ну нас даже задаваться не надо ) пройти в красном шарфе и белой куртке достаточно. ну или просто пройти.Изверги. Ну в кутузку то можно попасть, надо только целью задаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нас даже задаваться не надо ) пройти в красном шарфе и белой куртке достаточно. ну или просто пройти.Изверги. Ну в кутузку то можно попасть, надо только целью задаться
А ну да) Я в августе когда надралась хотела зарыдать. Правда взяла себя в руки. Грешназдрасти. это как это "нажраться" исключает слезы-сопли?
если я не выпью, то может и не буду реветь, а вот ежели нажрусь - тут-то оно и рванет
Мне вчера так денег на бухло жалко былоТока хотела предупредить, на бухло не скидываюсь ! )
даже не покупала, и не хотца даже ни глотка, и никаких гостей,
банку икры папе подарю, он ессно спать ляжет
подруга с внуками
Превеед! Я пооомню, как мы к тебе в тему ходили песни петь.ой, девы
и я , совсэм одын)
для меня счастье одной встретить НГ !
кароч, присоединяюсь, если не усну )
Завсегдатаи будут, ну или заскочат обязательно))полфорума короче
пиянищие небось были !пооомню, как мы к тебе в тему ходили песни петь.
Ну как такое возмоооожно!! Тут смайл в белом пальте.пиянищие небось были !![]()
а че поем-то, че поем?Хорошо так пели ))
почему?Я свой репертуар не предлагаю![]()
а мне хочется надраться мартини асти с горя.Мне вчера так денег на бухло жалко было
Фант, какое горе у тебя?мне хочется надраться мартини асти с горя.
цобакко работает на нгФант, какое горе у тебя?
Ничо, вливайся к нам, песТни разучивай новогодние)цобакко работает на нг
все утки парами, только я опять одна.
а с хирургом на прошлый нг вместе были :(
Это всего лишь означает, что ты скрытый алкаш.а мне хочется надраться мартини асти с горя.
Я такое не пью) Я водку виски и шансон.) ну и шампанское по утрам). Я плохая компанияа мне хочется надраться мартини асти с горя.
и еще забыла как называется, оранжевое такое перламутровое. жуткое с виду, но вкусное и по шарам не сильно дает даже мне
отмечали бы вдвоем, как было бы здорово![]()
Плюша, я с тобой готова даже шансон. Ток сначала оранжевое перламутровое побольшеЯ водку виски и шансон
Девочки через зум можно - видеоконференция - до 100человек, первая конференция без ограничения времениПревеед! Я пооомню, как мы к тебе в тему ходили песни петь.![]()
![]()
Завсегдатаи будут, ну или заскочат обязательно))
чейта?! даешь с видеоМожно видео не включать- тока звук...