Ну наверное не смог. Так-то он вовсе не горел желанием))Тю, отвертеться он не смог... Как бэ насильно экспертизы такие не делаются ващет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное не смог. Так-то он вовсе не горел желанием))Тю, отвертеться он не смог... Как бэ насильно экспертизы такие не делаются ващет.
Муж нейродермит лечил только Элокомом. Помогало хорошоподмосковчане. не забудьте взять телефон Магни когда она появится. у меня нейродермит, мне вообще нельзя волноваться. купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
Ну началооось... ни калины, ни спирту...у меня даже калины нет
я уж молчу про спирт
чачи чуток осталось вот
Ну началооось... ни калины, ни спирту...
Завидно, да? ты там это, калину на спирту готовишь - тады велкам.
устноеу меня даже калины нет
я уж молчу про спирт
чачи чуток осталось вот
Да просто олень.Ну наверное не смог. Так-то он вовсе не горел желанием))
Все болезни от нервов) и питие, и нейродермиты)Муж нейродермит лечил только Элокомом. Помогало хорошо
Интересная болезнь, наверно с питием как-то связана, точнее предшествует ему ...
это чистой воды психосоматика. у меня это с детства. но в этот раз прям сильно рассеянный нейродермит, прям и по бокам и по животу и по спине и тд. грудь вся обсыпана, на шею пошло. на ногах и руках меньше в этот раз.Интересная болезнь, наверно с питием как-то связана, точнее предшествует ему ...
Типа того. А куда ты денешься, если есть решение суда о экспертизе? Скрываться будешь? Так на работу приедут судебный исполнитель с ментами, погрузят в машину и отвезут в лабораторию. Помимо прочих расходов за экспертизу еще и штраф впаяют.Напали на бедного мужика изза кустов. Оглушили. Связали и на днк взяли!
Я думала обычно ноги или руки обсыпает. А оно вон как бывает! ...это чистой воды психосоматика. у меня это с детства. но в этот раз прям сильно рассеянный нейродермит, прям и по бокам и по животу и по спине и тд. грудь вся обсыпана, на шею прошло. на ногах и руках меньше в этот раз.
у меня раньше было руки и ноги с внутренних сторон и грудь и шея почти всегда была. в этот раз прям вообще всё по новому, хуже стало.А оно вон как бывает! ...
да прям. работа. начальница вампирша токсичная. буду её убирать как-нибудь. не морду же ей бить.Из-за Магни так нервничаешь?
Передайте моей подружке Коше, у которой я в ЧС, что когда такие дела уже пошли, то мазьками уже не решишь, нужны таблетки антигистаминные, и внутривенные уколы глюконата кальция. Укол "горячий", очучения те еще. Но работает хорошо.у меня раньше было руки и ноги с внутренних сторон и грудьи шея почти всегда была. в этот раз прям вообще всё по новому, хуже стало.
Обычно врача спрашивают. Но наш форум похоже все болезни вылечит!Передайте моей подружке Коше, у которой я в ЧС, что когда такие дела уже пошли, то мазьками уже не решишь, нужны таблетки антигистаминные, и внутривенные уколы глюконата кальция. Укол "горячий", очучения те еще. Но работает хорошо.
Разве НД не учит дзену при общении с токсичными людьми? Типа предоставить их самим себе и ВС сама всех покарает при случае?))да прям. работа. начальница вампирша токсичная. буду её убирать как-нибудь. не морду же ей бить.
в интернете можно прекратить токсичное общение за 1 секунду. а в реале так не получается.Разве НД не учит дзену при общении с токсичными людьми?
без моей помощи ВС не справится. я пока просто собираю инфу.Типа предоставить их самим себе и ВС сама всех покарает при случае?))
А я много раз видела как возмездие само прилетало к людям за дела их темные..... Иногда очень быстро и оттуда, где не ждали...без моей помощи ВС не справится. я пока просто собираю инфу.
Что ощущает человек с таким уколом? И скорая почему именно такой укол ставит?Передайте моей подружке Коше, у которой я в ЧС, что когда такие дела уже пошли, то мазьками уже не решишь, нужны таблетки антигистаминные, и внутривенные уколы глюконата кальция. Укол "горячий", очучения те еще. Но работает хорошо.
Когда мне первый раз укололи - то посадили на стул к стеночке, приоткрыли окно, предупредили что будет голова кружиться, приготовили ватку с нашатырем.Что ощущает человек с таким уколом? И скорая почему именно такой укол ставит?
Если только гель Фенистил не помогает, то надо ещё внутрь принимать капсулы фенистила.подмосковчане. не забудьте взять телефон Магни когда она появится. у меня нейродермит, мне вообще нельзя волноваться. купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
у меня язык не поворачивается бытовое вампирство назвать тёмными делами. я бы уже давно могла накатать отзыв на флампе по некоторым моментам за которые бы её вздрючили. но мне этого мало.А я много раз видела как возмездие само прилетало к людям за дела их темные..... Иногда очень быстро и оттуда, где не ждали...