Профильный флуд-2 (из разных тем)

То есть отец ребенка может подать в суд и открыть дело, и мать ребенка обязана будет предоставить материалы для проведения этой экспертизы?
Сори , интересно
они вместе явятся на отбор образцов
вот здесь почитай, правда, там обратная ситуация Принимайте новенькую созо

То есть отец ребенка может подать в суд и открыть дело, и мать ребенка обязана будет предоставить материалы для проведения этой экспертизы?
Сори , интересно
Экспертиза назначается с учетом мнения обеих сторон (мама против - могут отказать в экспертизе). Назначили экспертизу, мать уклонился от проведения (не пришла с дитем на мазок), могут расценить, как злоупотребление правом и принять решение об установлении факта с учетом иных доказательств от папы (совместно проживали, катали коляску, забрал из роддома и проч).

Ну ты же сама пишешь, что могут назначить экспертизу без разрешения матери. И приходи - не приходи...

Если мама против, нужны какие-то аргументы?

надо опять куда-то это все тащить, вернется Магни, а тут 3000 страниц и установление отцовства :-D
Для меня прямо откровение)
Век живи век учись , что называется
Я думала пишут мать одиночка и все остальные идут лесом

Чаще так и есть.
Можно подумать, что прям очередь из желающих вписаться отцом выстраивается)))

нет )) гарантии только если сразу на берегу договариваться или донор )
на берегу договариваться тоже так себе - может передумать

нет )) гарантии только если сразу на берегу договариваться или донор )
на берегу договариваться тоже так себе - может передумать

У меня будет ни донор ни на берегу договариваться. Я не играю в эти игры
У меня будет семья.

И если так сложится, что дети будут от разных отцов, то не хотелось бы, чтобы отец первого , к примеру, ребенка, мог бы как-то мешать-вредить моей настоящей семье и моим детям.

подмосковчане. не забудьте взять телефон Магни когда она появится. у меня нейродермит, мне вообще нельзя волноваться. купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
:-D
тут никому нельзя это

подмосковчане. не забудьте взять телефон Магни когда она появится. у меня нейродермит, мне вообще нельзя волноваться. купила фенистил гель от зуда, а он вообще не помогает. 430р за 30г коту под хвост.
Ты что-то на основе дексаметазона не пробовала?

И если так сложится, что дети будут от разных отцов, то не хотелось бы, чтобы отец первого , к примеру, ребенка, мог бы как-то мешать-вредить моей настоящей семье и моим детям.
Тут вообще связи нету.

У меня будет ни донор ни на берегу договариваться. Я не играю в эти игры
У меня будет семья.

это очень далеко за горизонтом ) я так не умею моделировать

Назад
Сверху Снизу