Фанта
Гуру
почему про себя? я не про себя, а про движение.То есть это ты про себя так " втюхаешь "
движения создано для продвижения идеи, ее и втюхивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему про себя? я не про себя, а про движение.То есть это ты про себя так " втюхаешь "
я же говорю - я верю своим бесстыжим глазам, ушам и носу.Фанта , тебя не переубедить.)))
тут судя по фоткам бодипозитивовским куй обойдешься косметическим! тут новый кузов и капиталка движка нужныНдаа , как про подержанную машину.
Которой нужен косм ремонт , чтобы втюхать.
У него мозгов нет во все это верить?а у нас мочу. прикинь больного чела, который свою мочу выпил
А у того, кто пил, что, мозгов нет?и вообрази себе тварь, которая это впаривала. таких сажать надо
А зачем ? Я не смотрела. Меня не интересует это движение .тут судя по фоткам бодипозитивовским куй обойдешься косметическим! тут новый кузов и капиталка движка нужны
ты сама-то посмотрела на этот позитив?
я да
конечно нет, раз пилиА у того, кто пил, что, мозгов нет?
так я не обсуждаю чего не видела. перед обсуждением всегда сама посмотрюА зачем ? Я не смотрела. Меня не интересует это движение .
А кто лично ТЕБЯ заставляет толстеть.накуй такой позитив!
Ты ж вроде курила, нет?конечно нет, раз пили
вот это будет реальный бодипозитив.Я вот выложу фотки с триатлонов и напишу как это классно 180км на велике гнать.
люди посмотрят на красивое и здоровое, глядишь, и подтянутся. и да, идея здорового образа жизни и спорта тоже есть, и тоже продвигаетсяТоже подумаешь что это типа я хочу убедить тебя делать как я?
А, может, это их лечение от безмозглости? Может им надо попить мочи, чтобы поумнеть?))конечно нет, раз пили
конечно нет.Ты ж вроде курила, нет?
Тоже мозгов нет раз курила?
ну да. война лечение от недостаточно быстрых и сильных, кризис - от недостаточно креативных, моча и бодипозитив - от идиотов.А, может, это их лечение от безмозглости? Может им надо попить мочи, чтобы поумнеть?))
а кто тебе сказал, что я нервничаю?Тебе свои нервы не жалко на такую хрень тратить?
Так я не это с тобой обсуждаюконечно нет, раз пили
так я не обсуждаю чего не видела. перед обсуждением всегда сама посмотрю
а ты получается сама не знаешь, что обсуждаешь
забавно
да какая разница, с кем?Так я не это с тобой обсуждаю
да внутренняя свобода у тети из Магниного поста выглядит как курить, бухать и ночью жрать.Я же о внутренней свободе жить как хочется.
я тут кучу аргументов собрала для работы с возражениями например.
Здоровый образ жизни и мои тренеровки - несопоставимые понятия.люди посмотрят на красивое и здоровое, глядишь, и подтянутся. и да, идея здорового образа жизни и спорта тоже есть, и тоже продвигается
это еще почему?Здоровый образ жизни и мои тренеровки - несопоставимые понятия.
здрасти. меньше приказываешь, больше убеждаешь = лучше результатЗачем? У тебя с этим никогда проблем не было.