Профильный флуд-2 (из разных тем)

В тестировщики идти надо, тут уже выяснили!))
Не переключайтесь на меня только)))
Ну наверное нужен человек,который этим заведует))
Не думала об этом. А ведь и правда...

В фильме "Принцесса на бобах", мужик подарил ресторану посудомоечную машину и увел посудомойщицу, типа не нужна она больше на работе)

Бульбаш вон, наверняка, тоже думает, что машины сами моют и стирают, пылесос тоже сам, мультиварка сама и т.д.

от нервов. и у меня это не в первый раз. это пожизненная фигня.
и вообще я уже подменилась и у меня три выходных. подлечусь мазями и валерьянкой.
Было дело, лет 20 назад, я был молодым специалистом и что-то накосячил на работе, перенервничал и у меня прямо за пару минут на руках мелкие волдыри выскочили. Только один раз такое было, потом я уже пить начал и прекратил нервничать.

Энергетик - работник электрохозяйства, имеет группу допуска по вольтажу.
Не только. Они ещё газовым хозяйством занимаются, теплоснабжением, водоснабжением, сосудами под давлением и прочими энергоресурсами. Это я как энергетик с 20-летним стажем говорю и без группы по электробезопасности. У нас лектричеством зам главного энергетика заведует, у него группа есть.

Со мной знакомится жирный мужик,кг 150
Так то вроде ничего он
Аддикт все равно, только алкодеградация отсутствует. У меня только один толстый был, но он был шикарен в сексе. Именно потому,что псих натуральный. Но тебя же не это интересует. А по жизни, они неповоротливые, неопрятные эгоисты.

Не только. Они ещё газовым хозяйством занимаются, теплоснабжением, водоснабжением и прочими энергоресурсами. Это я как энергетик с 20-летним стажем говорю и без группы по электробезопасности. У нас лектричеством зам главного энергетика заведует, у него группа есть.
там дальше обсудили. Осталось гальванику запихать в энергетику

Назад
Сверху Снизу