Профильный флуд-2 (из разных тем)

в общем, когда Бульбашу не ясно, что профессия, должность и отраслевая принадлежность - три разные вещи, я не удивляюсь)
у меня, кста - все три разные
три хаха)))

а что - работать можно только по одному виду деятельности?))
нет конечно.
ты чего ломаешься, я не пойму? тебе бы помешала плюсом своя раскрученная юридическая контора что ли? :-D
во народ привередливый пошел

да вот мне заняться больше нечем!!!
а - ломаешься - это так, для красного словца?
еще и раскрууученная)))
это еще раскрутить надо, при условии, что их на каждой улице по 5 штук
а у меня - уникальный объект сейчас)))

Остальные не вывезли))
У меня тоже временами колотун начинается и коленочки подгибаются))
Созы эт страшное дело)
Но полцарства взял
Вот алкаши меркантильные пошли
Это создам на самом деле ниче не надо
Был бы милый рядом

Это создам на самом деле ниче не надо
Был бы милый рядом
Это миф)) созам нужно жрадь живьём своего алкаша. Иначе сошлись бы не с алкашом, а с каким простым адекватным парнем. Но алекватные парни в такие игры не играют)

я чот не пойму - ты теперь меня решила поучить кем работать?
неинтересно мне это - ясно?
теперь видишь, как это неприятно, мягко говоря, когда тебе указывают чем тебе лучше заняться?
а ведь Фанта про твою профессию по образованию тебе сказала. А ты предлагаешь гуманитарию какие то джавы изучать. типа зря я дома сидела не изучая джаву--только время теряла зря. да я 3 двузначных числа запомнить не могла, когда пить бросила!

Это миф)) созам нужно жрадь живьём своего алкаша. Иначе сошлись бы не с алкашом, а с каким простым адекватным парнем. Но алекватные парни в такие игры не играют)

Пупсика обидели?
Несмеяна жрать тебя удумала ?

А ты думал тебе просто так полцарства отвалят? :finger2:

Назад
Сверху Снизу