Профильный флуд-2 (из разных тем)

подмосковчане. не забудьте взять телефон Магни когда она появится. у меня нейродермит, мне вообще нельзя волноваться. купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
Муж нейродермит лечил только Элокомом. Помогало хорошо
Интересная болезнь, наверно с питием как-то связана, точнее предшествует ему ...

Ну началооось... ни калины, ни спирту... :-
Завидно, да? :-D ты там это, калину на спирту готовишь - тады велкам. :drinking:
у меня даже калины нет
я уж молчу про спирт
чачи чуток осталось вот :-D
устное

Муж нейродермит лечил только Элокомом. Помогало хорошо
Интересная болезнь, наверно с питием как-то связана, точнее предшествует ему ...
Все болезни от нервов) и питие, и нейродермиты)
Так-то логично - накопилось психическое напряжение, полез нейродермит.
Алкаш дошел до кондиции, до требуемой точки в запойный цикле и забухал.

И обратная зависимость есть - когда бухаешь, то это вызывает обострение нейродермита.

это чистой воды психосоматика. у меня это с детства. но в этот раз прям сильно рассеянный нейродермит, прям и по бокам и по животу и по спине и тд. грудь вся обсыпана, на шею пошло. на ногах и руках меньше в этот раз.
перед этой вспышкой полщеки дёргалось целый день. раньше никогда щека не дёргалась, только веки и половина губы.
и это всё не на ровном месте, а потому что я вынуждена терпеть то, что не хочу терпеть. мне всё понятно. анализ мне не нужен.

Последнее редактирование:
Напали на бедного мужика изза кустов. Оглушили. Связали и на днк взяли!
Типа того. А куда ты денешься, если есть решение суда о экспертизе? Скрываться будешь? Так на работу приедут судебный исполнитель с ментами, погрузят в машину и отвезут в лабораторию. Помимо прочих расходов за экспертизу еще и штраф впаяют.

это чистой воды психосоматика. у меня это с детства. но в этот раз прям сильно рассеянный нейродермит, прям и по бокам и по животу и по спине и тд. грудь вся обсыпана, на шею прошло. на ногах и руках меньше в этот раз.
Я думала обычно ноги или руки обсыпает. А оно вон как бывает! ...
Из-за Магни так нервничаешь? Успоиться и подождать...

А оно вон как бывает! ...
у меня раньше было руки и ноги с внутренних сторон и грудь и шея почти всегда была. в этот раз прям вообще всё по новому, хуже стало.
Из-за Магни так нервничаешь?
да прям. работа. начальница вампирша токсичная. буду её убирать как-нибудь. не морду же ей бить.

у меня раньше было руки и ноги с внутренних сторон и грудьи шея почти всегда была. в этот раз прям вообще всё по новому, хуже стало.
Передайте моей подружке Коше, у которой я в ЧС, что когда такие дела уже пошли, то мазьками уже не решишь, нужны таблетки антигистаминные, и внутривенные уколы глюконата кальция. Укол "горячий", очучения те еще. Но работает хорошо.

Передайте моей подружке Коше, у которой я в ЧС, что когда такие дела уже пошли, то мазьками уже не решишь, нужны таблетки антигистаминные, и внутривенные уколы глюконата кальция. Укол "горячий", очучения те еще. Но работает хорошо.
Обычно врача спрашивают. Но наш форум похоже все болезни вылечит!

да прям. работа. начальница вампирша токсичная. буду её убирать как-нибудь. не морду же ей бить.
Разве НД не учит дзену при общении с токсичными людьми? Типа предоставить их самим себе и ВС сама всех покарает при случае?))

Разве НД не учит дзену при общении с токсичными людьми?
в интернете можно прекратить токсичное общение за 1 секунду. а в реале так не получается.
Типа предоставить их самим себе и ВС сама всех покарает при случае?))
без моей помощи ВС не справится. я пока просто собираю инфу.

без моей помощи ВС не справится. я пока просто собираю инфу.
А я много раз видела как возмездие само прилетало к людям за дела их темные..... Иногда очень быстро и оттуда, где не ждали...

Что ощущает человек с таким уколом? И скорая почему именно такой укол ставит?

Что ощущает человек с таким уколом? И скорая почему именно такой укол ставит?
Когда мне первый раз укололи - то посадили на стул к стеночке, приоткрыли окно, предупредили что будет голова кружиться, приготовили ватку с нашатырем.
В момент укола я подумал что обоссался)) жар по всему телу, особенно в паховой области почему-то)
Но все нормально, обошлось)
Да, хлорид кальция тоже так колят, он чуть дешевле но еще более "горячий"))

подмосковчане. не забудьте взять телефон Магни когда она появится. у меня нейродермит, мне вообще нельзя волноваться. купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
Если только гель Фенистил не помогает, то надо ещё внутрь принимать капсулы фенистила.

А я много раз видела как возмездие само прилетало к людям за дела их темные..... Иногда очень быстро и оттуда, где не ждали...
у меня язык не поворачивается бытовое вампирство назвать тёмными делами. я бы уже давно могла накатать отзыв на флампе по некоторым моментам за которые бы её вздрючили. но мне этого мало.
тем более, раздражение она бы потом сорвала бы на мне один хрен. и что в итоге? думать надо....мне торопиться некуда. нейродермит у меня уже есть. я его победю и стану сильнее.

Назад
Сверху Снизу