Профильный флуд-2 (из разных тем)

Дыши носом и забивай в него с утра хотя бы Виферон
Виферон знаю свечи ректальные.

Давайте не будем заниматься самолечением! Доктор сказал- по пол-таблетки половине киви. А вдруг- передоз?:NO:

Киви, знаю, используют для маринада особо жёсткого мяса. Можно замариноваться изнутри.

О как с киви возбудились. И со свечаме тоже.

В одном среднем киви сут запас "С", который то ли поднимает, то ли убивает иммунетед. Но если его оптом намахнуть, "С" не усвоится, а тупо выведется, но не у Фанты. Фишка "С" в постоянной концентрации в крови, а не в разовом ударе. Иначе я не знаю че советовать. Чемпион там перец вроде, но он легкий и сожрать его столько даже я не смогу, даже если как единственную закусь.

Со свечами виферонными сами разберетесь, туда я не полезу, вас много, а я один.. :-(

учись говорить так, чтобы тебя понимали. я не дура, у меня словарный запас как у Пушкина почти. я по психологии шарю хорошо, знаю все эти термины психологические. но когда тебя читаю, то смысл от меня ускользает. просто набор мутных слов расплывчатых частенько.
надо уметь так излагать свои мысли, чтобы тебя даже ребёнок понял. много мудришь лишнего. проще будь.
Кому НАДО?
Ты берега не путаешь?
Мне вот понятно все. Солидарен)

как в начальной школе со строгой училкой блин))

всем надо. это ты берега путаешь, любитель сложных оборотов речи.
Если человек хорошо знает-понимает тему, то он сможет изложить суть так доступно и просто, что даже ребёнок поймёт. И это не я придумала.

... Извини, мне не нужны твои советы, какой мне быть. Это не твоё дело, от слова совсем ".
Не понимаешь меня - ок.
Я тебя в самом начале просила о совершенно ином : не о форме, а о манере изложения.
ты не хочешь прислушаться к моей просьбе. а я тогда зеркально не хочу прислушиваться к твоей просьбе. всё справедливо и зеркально.

ты не хочешь прислушаться к моей просьбе. а я тогда зеркально не хочу прислушиваться к твоей просьбе. всё справедливо и зеркально.
Ты не видишь разницы?
Тогда упс, говорить не о чем, конечно.

всем надо. это ты берега путаешь, любитель сложных оборотов речи.
Если человек хорошо знает-понимает тему, то он сможет изложить суть так доступно и просто, что даже ребёнок поймёт. И это не я придумала.
Ты что, искренне считаешь окружающих идиотами?

Ты что, искренне считаешь окружающих идиотами?
искренне считаю, что сложную манеру изложения любят только графоманы форумские.
не люблю я вас. без меня воду свою мутную лей. тебя же тут все понимают. кроме меня. покеда, белая косточка.

Созы и алки не ругайтесь , про секс реально непонятно,чего так мало то:DONT_KNOW: в 30 лет то.Я с мужем 27 лет живу и то 2 раза в неделю

Назад
Сверху Снизу