Фанта
Гуру
ни Боже мой.В тестировщики идти надо, тут уже выяснили!))
ни в коем случае. это грязная, мерсская профессия.
еще хуже продажников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни Боже мой.В тестировщики идти надо, тут уже выяснили!))
Ничо. Созы и не такое видали, не напугаешь!) У них теперь такая закалка, шо уух!))ни Боже мой.
ни в коем случае. это грязная, мерсская профессия.
еще хуже продажников
а сегодня всего лишь вторникни в коем случае. это грязная, мерсская профессия.
?а сегодня всего лишь вторник
что же будет в среду, если тебя сегодня так расколбасило )
Не переключайтесь на меня только)))В тестировщики идти надо, тут уже выяснили!))
Не думала об этом. А ведь и правда...Ну наверное нужен человек,который этим заведует))
приедет в среду ночью.что же будет в среду
Не думаю что биполярочка привязана к дням недели)что же будет в среду, если тебя сегодня так расколбасило )
Было дело, лет 20 назад, я был молодым специалистом и что-то накосячил на работе, перенервничал и у меня прямо за пару минут на руках мелкие волдыри выскочили. Только один раз такое было, потом я уже пить начал и прекратил нервничать.от нервов. и у меня это не в первый раз. это пожизненная фигня.
и вообще я уже подменилась и у меня три выходных. подлечусь мазями и валерьянкой.
ты не в теме )Не думаю что биполярочка привязана к дням недели)
а причем тут биполярное расстройство?биполярочка
У продажников привязана шоле?))ты не в теме )
Не только. Они ещё газовым хозяйством занимаются, теплоснабжением, водоснабжением, сосудами под давлением и прочими энергоресурсами. Это я как энергетик с 20-летним стажем говорю и без группы по электробезопасности. У нас лектричеством зам главного энергетика заведует, у него группа есть.Энергетик - работник электрохозяйства, имеет группу допуска по вольтажу.
короче, не колбасит.ты не в теме )
И равно у на р.закон Ома
привязать можно то, что есть. чего нет, то не привяжешь.У продажников привязана шоле?))
Аддикт все равно, только алкодеградация отсутствует. У меня только один толстый был, но он был шикарен в сексе. Именно потому,что псих натуральный. Но тебя же не это интересует. А по жизни, они неповоротливые, неопрятные эгоисты.Со мной знакомится жирный мужик,кг 150
Так то вроде ничего он
там дальше обсудили. Осталось гальванику запихать в энергетикуНе только. Они ещё газовым хозяйством занимаются, теплоснабжением, водоснабжением и прочими энергоресурсами. Это я как энергетик с 20-летним стажем говорю и без группы по электробезопасности. У нас лектричеством зам главного энергетика заведует, у него группа есть.
Во, это тру энергетик! ))И равно у на р.
она уже там есть!там дальше обсудили. Осталось гальванику запихать в энергетику