Фанта
Гуру
да вроде никого я не защищаю и не топлю.Значит, речь о том, кого она защищает/топит.
ж, которая лечилась, - не Капа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вроде никого я не защищаю и не топлю.Значит, речь о том, кого она защищает/топит.
есть у меня одна мысль и я ее мыслю. но она о войне, а не о любви. я тебе напишу потомЗначит как-то не так ты поняла себя. Когда правильно понимаешь, логика сразу появляется
Все нормально. Не обо мне, я не лечилась и вообще у меня все по-другому было. Я и заболела то после рождения младшего.Кап, прости, если я мимо. Я думала, о тебе речь.
Значит, речь о том, кого она защищает/топит.
Ничонепоняло. Я этого не писала)Не, Кап. Речь о том, что одним людям что то непростительно и осуждается, а другим все норм) я так поняла
Да, я была невнимательна. Не о тебе, о другой женщине.Все нормально. Не обо мне, я не лечилась и вообще у меня все по-другому было. Я и заболела то после рождения младшего.
Да, я тоже нипонила))Ничонепоняло. Я этого не писала)
Это Капа писала. Что там с цитатой?)
ну да. у нее огромный такой муж, добрый, ей ставили бесплодие - не бросил, лечилась - не бросил, наконец родилиНе о тебе, о другой женщине.
О другой. Муж которой ее терпел и теперь ему респект от Фанты.Да, я была невнимательна. Не о тебе, о другой женщине.
Знаешь, я сейчас тоже стала выражать респект людям,которые остаются людьми.из-за бесплодия кстати тоже бросают
мне нравятся люди, которые не бросают заболевших. я выражаю им респект
имею право
Как ты это воспринимаешь?
Вы просто делите трудности или благодарна по гроб жизни, что не бросил?
Что-то есть в этом неправильное...не пойму только чтоЯ рада, что не ушёл, так как с ним мне хорошо.
А так - по гроб жизни и обязана. Неа
Захотел - остался. Я не просила, не умоляла и не заставляла.
Сам решил. Сам сделал.
Я в это "и в радости и в горе" не верюЧто-то есть в этом неправильное...не пойму только что
вот и мне так показалосьЧто-то есть в этом неправильное...не пойму только что
Спасибо, Орхи, за ответ. Все правильно, я тоже так думаю. Я тоже рада, что муж не бросил меня, но это было его решение остатьсяЯ рада, что не ушёл, так как с ним мне хорошо.
А так - по гроб жизни и обязана. Неа
Захотел - остался. Я не просила, не умоляла и не заставляла.
Сам решил. Сам сделал.
я бы сказала - терпел ситуацию, а не человекаМуж меня не терпел
алковое что-то мне увиделось. от мбаЧто-то есть в этом неправильное...не пойму только что
Не. Не это. Для меня, в общем-то, разницы нет, с больным или со здоровым. Я сама всю жизнь хроник, с мамой жила,когда у нее онкология была в разгаре уже, до самого конца, дети у меня не самые здоровые тоже. Это все не то. Это череда задач или особенностей быта. Не это, так другое,всегда что-то есть, не суть.Я в это "и в радости и в горе" не верю
Фигня это все. Люди не всесильны. Имеют право сдаться и уйти.
И редко понимают как это - жить с больным человеком. Могут даже верить что смогут а на практике - не вытянут.
Да. Как-то так. И ещё, что "я сама" никому не нужна. Одновременно. Никому не нужна и никому не должна.алковое что-то мне увиделось. от мба
типа "возиться со мной - их решение, а я теперь обязан что ли"
и я не хочу в своем окружении людей, которые все принимают как должное, и искренне считают, что ничего не надо в ответ
сама стараюсь такой не быть