Профильный флуд-2 (из разных тем)

А как ты это определила?
есть тест такой. давно я его давно проходила. ссылки у меня нет. он длинный. там надо значение редко употребляемых слов назвать. старинных русских слов. а я русский язык люблю и знаю. чуть меньше, чем Пушкин, конечно. но чуть больше среднестатистического обывателя. и там по количеству опознанных слов как-то определялся словарный запас. в цифрах. за эталон брался Пушкин.
не люблю, когда в быту, на форумах, в обычном разговоре, витиевато изъясняются. создаётся впечатление, что юлят, концы запутывают, отходные маневры себе стелят. или попусту графоманят. кто то в носу ковыряться любит, а кто-то вот графоманит в охотку. :girl_in_dreams: зачем огороды городить, когда можно напрямки коротко и ясно свою мысль донести?
я сама, бывало, графоманила... до 30 лет это было. такую фигню только молодняку простить могу, которые только-только перо пробуют.

Последнее редактирование:
есть тест такой. давно я его давно проходила. ссылки у меня нет. он длинный. там надо значение редко употребляемых слов назвать. старинных русских слов. а я русский язык люблю и знаю. чуть меньше, чем Пушкин, конечно. но чуть больше среднестатистического обывателя. и там по количеству опознанных слов как-то определялся словарный запас. в цифрах. за эталон брался Пушкин.
не люблю, когда витиевато изъясняются. создаётся впечатление, что юлят, концы запутывают, отходные маневры себе стелят. или попусту графоманят. кто то в носу ковыряться любит, а кто-то вот графоманит в охотку. :girl_in_dreams: зачем огороды городить, когда можно напрямки коротко и ясно свою мысль донести?
Создаётся впечатление?
Нет, это твоё личное восприятие. Надо же... Юлят, концы запутывают...)))
Так и напиши : я не понимаю, поэтому мне кажется, что... И нечего за собственное непонимание ответственность перекладывать на кого-то.
... Справедливости ради : подобных тестов в интернете сотни))) Это продукт для БОЛЬШИНСТВА, чтобы люди могли себя почувствовать исключительными.)) Дальше мысль развернуть? Или сама поймёшь?))))

Нет, это твоё личное восприятие. Надо же... Юлят, концы запутывают...)))
Так и напиши : я не понимаю, поэтому мне кажется, что... И нечего за собственное непонимание ответственность перекладывать на кого-то.
да уж, словеса твои учёные никак в разумение не возьму, мудрёная ты женщина. поначитаются книженций своих учёных и пишут потом тёмным людям непонятно:ak:
ты пишешь сложно о простых вещах. используешь больше слов, чем можно было бы. твои тексты перегружены лишними словами. и их это не красит, а утяжеляет. не для понимания, а для восприятия. лёгкости в них нет. занудно-душные они...вязкие....

да уж, словеса твои учёные никак в разумение не возьму, мудрёная ты женщина. поначитаются книженций своих учёных и пишут потом тёмным людям непонятно:ak:
ты пишешь сложно о простых вещах. используешь больше слов, чем можно было бы. твои тексты перегружены лишними словами. и их это не красит, а утяжеляет. не для понимания, а для восприятия. лёгкости в них нет. занудно-душные они...вязкие....
Искренне сочувствую тебе.
Очень тяжело осознавать себя такой, какая ты есть. Принять ещё сложнее.
Ничего, все через это проходят.
И ТС тоже это предстоит. Если, конечно, не в трусах зависнет, а в понимании своей созависимости.

вспомнилось

Последнее редактирование:
и ты, небось, ещё думаешь, что что-то понятное сказала:-D чтО осознать...чтО принять..хер пойми тебя.:DONT_KNOW:что конкретно ты имела ввиду, умница?

Тема
И ТС тоже это предстоит. Если, конечно, не в трусах зависнет, а в понимании своей созависимости.
Вот про трусы зря.... У тебя к сожалению на этом зацикленность. Я КВЛ очень понимаю, у меня ребёнок есть. У каждого свое мышление. У меня тоже свое. Я всегда была пионером, патриотом, созой... Сняла розовые очки, я всегда была хорошей во всех смыслах этого слова. Но к сожалению поняла в 40, что от мужчин нужен секс и деньги, все остальное могу сама. Хоть закидайте меня камнями...

и ты, небось, ещё думаешь, что что-то понятное сказала:-D чтО осознать...чтО принять..хер пойми тебя.:DONT_KNOW:
Мда...
... Ты не отчаивайся только, на обслуживание базовых нужд твоего понимания хватит.
Держись. Всё будет хорошо.

ты или сама себя не принимаешь такой какая ты есть. или с какого то перепугу решила, что я себя не принимаю такой какая я есть.
в обоих вариантах я тебя не понимаю к чему ты это всё пишешь.

Мда...
... Ты не отчаивайся только, на обслуживание базовых нужд твоего понимания хватит.
Я наверное чего-то не понимаю. Но человеку нужен хотя-бы такой-же человек. Возможно я не Пушкин, ну не только на интеллекте можно общаться...

Тема
Вот про трусы зря.... У тебя к сожалению на этом зацикленность. Я КВЛ очень понимаю, у меня ребёнок есть. У каждого свое мышление. У меня тоже свое. Я всегда была пионером, патриотом, созой... Сняла розовые очки, я всегда была хорошей во всех смыслах этого слова. Но к сожалению поняла в 40, что от мужчин нужен секс и деньги, все остальное могу сама. Хоть закидайте меня камнями...
У меня зацикленность на трусах?)))
Посты перечитайте, чтоли.
Пострадавшие на сексуальных фронтах, блин.

Ты не отчаивайся только, на обслуживание базовых нужд твоего понимания хватит.
давай включай сочувственно-покровительственный тон. сохраняй хорошую мину. ну типа ты такая умная грамотная, а я типа ложку в ухо несу, только азбуку знаю до середины. смишно жи.

Я не страдала на этих фронтах, удовольствие получала!!!!
Я очень тактичный человек. Мы говорили про секс, не про трусы. Каждому свое....

Назад
Сверху Снизу