Профильный флуд-2 (из разных тем)

Пля, поеду с мужем у вас там бизнес открывать чтоль... Хочу, шоб моих разнорабочих, из коих почти все алкаши, полиция на работу под конвоем таскала.
Не, для бизнеса такой лафы нет, сам крутись как хочешь, еще и нагнут по любому надуманному поводу.
А тут у государства логика простая - оно содержит в детдоме ребенка, а деньги на это содержание должен заработать биологический родитель. И мнение этого родителя никого не интересует))

зато щас сыну шлет послания, что он большой должно больную мамочку обеспечивать, тьфу.
У меня на работе сотрудница отказалась долг выбивать большой из-за этого по алиментам у БМ.
Она которой раз замуж за голландца вышла.
Прожили тут долго а Украине, но всегда в перспективе думала о Голландии.
Муженёк запрещал выезд

Сын сейчас приближается к совершеннолетию, а папашка алиментов так и не платил.

Говорит, пусть подавится, мудило.
Не хочет чтоб ребенок , будучи взрослым содержал козла до старости в случае чего.

Точно, надо сделать творожок. А то хочется, а у бабушек незнакомых покупать брезгливо сейчас.
А магазинный одна химия.
Без фанатизма ток, Шуш, таки кальция там дофига выходит - ну ты врач, ты знаешь. Я сама ела - ногти и волосы лучшели, да.

У меня на работе сотрудница отказалась долг выбивать большой из-за этого по алиментам у БМ.
Она которой раз замуж за голландца вышла.
Прожили тут долго а Украине, но всегда в перспективе думала о Голландии.
Муженёк запрещал выезд

Сын сейчас приближается к совершеннолетию, а папашка алиментов так и не платил.

Говорит, пусть подавится, мудило.
Не хочет чтоб ребенок , будучи взрослым содержал козла до старости в случае чего.
Да этой дамочке не светит содержание от сына, все доказательства лежат, про дебоши, где жил ребенок, кто его содержал и воспитывал. Хотя вот это дерганье парня прям бесит...

Без фанатизма ток, Шуш, таки кальция там дофига выходит - ну ты врач, ты знаешь. Я сама ела - ногти и волосы лучшели, да.

Я без кальция, солнц.
Йогурт какой добавлю, чтоб створожить или сметану. И в мульте нагрею скорее всего.

Как то перегревала было, потом резиновый творог получался.

Ела как-то творог , приготовленный в духовке и даже технологию расспрашивала . Бомба.
Нежный нежный.

А пару месяцев назад меня научили вкусняшку вообще делать. Называется просто добавь литр йогурта )

Есть закваски для творога и прочих кисломолочек

Да это известно давно. У меня даже йогуртница есть под это дело.

Но оказалось удобнее трехлитровая кастрюля и литр йогурта из магазина)

Спасибо тебе, что напомнила про бифидо.
У нас кроме заквасок продают в стеклянных флакончиках на курс пропить бифидо и лакто.

Ой, не дочитала - так Кошь, таки клопы чтоле??? Определилась?
сейчас пойду на работу клопов искать. практически не спала. мне всё время казалось, что я притащила клопов домой и они меня сейчас покусают. мысли, что дома могут быть клопы не давала спать вообще.
прочитала всё про клопов. оказывается зуд от укусов начинается не сразу а на 3-14 день. у всех по разному. бывает и на первый день, но в основном на 3-4.
дерматологи частенько лечат аллергию. детям вообще ветрянку ставят диагноз иногда дерматологи.
сбивает врачей с толку то, что у всех укусы по разному проявляются у тех кто спал в одной постели. мужчины вообще могут долго не чесаться.

А клопы реально уже у Коши дома, и судя по всему давно.
Вывести будет не просто. Еще сложнее - не принести их обратно с работы.

Мне страшно.
На работе несколько врачей заболело ковид не из моего отделения
В отделении , где первой заболела врач уже начали болеть сотрудники другие.
Помещение закрытое, без окон

В лифте сегодня ехала с кучей тех сотрудников , в котором начали болеть люди.

У моего шефа жена работает в больнице, где принимают ковид и никто ещё не заболел, потому что люди берегутся сами и защищают себя средствами защиты правильно.

Здесь сотрудники положили на все, ходят по роддому без масок . Я ношу маску, но в лифте ехать страшно.

сейчас пойду на работу клопов искать. практически не спала. мне всё время казалось, что я притащила клопов домой и они меня сейчас покусают. мысли, что дома могут быть клопы не давала спать вообще.
прочитала всё про клопов. оказывается зуд от укусов начинается не сразу а на 3-14 день. у всех по разному. бывает и на первый день, но в основном на 3-4.
дерматологи частенько лечат аллергию. детям вообще ветрянку ставят диагноз иногда дерматологи.
сбивает врачей с толку то, что у всех укусы по разному проявляются у тех кто спал в одной постели. мужчины вообще могут долго не чесаться.
Оспыдя, а если найдешь, то чего делать станешь?

Клопы в рестораны не ходят, они движуху не любят. Им нужны диваны, кровати, где люди неподвижно в темное время лежат.
Та может обслуживающий персонал из ближнего зарубежья на матрасах на полу спят. Мне помогло квартиру продать. ( ну обработку вызвала конечно. Первый раз не помогло. А второй за сутки до передачи ключей новым хозяевам. Но предупредила.

Одного домой привезла. Но сразу подсекли и диван выкинули. Не успел расплодиться.

Это отдельная тема) а контрастный душ доступен всегда и везде)
Вообще исключительно полезная процедура для невротиков)

Психолог Николай Козлов, тоже рекомендует контрастный душ для укрепления нервной системы.

я вот сейчас с диффузным нейродермитом мучаюсь
Кош, а что врачи говорят, скоро пройдет?
я вспомнила свои па, я тогда реально боялась - как я буду с этим работать и жить вообще

Кош, а что врачи говорят, скоро пройдет?
:sarcastic: ты такие вопросы задаёшь будто сама не сталкивалась с дерматитами. с атопическими нейродермитами люди годами мучаются. это хроническая болезнь. может вернуться в любой момент.

ты такие вопросы задаёшь будто сама не сталкивалась с дерматитами.
мой через полгода примерно прошел.
но он у меня странный был какой-то, только на ноге в одном месте, и особо не мешал жить
а вот па - это был кошмар конечно

Назад
Сверху Снизу