Профильный флуд-2 (из разных тем)

мой через полгода примерно прошел.
но он у меня странный был какой-то, только на ноге в одном месте, и особо не мешал жить
повезло. у меня по всему телу кроме лица и попы. чешется. кремы от зуда дорогие очень. при моей площади сыпи кремы это не вариант вообще. супрастин помогает немного от зуда. но я сонная постоянно и вялая от него, давление опять упало, голова кружится постоянно.
воды начала бояться. потому что после душа зуд усиливается очень. мне почему то местные нейродермитники никто не сказал, что мне противопоказан тёплый, а уж тем более горячий!, душ, любые мочалки, любое мыло, даже детское. можно только в прохладной ванне не горячее 36.6 помыться руками.
а я принимала горячий душ с гелями для душа и мочалкой обычной губкой. и у меня площадь сыпи увеличилась, зуд усилился. диффузный нейродермит. атопический. ничего есть нельзя. но я легко переношу отказ от вкусного. мне и каши норм. буду искать где индейка подешевле. курятину мне нельзя, яйца тоже.

Последнее редактирование:
супрастин помогает немного от зуда. но я сонная постоянно и вялая от него
Кош, у меня на супрастин тоже плохая реакция, а нужен обязательно супрастин или любой противоалергенный можно?
мне понравился зиртек, я не была ни слабая, ни сонная. а отцу подошел эриус.
и да, если площадь поражения большая, кремов не напасешься, да и можно ли их в таком количестве.

повезло. у меня по всему телу кроме лица и попы. чешется. кремы от зуда дорогие очень. при моей площади сыпи кремы это не вариант вообще. супрастин помогает немного от зуда. но я сонная постоянно и вялая от него, давление опять упало, голова кружится постоянно.
воды начала бояться. потому что после душа зуд усиливается очень. мне почему то местные нейродермитники никто не сказал, что мне противопоказан тёплый, а уж тем более горячий!, душ, любые мочалки, любое мыло, даже детское. можно только в прохладной ванне не горячее 36.6 помыться руками.
а я принимала горячий душ с гелями для душа и мочалкой обычной губкой. и у меня площадь сыпи увеличилась, зуд усилился. диффузный нейродермит. атопический. ничего есть нельзя. но я легко переношу отказ от вкусного. мне и каши норм. буду искать где индейка подешевле. курятину мне нельзя, яйца тоже.
Левоцетиризин не даёт сонного эффекта. От кожных проявлений хорошо помогает.

Кош, у меня на супрастин тоже плохая реакция, а нужен обязательно супрастин или любой противоалергенный можно?
супрастин лучше всего снимает зуд. я знаю про антигистаминные последнего поколения, они не седативные, но они и зуд снимают...да не снимают они его фактически! цетиризин я принимаю тоже.я уже могу сравнивать.
я очень удивлена и опечалена, что мне никто! про горячую воду и мытьё не сказал тут. видимо у меня самый тяжёлый случай из всех присутствующих, раз никто про душ горячий не вспомнил, значит все мылись нормально без проблем потом.

Левоцетиризин не даёт сонного эффекта. От кожных проявлений хорошо помогает.
цетиризин я принимаю днём, супрастин на ночь.
если цетиризин хорошо помогает, то значит без него будет гораздо хуже. печально. раз я даже под супрастином и цетиризином чешусь. я просыпаюсь от того, что чешусь.

про горячую воду и мытьё не сказал тут
я мылась утром и вечером и сразу крем на дерматит наносила, возможно, поэтому не почувствовала ухудшений из-за мытья

цетиризин я принимаю днём, супрастин на ночь.
если цетиризин хорошо помогает, то значит без него будет гораздо хуже. печально. раз я даже под супрастином и цетиризином чешусь. я просыпаюсь от того, что чешусь.
Цетиризин и левоцетиризин разные препараты. На дочке убедилась- Ц ей не помогает, а ЛЦ помогает.

Цетиризин и левоцетиризин разные препараты. На дочке убедилась- Ц ей не помогает, а ЛЦ помогает.
не нашла лекарства с таким называнием. только с таким названием нашла. что из этого эффективнее? :

Передайте Коше, что ей с таким течением болезни надо уже в больничку ложиться.
И если бы она дофига не умничала, а пошла к врачу, то он бы ей давно направление в стационар выписал.

не нашла лекарства с таким называнием. только с таким названием нашла. что из этого эффективнее? :

Левоцетиризин это действующее вещество, они все одинакового действия, просто разный производитель и на разный кошелёк.

Когда я зверски чесалась и сыпь расползалась везде ( диагноз был аллергия, не нейродермит) и никакие таблетки не помогали, выписали уколы хлористого кальция и хлористого натрия внутривенно и они очень быстро помогли, вот прямо сразу можно сказать

аллергия, не нейродермит
аллергия проще лечится насколько я знаю.
а эти нейродермиты - тут лотерея.
у меня начиналось на ладонях и прошло быстро, а вот то, что на ноге - было долго :(
но у меня хоть не чесалось, потому что небольшой участок можно намазать и сразу зуд прекращался

аллергия проще лечится насколько я знаю.
а эти нейродермиты - тут лотерея.
у меня начиналось на ладонях и прошло быстро, а вот то, что на ноге - было долго :(
но у меня хоть не чесалось, потому что небольшой участок можно намазать и сразу зуд прекращался
Хлористый кальция от всей аутоим.хорошо помогает, даже при псориазе выписывают. Я уже про него писала.
Только уколы оч сложно в вену колоть (только профи), если нет возможности, то можно пить 10-14 дней, 3 р.в день по 1 столовой ложки после еды запивая больш.кол-вом воды.

я очень удивлена и опечалена, что мне никто! про горячую воду и мытьё не сказал тут. видимо у меня самый тяжёлый случай из всех присутствующих, раз никто про душ горячий не вспомнил, значит все мылись нормально без проблем потом.
Ну как-то не подумали, что ты не знаешь,
мне врач сказал, что нельзя лишний раз руки простой водой мочить (т.е. посуду, полы мыть). Ну а уж химию просто исключить по максимуму. Только изредка детское мыло.
Крема гипоаллергенные, увлажняющие, без запаха, цвета...
Смотреть, наблюдать, что усиливает реакцию и это исключать..

а раньше чего молчал, капитан Очевидность)?)
Не помню, что бы ты за советом обращалась, м-сс Наивность!

Протирай еду из магазина чистым спиртом хоть, её лапают перед тобой черт знает кто
Съедай по одному киви в день, желательно в два приема
Дыши носом и забивай в него с утра хотя бы виферон
Так меньше шансов оковидицца в канун НГ!

И не говори потом, где я был со своей гигиеной..)

Соб , а два киви можно ? Или строго один и в два приема ?
а я ем авокадо
его тоже спиртом протирать надо перед тем как того?
про киви первый раз слышу
он очень слАбит :-D
Дейл, имей это ввиду:finger2:

а я ем авокадо
его тоже спиртом протирать надо перед тем как того?
про киви первый раз слышу
он очень слАбит :-D
Дейл, имей это ввиду:finger2:
Этот его эффект для меня главный в его выборе.
Про побочный антиковидный я и не знала )))

Назад
Сверху Снизу