Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что - работать можно только по одному виду деятельности?))так ты вроде говорила, что деятельность на массовых мероприятиях завязана, или я путаю?
нет конечно.а что - работать можно только по одному виду деятельности?))
я чот не пойму - ты теперь меня решила поучить кем работать?ты чего ломаешься, я не пойму?
да вот мне заняться больше нечем!!!ты теперь меня решила поучить кем работать
Остальные не вывезли))И чо окромя тебя желающих не было штоль?
а - ломаешься - это так, для красного словца?да вот мне заняться больше нечем!!!
Но все умирали, бедняжки. Губил их морской простор.Остальные не вывезли
Какой же ты идиотОстальные не вывезли))
У меня тоже временами колотун начинается и коленочки подгибаются))
Созы эт страшное дело)
Какой же ты идиот
СогласнаКакой же ты идиот
из-за этого все и затевалось жеНо полцарства взял
Это миф)) созам нужно жрадь живьём своего алкаша. Иначе сошлись бы не с алкашом, а с каким простым адекватным парнем. Но алекватные парни в такие игры не играют)Это создам на самом деле ниче не надо
Был бы милый рядом
Да) я же старушку страшную за деньги епу))из-за этого все и затевалось же
а то - лямур, тужур
теперь видишь, как это неприятно, мягко говоря, когда тебе указывают чем тебе лучше заняться?я чот не пойму - ты теперь меня решила поучить кем работать?
неинтересно мне это - ясно?
Это миф)) созам нужно жрадь живьём своего алкаша. Иначе сошлись бы не с алкашом, а с каким простым адекватным парнем. Но алекватные парни в такие игры не играют)
Кто ты по профессии ?теперь видишь, как это неприятно, мягко говоря, когда тебе указывают чем тебе лучше заняться?