От чего?Труд освобождает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего?Труд освобождает
От того же, что каждому своёОт чего?
Да ты знаток меня, как я посмотрю?))далека ты от народа, Нюся. носик свой воротишь от простых людей. вот через это и пострадаешь.
От того же, что каждому своё
СодержательноОт того же, что каждому своё
Это история ВОВСодержательно
не, быдло-стайл другой. не сильна ты в стилях.Реально, надоел быдло стайл.
)))) не пытайся, ну))) психолог)))не, быдло-стайл другой. не сильна ты в стилях.
А зачем пить 1,5 литра безалкогольного пива?1.5 безалкогольного. Могу и алкогольного, но с 1.5 утром плохо будет. Крепкие напитки не пила и не пробовала. Могу немного шампанского выпить и вина. Но вообще я это крепко держу на контроле, потому что в семье была проблема алкоголя и я боюсь и предпочитаю не пить.
ты так серьёзно мои слова воспринимаешь. я просто треплюсь, а ты в моём трёпе пророчества узрела... Хрен тебе в обе руки, милая, а не мои страдания.)))
Остановись уже, снова говорю тебе))) это так не работает)))ты так серьёзно мои слова воспринимаешь. я просто треплюсь, а ты в моём трёпе пророчества узрела![]()
спи крепко. на полу всё ещё спишь? не занялась ещё гимнастикой для спины? у меня в дневнике есть все нужные упражнения и знания. вот это будет реальная помощь.Спасибо, ты мне помогла сегодня)
ни сглаза, ни проклятий не существует. ведьм, демонов, бога, ангелов и прочей хиромудии тоже не существует.Нюся,не трогай,а то проклянетКак мне обещала
![]()
Я у тебя помощи со своей спиной не просила.))) Квалифицированный нейрохирург предпочтительнее, уж извини.))) ну и, думаю, результаты моего лечения - не твоё дело.)спи крепко. на полу всё ещё спишь? не занялась ещё гимнастикой для спины? у меня в дневнике есть все нужные упражнения и знания. вот это будет реальная помощь.
уууу...как всё запущенно....на операцию настроилась? ой, зря.... но твоё тело--твоё дело.Квалифицированный нейрохирург предпочтительнее,
Для тех, кто в танке, ещё раз : ты в этом не компетентна, держи свое мнение при себе.уууу...как всё запущенно....на операцию настроилась? ой, зря.... но твоё тело--твоё дело.делай конечно, проще операцию сделать, чем гимнастику каждый день по часу.
ни сглаза, ни проклятий не существует. ведьм, демонов, бога, ангелов и прочей хиромудии тоже не существует.
будешь продолжать меня троллить--ещё и прокляну![]()
ты что ли не поняла, что это была шутка юмора такая?
Ты как Петя уже шутишьты что ли не поняла, что это была шутка юмора такая?
а если я в тексте напишу "недайбох", то ты подумаешь, что я в бога уверовала внезапно?