Aliciya
Гуру
А как ты это определила?у меня словарный запас как у Пушкина почти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты это определила?у меня словарный запас как у Пушкина почти
есть тест такой. давно я его давно проходила. ссылки у меня нет. он длинный. там надо значение редко употребляемых слов назвать. старинных русских слов. а я русский язык люблю и знаю. чуть меньше, чем Пушкин, конечно. но чуть больше среднестатистического обывателя. и там по количеству опознанных слов как-то определялся словарный запас. в цифрах. за эталон брался Пушкин.А как ты это определила?
Создаётся впечатление?есть тест такой. давно я его давно проходила. ссылки у меня нет. он длинный. там надо значение редко употребляемых слов назвать. старинных русских слов. а я русский язык люблю и знаю. чуть меньше, чем Пушкин, конечно. но чуть больше среднестатистического обывателя. и там по количеству опознанных слов как-то определялся словарный запас. в цифрах. за эталон брался Пушкин.
не люблю, когда витиевато изъясняются. создаётся впечатление, что юлят, концы запутывают, отходные маневры себе стелят. или попусту графоманят. кто то в носу ковыряться любит, а кто-то вот графоманит в охотку.зачем огороды городить, когда можно напрямки коротко и ясно свою мысль донести?
да уж, словеса твои учёные никак в разумение не возьму, мудрёная ты женщина. поначитаются книженций своих учёных и пишут потом тёмным людям непонятноНет, это твоё личное восприятие. Надо же... Юлят, концы запутывают...)))
Так и напиши : я не понимаю, поэтому мне кажется, что... И нечего за собственное непонимание ответственность перекладывать на кого-то.
Искренне сочувствую тебе.да уж, словеса твои учёные никак в разумение не возьму, мудрёная ты женщина. поначитаются книженций своих учёных и пишут потом тёмным людям непонятно
ты пишешь сложно о простых вещах. используешь больше слов, чем можно было бы. твои тексты перегружены лишними словами. и их это не красит, а утяжеляет. не для понимания, а для восприятия. лёгкости в них нет. занудно-душные они...вязкие....
и ты, небось, ещё думаешь, что что-то понятное сказалаИскренне сочувствую тебе.
Очень тяжело осознавать себя такой, какая ты есть. Принять ещё сложнее.
Ничего, все через это проходят.
Вот про трусы зря.... У тебя к сожалению на этом зацикленность. Я КВЛ очень понимаю, у меня ребёнок есть. У каждого свое мышление. У меня тоже свое. Я всегда была пионером, патриотом, созой... Сняла розовые очки, я всегда была хорошей во всех смыслах этого слова. Но к сожалению поняла в 40, что от мужчин нужен секс и деньги, все остальное могу сама. Хоть закидайте меня камнями...Искренне сочувствую тебе.
Очень тяжело осознавать себя такой, какая ты есть. Принять ещё сложнее.
Ничего, все через это проходят.
И ТС тоже это предстоит. Если, конечно, не в трусах зависнет, а в понимании своей созависимости.
Мда...и ты, небось, ещё думаешь, что что-то понятное сказалачтО осознать...чтО принять..хер пойми тебя.
![]()
ты или сама себя не принимаешь такой какая ты есть. или с какого то перепугу решила, что я себя не принимаю такой какая я есть.Мда...
Я наверное чего-то не понимаю. Но человеку нужен хотя-бы такой-же человек. Возможно я не Пушкин, ну не только на интеллекте можно общаться...Мда...
... Ты не отчаивайся только, на обслуживание базовых нужд твоего понимания хватит.
Держись. Всё будет хорошо.
У меня зацикленность на трусах?)))Тема
Вот про трусы зря.... У тебя к сожалению на этом зацикленность. Я КВЛ очень понимаю, у меня ребёнок есть. У каждого свое мышление. У меня тоже свое. Я всегда была пионером, патриотом, созой... Сняла розовые очки, я всегда была хорошей во всех смыслах этого слова. Но к сожалению поняла в 40, что от мужчин нужен секс и деньги, все остальное могу сама. Хоть закидайте меня камнями...
давай включай сочувственно-покровительственный тон. сохраняй хорошую мину. ну типа ты такая умная грамотная, а я типа ложку в ухо несу, только азбуку знаю до середины. смишно жи.Ты не отчаивайся только, на обслуживание базовых нужд твоего понимания хватит.
Держись. Всё будет хорошо.
Про трусы у нас ни слова не было (((У меня зацикленность на трусах?)))
Посты перечитайте, чтоли.
Пострадавшие на сексуальных фронтах, блин.
Ацтань.давай включай
Я не страдала на этих фронтах, удовольствие получала!!!!У меня зацикленность на трусах?)))
Я очень тактичный человек. Мы говорили про секс, не про трусы. Каждому свое....У меня зацикленность на трусах?)))
далека ты от народа, Нюся. носик свой воротишь от простых людей. вот через это и пострадаешь.Ацтань.
Реально, надоел быдло стайл.
Труд освобождаетКаждому свое