Профильный флуд-2 (из разных тем)

Оставлять только при перспективе хороших алиментов)
как это сразу оценить и смоделировать?
а если ошибешьси? а потом уже он убег и не догнать и не сожрать

Да)
Вечер коротали )
я тут недавно вью Усмановой смотрела, я ее не очень люблю, но тут прям с удовольствием. Прошла она психотерапию на предмет ребенка, и делилась опытом.
Вот ей ПТ сказал, что как только она перестанет ребенка обуславливать, так он и появится ) Это так, для размышлений

как это сразу оценить и смоделировать?
а если ошибешьси? а потом уже он убег и не догнать и не сожрать
Подготовить план по устранению, нещасному случаю) Как Шу со свидетельствами.

Ну какие аргументы: требования истца абсурдны, не желаю, шоб генетический материал вообще у кого то имелся, потом с меня могут взыскать стоимость экспертизы - йа женщиной бедная, не доверяю данному эксперту и еще проще - не хочу и фсё.
Экспертиза ващет ключевое доказательство в подобных делах, без нее остальная доказуха по сути косвенная.
И ваще, Шушечка, как то редко у нас папаши прям бегут доказывать отцовство, а вот наоборот - то дааа - не мое, мне не надо, не папаша я, это популярно ( у мну знакомая как раз эксперт, грит, вал таких сомневающихся).
Был коллега по работе. На него подала в суд девушка - мол отец ее ребенка. Тот пытался отказываться, типа да я знать не могу, я с тобой просто пару раз переспал и то случайно, мало ли с кем и где ты еще была и тд.
Суд назначил генетическую экспертизу. Мужичок тот отвертеться не смог. Экспертиза признала его отцовство, суд назначил алименты, взыскал с него стоимость экспертизы (порядка 200$ тогда было) и судебные издержки.

Думаю в случае необходимости доказательства отцовства по инициативе мужчины будет аналогичная последовательность действий.

Ладно, девчат , с вами весело, но завтра приедет Папо , надо по дому довести порядок до ума. Не расстраивать старика

Был коллега по работе. На него подала в суд девушка - мол отец ее ребенка. Тот пытался отказываться, типа да я знать не могу, я с тобой просто пару раз переспал и то случайно, мало ли с кем и где ты еще была и тд.
Суд назначил генетическую экспертизу. Мужичок тот отвертеться не смог. Экспертиза признала его отцовство, суд назначил алименты, взыскал с него стоимость экспертизы (порядка 200$ тогда было) и судебные издержки.

Думаю в случае необходимости доказательства отцовства по инициативе мужчины будет аналогичная последовательность действий.
Тю, отвертеться он не смог... Как бэ насильно экспертизы такие не делаются ващет.
Тема Магни обо всем, пардону за флуд.

Тю, отвертеться он не смог... Как бэ насильно экспертизы такие не делаются ващет.
Напали на бедного мужика изза кустов. Оглушили. Связали и на днк взяли!

Так же как и женщина на него напала, связала, и сперму отоброла чтоб забеременеть :-D

Назад
Сверху Снизу