Профильный флуд-2 (из разных тем)

подмосковчане. не забудьте взять телефон Магни когда она появится. у меня нейродермит, мне вообще нельзя волноваться. купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
Он только от укусов комаров зуд снимает и то не у всех...
Хлористый кальция, лучше профессионально в вену делать, а если нет возможности, то 3 раза в день по 1 стол.ложке после еды, запивая большим количеством воды - 10 дней...
Ну и гипоалерг. диета, спокойствие и время - 3-4 недели...

Хлористый кальция, лучше профессионально в вену делать, а если нет возможности, то 3 раза в день по 1 стол.ложке после еды, запивая большим количеством воды - 10 дней...
прям из ампулы жидкость пить? я просто не умею в\в уколы ставить.

купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
У меня тоже нейродермит. Фенистил от укусов комаров хорошо помогает, от нейродермита бесполезен. Адвантан не пробовала? Мне помогает.

прям из ампулы жидкость пить? я просто не умею в\в уколы ставить.
Да прямо из ампулы, раньше в аптеках делали в пузырьках, но сейчас дешевле в ампулах купить.
А уколы оч эффективные, но только оч. хорошая медсестра в условиях мед.кабинета их может делать, т.к. если мимо вены, то без руки можно остаться...
Некоторые глюконат кальция в/м делают, тож помогает...
Но я сама пью, не так быстро эффект, но зато безопасно.

Адвантан не пробовала? Мне помогает.
Это гормональная мазь, надо очень аккуратно по назначению врача...
Если небольшие поверхности, то еще ничего(хотя идет привыкание), а если большие, то оч рискованно, после него уже ничего помогать не будет...

Это гормональная мазь
я почитала инструкцию. вроде НЕ гормональное. и безрецептурное.
у меня в этот раз не пузырьковые поля сплошняковые, а как будто меня блохи покусали, я бы так и подумала, если бы некоторые пятнышки не были овальными.

я почитала инструкцию. вроде НЕ гормональное. и безрецептурное.
у меня в этот раз не пузырьковые поля сплошняковые, а как будто меня блохи покусали, я бы так и подумала, если бы некоторые пятнышки не были овальными.
Ну как не гормональное???
Адвантан
Производитель: АО «Байер» (Германия)
РУ: п n013563/01
Отпуск из аптек: без рецепта
ФТГ: Глюкокортикостероид для местного применения
АТХ: D07AC14Methylprednisolone aceponate
EphMRA: D7Aместные кортикостероиды (монопрепараты)
Форма выпуска: крем для наружного применения
МНН: Метилпреднизолона ацепонат

Лучше перетерпеть, потом с гормон тяжело слазить и они перестают помогать.

По утрам полисорб, после еды хлористый, линекс/бифиформ, диета и терпение

Лучше перетерпеть, потом с гормон тяжело слазить и они перестают помогать.
да знаю. поэтому никогда раньше не юзала их. оставлю как крайний вариант. пока попью хлорид кальция и антигистаминное цетиризин.

У меня тоже нейродермит.
По идее контрастные души должны хорошо работать в качестве профилактики. Позитивный стресс тренирует/закаляет нервную систему. Снижает реагирование на всякие левые раздражители.
Я щас регулярно практикую - очень даже норм эффект)

попробую. спасибо за наводку. если бы не супрастин, то я бы уже расчесала себя. я и с ним чешусь.
А к доктору почему не запишешься? Зачем самолечением заниматься?

Пляяяят!!! мне кажется это не нейродермит! мне кажется это у нас на работе в диване клопы завелись, где я сплю. одетая дремлю пару часов. диван тёмно коричневый, на нём хрен чо увидишь.
я сейчас погуглила фотки от укусов клопов и очень похоже!!!

Пляяяят!!! мне кажется это не нейродермит! мне кажется это у нас на работе в диване клопы завелись, где я сплю. одетая дремлю пару часов. диван тёмно коричневый, на нём хрен чо увидишь.
Поэтому к врачу и ходят,чтобы узнать что это

я не доверяю врачам. не лезь ко мне.
Как это?
Зачем диагнозы себе ставить?обычный дерматолог из поликлиники лучше знает .и потом- узнать мнение врача,сравнить со своим
Это так ияжело- сходить к врачу?
Тема не твоя,хочу и лезу)

я сейчас погуглила фотки от укусов клопов и очень похоже!!!
Хотел Кошу про клопов подколоть, когда про ранки по телу писала,. Но подумал что опять троллинг припишут))
Клопы за ушами грызть любят, там кожа тоненькая) и да, света боятся)

А еще значит и через одежду она этих кросафчикоф и домой себе принесла.
Щас пздц начнется движуха, их вытравить очень сложно.

Назад
Сверху Снизу