Nyacha
Гуру
онону такое волосатенькое, зелененькое?
по вкусу нечто среднее между огурцом и клубникой
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
тогда увеличь дозу
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
онону такое волосатенькое, зелененькое?
по вкусу нечто среднее между огурцом и клубникой
Давайте не будем заниматься самолечением! Доктор сказал- по пол-таблетки половине киви. А вдруг- передоз?оно
тогда увеличь дозу![]()
Виферон знаю свечи ректальные.Дыши носом и забивай в него с утра хотя бы Виферон
Давайте не будем заниматься самолечением! Доктор сказал- по пол-таблетки половине киви. А вдруг- передоз?![]()
Ну, пока все протираешь, глядишь и наингалируешьсяЛишь бы найти повод для спирта)
ну водВиферон знаю свечи ректальные.
Новое употребление - парАми)Ну, пока все протираешь, глядишь и наингалируешься![]()
Кому НАДО?учись говорить так, чтобы тебя понимали. я не дура, у меня словарный запас как у Пушкина почти. я по психологии шарю хорошо, знаю все эти термины психологические. но когда тебя читаю, то смысл от меня ускользает. просто набор мутных слов расплывчатых частенько.
надо уметь так излагать свои мысли, чтобы тебя даже ребёнок понял. много мудришь лишнего. проще будь.
всем надо. это ты берега путаешь, любитель сложных оборотов речи.Кому НАДО?
может ты и тексты Линды понимаешь?Мне вот понятно все. Солидарен)
ты не хочешь прислушаться к моей просьбе. а я тогда зеркально не хочу прислушиваться к твоей просьбе. всё справедливо и зеркально.... Извини, мне не нужны твои советы, какой мне быть. Это не твоё дело, от слова совсем ".
Не понимаешь меня - ок.
Я тебя в самом начале просила о совершенно ином : не о форме, а о манере изложения.
Ты не видишь разницы?ты не хочешь прислушаться к моей просьбе. а я тогда зеркально не хочу прислушиваться к твоей просьбе. всё справедливо и зеркально.
Ты что, искренне считаешь окружающих идиотами?всем надо. это ты берега путаешь, любитель сложных оборотов речи.
Если человек хорошо знает-понимает тему, то он сможет изложить суть так доступно и просто, что даже ребёнок поймёт. И это не я придумала.
искренне считаю, что сложную манеру изложения любят только графоманы форумские.Ты что, искренне считаешь окружающих идиотами?
а мне нужно больше. и уважение и секс и деньги. за меньшее я не согласна.
у меня словарный запас как у Пушкина почти. я по психологии шарю хорошо, знаю все эти термины психологические. много мудришь лишнего. проще будь.