Профильный флуд-2 (из разных тем)

далека ты от народа, Нюся. носик свой воротишь от простых людей. вот через это и пострадаешь.
Да ты знаток меня, как я посмотрю?))
Википедийная Ванга.
... Хрен тебе в обе руки, милая, а не мои страдания.)))
Ты эти манипуляции оставь для тех, кому про свои магические и психологические опыты будешь рассказывать.

1.5 безалкогольного. Могу и алкогольного, но с 1.5 утром плохо будет. Крепкие напитки не пила и не пробовала. Могу немного шампанского выпить и вина. Но вообще я это крепко держу на контроле, потому что в семье была проблема алкоголя и я боюсь и предпочитаю не пить.
А зачем пить 1,5 литра безалкогольного пива?😳я тоже люблю пиво с охотки,ну стакан,в крайнем случае банку безалкогольного,а заливать в себя столько зачем?😳

ты так серьёзно мои слова воспринимаешь. я просто треплюсь, а ты в моём трёпе пророчества узрела :DONT_KNOW:
Остановись уже, снова говорю тебе))) это так не работает)))
... Хорош флудить.
Спасибо, ты мне помогла сегодня)

Спасибо, ты мне помогла сегодня)
спи крепко. на полу всё ещё спишь? не занялась ещё гимнастикой для спины? у меня в дневнике есть все нужные упражнения и знания. вот это будет реальная помощь.

спи крепко. на полу всё ещё спишь? не занялась ещё гимнастикой для спины? у меня в дневнике есть все нужные упражнения и знания. вот это будет реальная помощь.
Я у тебя помощи со своей спиной не просила.))) Квалифицированный нейрохирург предпочтительнее, уж извини.))) ну и, думаю, результаты моего лечения - не твоё дело.)

Квалифицированный нейрохирург предпочтительнее,
уууу...как всё запущенно....на операцию настроилась? ой, зря.... но твоё тело--твоё дело.:PARDON: делай конечно, проще операцию сделать, чем гимнастику каждый день по часу.

уууу...как всё запущенно....на операцию настроилась? ой, зря.... но твоё тело--твоё дело.:PARDON: делай конечно, проще операцию сделать, чем гимнастику каждый день по часу.
Для тех, кто в танке, ещё раз : ты в этом не компетентна, держи свое мнение при себе.

ты что ли не поняла, что это была шутка юмора такая?
а если я в тексте напишу "недайбох", то ты подумаешь, что я в бога уверовала внезапно?
Ты как Петя уже шутишь🤣

Назад
Сверху Снизу