Профильный флуд-2 (из разных тем)

надо быть толерантной и вникать в проблемы незнакомых людей. а я может не хочу.
Нет. Нигде я так не говорила. Я писала о том, что прежде чем судить и давать советы поехать ли человеку на Черноморское побережье в отпуск, то я как минимум должна побывать там сама.
Ты не сталкивалась с реальными проблемами людей с лишним весом, но при этом пишешь, что нельзя себя так запускать, надо за собой следить, а не ходить шариком на ножках.

Ну, крайний мой вес 116кг. Так что, могу.
Кап, я видела тебя и видела ее. разница в фигуре большая - вот все, что я могу сказать.
и если тебя никто не просил похудеть, то при чем тут твой вес...
ее попросили. она сильно огорчилась. я сказала ей то, что посчитала правильным - чтобы она привела себя в классный вид, а там разберется уже, кто ей нужен и зачем :)

Вообще, каждая болезнь, (если иметь ввиду те, которые ведут к набору веса, то они гормональные) отражается на характере. Есть вполне изученные зависимости. А если просто обжорство, то там комплекс деформации личности схож с тем, который имеют алкоголики. Так что, полные люди, это довольно харАктерные люди.

можно.
@Happiness например. Дейл зачем-то начала приводить в пример очень больных (раком и пр.)
откуда они тут взялись, я вообще не поняла
Ну толерантность вообщем подразумевает то что ты просто приняла что вот такие люди вот есть и оставить их в покое делать свое дело.
И не лечить их там или требовать законы против.

Так ну есть и есть. Мало ли сколько странных людей на свете 🤷‍♀️

можно.
@Happiness например. Дейл зачем-то начала приводить в пример очень больных (раком и пр.)
откуда они тут взялись, я вообще не поняла
Фанта , про потолстевшую от гормонов и респект мужику что не ушел это ты начала.
Не я.
Я лишь тебе пример привела , что это нормальное поведение адекватного человека.
И респект не за что.

это подразумевалось - думай одно, но говори другое
А вот тут ты уже в голову Хэппи залезла. То что ты не любишь самой, когда за тебя придумывают, что там ты хотела на самом деле сказать.
А теперь взяла и саму так же поступила

Так ну есть и есть.
безусловно.
и вообще, все, что я изначально сказала - что по моим наблюдениям стройные ж более привлекательны для м.
и все. начался бодипозитив и что я ничего не понимаю и вообще оскорбляю всех подряд

Кап, я видела тебя и видела ее. разница в фигуре большая - вот все, что я могу сказать.
и если тебя никто не просил похудеть, то при чем тут твой вес...
ее попросили. она сильно огорчилась. я сказала ей то, что посчитала правильным - чтобы она привела себя в классный вид, а там разберется уже, кто ей нужен и зачем :)
Ну, сейчас то у меня не 116))))
Так то, ты права,конечно. Нет смысла рыдать над собственным несовершенством. Только я бы, не про вид, а про деньги ей напомнила. Защита от внешнего мира, степень свободы и любви к себе...деньги весьма стимулируют классный внешний вид

про потолстевшую от гормонов и респект мужику что не ушел это ты начала.
эту историю 100% кто-то другой рассказал. не я.
я лишь выразил мужику респект, имею право

Только я бы, не про вид, а про деньги ей напомнила. Защита от внешнего мира, степень свободы и любви к себе...деньги весьма стимулируют классный внешний вид
ну она свою проблему вот так озвучила. про деньги я чего-то и не догадалась и не оч поняла, при чем они тут
на диетолога ей хватит, она неплохо зарабатывает

Назад
Сверху Снизу