Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня слово "должна" не пугает просто.Никому не нужна и никому не должна.
Я в этой позиции вижу ресурс. Он делает, значит ему действительно нужно. Отношения (со мной)еще "люблю" размышления в стиле "это он все на самом деле для себя делает"
Меня благодарность не обязывает. Ни моя, ни ко мне. Это просто чувство или эмоция.меня слово "должна" не пугает просто.
я спокойно прикидываю, что я могу реально сделать доброе в ответ, и все.
понятно, что редко выходит с людьми 50/50, но для меня это не повод не делать в ответ вообще ничего хорошего и не быть благодарной
ну не знаю. отношения мб, а массу мелких и крупных услуг принимать и искренне считать, что это ему надо и ничего не стоит делать в ответ - не люблю такоеЯ в этой позиции виду ресурс. Он делает, значит ему действительно нужно. Отношения (со мной)
вот я ее как-то чувствую естественно и искренне.Меня благодарность не обязывает. Ни моя, ни ко мне. Это просто чувство или эмоция.
Это какое-то не то "должна". Я понимаю о чем ты, мне кажетсявот я ее как-то чувствую естественно и искренне.
поэтому "должна" и не пугает.
потому что оно само рождается, естественным путем и без напряга
слова-то у каждого свои, но да - я на слова "благодарность" и "респект" не кидаюсьЭто какое-то не то "должна". Я понимаю о чем ты, мне кажется
Нет. И не терпел ситуацию.я бы сказала - терпел ситуацию, а не человека
тогда вообще говорить не о чем.Просто это его не сильно напрягало.
Что-то в этом есть. Утащу к себе, надо обдумать.слова-то у каждого свои, но да - я на слова "благодарность" и "респект" не кидаюсь
вот еще вспомнилось про алковское - видела тему "как спасти соза"
сидит великовозрастная тетя в мамкиной хате и бухает. спрашивает - как спасти соза (читай - как заткнуть его нах чтобы не мешал)
ей справедливо сказали - свалить из мамкиной хаты нафиг и не мешать ей жить
нифига! не устроил алка такой расклад
а вот спроси ее - ведь искренне будет говорить, что мама сама хочет за ней присматривать
т.е. алки в силу своей незамутненности чужое "должна, хотя уже мутит" принимают за желания, потому что им так выгодно и удобно
Ну что...не респект чтольтогда вообще говорить не о чем.
если для него это норм.
мне твой муж ничего не говорил, терпел он или ему нравилосьНу что...не респект чтоль
вроде напрягало, а там хзИли вдруг там в истории мужика это тож не сильно напрягало
- обнять и плакать - тупой не знает как беременность проходит.в истории про беременность муж хотел реба и ему не нравились полные ж
тупой не знал, что на зачатие потребуется несколько лет лечения с неясной перспективойтупой не знает как беременность проходит
Фант, ты чо не спишь?тупой не знал, что на зачатие потребуется несколько лет лечения с неясной перспективой
она кстати тоже не знала
это выяснилось только когда стали стараться забеременеть
днем выспаласьты чо не спишь?
Да. Тупой. Так бывает.тупой не знал, что на зачатие потребуется несколько лет лечения с неясной перспективой
она кстати тоже не знала
это выяснилось только когда стали стараться забеременеть