Да)
Вечер коротали )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)
Оставлять только при перспективе хороших алиментов)прально
оплодотворил и сразу сожрать его
во избежании дальнейшего![]()
как это сразу оценить и смоделировать?Оставлять только при перспективе хороших алиментов)
бухали штоль?Да)
Вечер коротали )
Вторую группу допуска - это до 1000 В?говорит в промышленных цехах. Ну он спец по крупным производствам
тебе это зачем?Вторую группу допуска - это до 1000 В?
я тут недавно вью Усмановой смотрела, я ее не очень люблю, но тут прям с удовольствием. Прошла она психотерапию на предмет ребенка, и делилась опытом.Да)
Вечер коротали )
Ага, а алименты кто платить будет?прально
оплодотворил и сразу сожрать его
во избежании дальнейшего![]()
Подготовить план по устранению, нещасному случаю) Как Шу со свидетельствами.как это сразу оценить и смоделировать?
а если ошибешьси? а потом уже он убег и не догнать и не сожрать
ну ты сказала переносить будешь, больше не буду )девы - хорош флудить
уже и энергетиков сюда втащили
Был коллега по работе. На него подала в суд девушка - мол отец ее ребенка. Тот пытался отказываться, типа да я знать не могу, я с тобой просто пару раз переспал и то случайно, мало ли с кем и где ты еще была и тд.Ну какие аргументы: требования истца абсурдны, не желаю, шоб генетический материал вообще у кого то имелся, потом с меня могут взыскать стоимость экспертизы - йа женщиной бедная, не доверяю данному эксперту и еще проще - не хочу и фсё.
Экспертиза ващет ключевое доказательство в подобных делах, без нее остальная доказуха по сути косвенная.
И ваще, Шушечка, как то редко у нас папаши прям бегут доказывать отцовство, а вот наоборот - то дааа - не мое, мне не надо, не папаша я, это популярно ( у мну знакомая как раз эксперт, грит, вал таких сомневающихся).
Не пью совсем)бухали штоль?
а я прям здесь для этого сижу, огану ты сказала переносить будешь, больше не буду )
Завидно, да?бухали штоль?
Вот ей ПТ сказал, что как только она перестанет ребенка обуславливать, так он и появится ) Это так, для размышлений
у меня даже калины нетЗавидно, да?ты там это, калину на спирту готовишь - тады велкам.
![]()
Тю, отвертеться он не смог... Как бэ насильно экспертизы такие не делаются ващет.Был коллега по работе. На него подала в суд девушка - мол отец ее ребенка. Тот пытался отказываться, типа да я знать не могу, я с тобой просто пару раз переспал и то случайно, мало ли с кем и где ты еще была и тд.
Суд назначил генетическую экспертизу. Мужичок тот отвертеться не смог. Экспертиза признала его отцовство, суд назначил алименты, взыскал с него стоимость экспертизы (порядка 200$ тогда было) и судебные издержки.
Думаю в случае необходимости доказательства отцовства по инициативе мужчины будет аналогичная последовательность действий.
Напали на бедного мужика изза кустов. Оглушили. Связали и на днк взяли!Тю, отвертеться он не смог... Как бэ насильно экспертизы такие не делаются ващет.