Профильный флуд-2 (из разных тем)

ожирение стоит на первом месте причин смертности. точнее, болезни вызванные лишним весом уносят больше всего жизней. гипертония, инсульты, инфаркты, диабет.
в общем, надо на наследство смотреть....
У меня был друг (не мой мужик), 207 кг, умер от тромба, там и диабет и ваще((( в 40 лет((

и отделить продажников от продавцов
и еще бы понять, что для каждого означает "продажник". т.к. это т.н. "вульгарный термин", обозначающий тех, кто что-то продает.
а раз четкого определения нет, то как всегда - каждый увидел свое.

да я пошутила. я в ней ничего плохого не вижу, мне бы не подошло, конечно, но человеку, который готов скрупулезно высматривать чего-то там и не хочет общаться - очень даже.
Мне бы подошло, но голова уже не та, сколько можно учиться то.
Я тоже пошутила. Фильм такой, детский, старый "огонь, вода и медные трубы". Там принцесса дура дурой. Ей король говорит "дура ты", она отвечает "зато красивая!". И так, знаешь, искренне отвечает)) у меня, с тех пор,присказка такая. Позже появилось "зато оплачивается хорошо".

Авансик, так а если в свидетельстве записан ребенок на мать только ?
Какой семейный кодекс?)

видишь, ли, в случае чего это тебя не оправдает, ибо незнание закона не освобождает от ответственности
у родителей объем прав и обязанностей по отношению к ребенку от гендера не зависит

Авансик, так а если в свидетельстве записан ребенок на мать только ?
Какой семейный кодекс?)
значит, второй родитель не определен
но он может и самоопределиться)

значит, второй родитель не определен
но он может и самоопределиться)
И если сделает тест на отцовство - автоматом приобретает права на ребенка?
Однако...

И если сделает тест на отцовство - автоматом приобретает права на ребенка?
Однако...
почему автоматом-то?
тест на отцовство без участия второго родителя сделать крайне проблематично
отцовство устанавливается через суд

В общем, ничерта мне не понятно. Почему тогда осуждающе встретили инфу о том, что Магни БМ масло менял? Что борщем его кормила? Товарищ же. Ну как так можно то, что здесь вот возможно, а тут нет, тут допускаем, а там нет.
Потому что могла обойтись без его помощи тут. Если болезнь,а она в городе одна, то с детьми должен кто быть. Ну по случаю мб и таблы прикупит, хотя не обязан. А вот с детьми обязан.

почему автоматом-то?
тест на отцовство без участия второго родителя сделать крайне проблематично
отцовство устанавливается через суд

Через суд, это когда экспертиза на руках , да?
И более ничего не надо?
Если мать ребенка будет против проведения экспертизы?

Шу :-D
ты читаешь, что я пишу?
судебная экспертиза назначается судом, все остальное для суда не имеет силы экспертизы

Шуша явно чето задумала :-D

Да не)
Просто дуб дубом в таких тонкостях.
А тут такие интересные вещи оказывается бывают.
Ну и мало ли , как говорит Авансик - не знание закона...)

Да не)
Просто дуб дубом в таких тонкостях.
А тут такие интересные вещи оказывается бывают.
Ну и мало ли , как говорит Авансик - не знание закона...)
Так у вас на/в Украине могут быть свои нюансы...

Шу :-D
ты читаешь, что я пишу?
судебная экспертиза назначается судом, все остальное для суда не имеет силы экспертизы
То есть отец ребенка может подать в суд и открыть дело, и мать ребенка обязана будет предоставить материалы для проведения этой экспертизы?
Сори , интересно

Назад
Сверху Снизу