Алисончик
🧘🤸✌️
Со мной знакомится жирный мужик,кг 150нет, он позвал меня домой смотреть кинчик и уснул храпя.
Так то вроде ничего он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной знакомится жирный мужик,кг 150нет, он позвал меня домой смотреть кинчик и уснул храпя.
могу анализировать людей. программы для меня тёмный лес. потому что я не знаю какие они вообще должны быть и как они вообще построены.аналитические способности и про ч качества, которые в тебе есть
Ну зачем так грубо))По расчету, значит...
?!никогда ничего не покупала у продажников
вообще странный вопрос, тебе встречаться.Со мной знакомится жирный мужик,кг 150
Так то вроде ничего он
Он болен или обжора?Со мной знакомится жирный мужик,кг 150
Так то вроде ничего он
их тестируют для пользователей жемогу анализировать людей. программы для меня тёмный лес. потому что я не знаю какие они вообще должны быть и как они вообще построены.
для этого в/о наверное надо в какой-нибудь областимогу анализировать людей
ой, что - тебя задело, да? у продавцов, Фанта?!
а у кого же покупала-то тогда?!
у гальваников вестимо...
Фиг знаетОн болен или обжора?
Болен обжорствомОн болен или обжора?
Я вот собсна потому и давал наколочку про полиграфологов.могу анализировать людей.
но почему то для этого ищут не домохозяек, а специально обученных тестировщиков.их тестируют для пользователей же
смешно просто. за любым продавцом стоит целая система продаж, рекламы и пр.ой, что - тебя задело, да
да забей)))но почему то для этого ищут не домохозяек, а специально обученных тестировщиков.
так это и есть высший пилотаж - клиент сам явился :)к которым прихожу сама
это ложная аналогиясмешно просто. за любым продавцом стоит целая система продаж, рекламы и пр.
раз купила - значит, не послала.
да он за хлебом пришел, Фантатак это и есть высший пилотаж - клиент сам явился :)
прошу заметить, что я не считаю себя великим анализатором типа шерлока холмса. у меня есть немного наблюдательности и немного аналитических способностей. мне этого хватает, чтобы избегать людей с которыми не стоит иметь дел.для этого в/о наверное надо в какой-нибудь области
просто так вряд ли дадут