Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чоу, по версии Бульбаша я юридическую контору у алка-юриста отжалаАванс, хватид
Я валяюсь уже от этих диалогов![]()
обогатитель звучит гордо! это вам не тунеядкаЭнергетик это в общем
Когда я работала на обогатительной фабрике,я не обогащала,работала в лаборатории,но нас везде называли обогатителями)
Ключевое слово - отжала.))ты чоу, по версии Бульбаша я юридическую контору у алка-юриста отжала![]()
Не знакома с исходной ситуациейА трёхкомнатная квартира- это чуть отщипнёт?![]()
однако какой прогресс...Дык я ж не возражаю, отжимайте
Бульбаш как витязь из сказки - заполучил Царевну-Несмеяну и как полагается, полцарства впридачу))алк считает, что не отжирает. он берет то, что ему принадлежит по праву.
вон Бульбаш как говорил о рсп, присасывающихся к состоятельным людям, КАК говорил...
аж сам проникся и захотелось![]()
и сразуБульбаш как витязь из сказки - заполучил Царевну-Несмеяну и как полагается, полцарства впридачу))
вот что значит самому щастье улыбнулосьДык я ж не возражаю, отжимайте
НормальноДык я ж не возражаю, отжимайте))
Про "чуть отщипнет" отдельно улыбнуло)
Как там бравый полковник, кстати?)
Слушай, это чо там за царевна, что за неё аж полцарства дают?Бульбаш как витязь из сказки - заполучил Царевну-Несмеяну и как полагается, полцарства впридачу))
Так что сюжет классический, усё чэсна))
там нужен аддикт, но чтобы лайтовый, завязавший, а не как прошлый.окромя тебя желающих не было штоль
здрасти, закрывали, очное посещениеа жалко, что нет. щас бы работала и не парилась. юристов вроде не закрывали
так очно и мы не ходили, дист форевазакрывали, очное посещение
так ты вроде говорила, что деятельность на массовых мероприятиях завязана, или я путаю?а почему жалко? я и без конторы работаю, оквэд есть