага, только при этом почему-то хотела, чтобы я была одета так, как мне неудобно и некомфортно.
Я люблю кабачковую.икра полезная. просто злоупотреблять не надо.
но я не учу никого ее есть
я сама ем.