Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя реально все так плохо?Да) я же старушку страшную за деньги епу))
нужно жрадь живьём своего алкаша
Шушечка, ты там не бухаешь случайно?)Пупсика обидели?
Несмеяна жрать тебя удумала ?
не, я только на ломаешься отреагировала)теперь видишь, как это неприятно, мягко говоря, когда тебе указывают чем тебе лучше заняться?
Трезва как никогда )Шушечка, ты там не бухаешь случайно?)
Чота тебя совсем уж штормит..)
а я тут при чем? ипи, если нравитсяДа) я же старушку страшную за деньги епу))
Да. Вампирские нравы суровы))А ты думал тебе просто так полцарства отвалят?![]()
у нас в ебурге тоже хватает тестировщиков готовых, которых обучать не надо.это еще раскрутить надо, при условии, что их на каждой улице по 5 штук
Ну значит просто осень на ПФБЛ))Трезва как никогда )
Когда,а домработницей смогла бы?у нас в ебурге тоже хватает тестировщиков готовых, которых обучать не надо.
шо, таки купить ни разу ничего не удалось? или покупала и посылала одновременно?продажников в реале сразу шлю)
Ну значит просто осень на ПФБЛ))
хорошо, дело не в тестировщике, ладно, я просто реально ими интересоваласьу нас в ебурге тоже хватает тестировщиков готовых, которых обучать не надо.
По расчету, значит...Бульбаш как витязь из сказки - заполучил Царевну-Несмеяну и как полагается, полцарства впридачу))
Так что сюжет классический, усё чэсна))
Какая ты нудная, ну)))Кто ты по профессии ?
никогда ничего не покупала у продажниковшо, таки купить ни разу ничего не удалось? или покупала и посылала одновременно?
представила себе эту картину![]()
нет, он позвал меня домой смотреть кинчик и уснул храпя.Девочки,вы бы смогли встречаться с толстым мужиком,не полным,а именно жирным?![]()