Профильный флуд-2 (из разных тем)

Нет. Это не признак распущенности, Кош
а признак чего? зависимости от быстрых углеводов? так надо переломаться и не покупать и не приносить домой вредные продукты. в общем всё то же самое делать, что и алки и курильщики делают, чтобы бросить.

а признак чего? зависимости от быстрых углеводов? так надо переломаться и не покупать и не приносить домой вредные продукты. в общем всё то же самое делать, что и алки и курильщики делают, чтобы бросить.
Ты отлично умеешь сама искать ин -фу

Ты отлично умеешь сама искать ин -фу
я знаю, что только 2-4% людей с морбидным ожирением могут выйти на длительную ремиссию. всё как у алков-нарков.
но у просто полных людей, с ожирением 1 степени, шансов больше. бросить жрать сладкое проще, чем бросить курить. я пробовала и то и то. я знаю о чём говорю.

Ириша, а что ты так за жиробасов топишь? у тебя муж или дети с ожирением?
Нет, я просто не люблю когда обижают людей. И они не жиробасы. А такие же люди, как ты или я.

Нет, я просто не люблю когда обижают людей.
:LOL: давно ли? вспомни себя.
и назвать алкаша алкоголиком , курильщика курильщиком, а жиробаса жирным это просто констатация факта.
может ещё и алков начать по голове гладить? алкашами не называть? а то вдруг обидится...

:LOL: давно ли? вспомни себя.
и назвать алкаша алкоголиком , курильщика курильщиком, а жиробаса жирным это просто констатация факта.
может ещё и алков начать по голове гладить? алкашами не называть? а то вдруг обидится...
Я никого тут жиробасом не называла, по внешности никогда не проходилась, тут я за свои слова отвечаю.

Алкоголик - это норм название, вполне прописано документально, жиробас - нет. Уничижающе и оскорбительно для человека.

Тогда и не суди, рассуждая как и кому надо
а я с какого тогда прости ты по поводу меня рассуждаешь, что я должна, а чего нет?
это эти боди будут про меня рассуждать, а я про них не моги?
и еще и начнут имт отрицать, и взвешивать запрещать, и потребуют, что лекарства всем считали одинаково вне зависимости от отсутствия/наличия ожирения?

Где ты увидела про должна?)
во всех твоих текстах!
то не говори, так не выражайся - с какого это спрашивается?
правила форума не нарушала, жиробасами никого не обзывала, это кстати ты первая это слово произнесла
шаловливое подсознание?

Назад
Сверху Снизу