Профильный флуд-2 (из разных тем)

Энергетик - работник электрохозяйства, имеет группу допуска по вольтажу.

Энерге́тик — слово, имеющее несколько значений:
  • Энергетик — любой работник энергетической отрасли (электроснабжение, теплоснабжение).
  • Энергетик — руководящая должность на промышленных предприятиях (лицо, ответственное за электрохозяйство).

Энерге́тик — слово, имеющее несколько значений:
  • Энергетик — любой работник энергетической отрасли (электроснабжение, теплоснабжение).
  • Энергетик — руководящая должность на промышленных предприятиях (лицо, ответственное за электрохозяйство).
и? ок, теплоснабжение. В принципе можно было сразу пояснить, что в данном случае про него речь, а не про гальванику.
странно, что я с тобой этот диалог веду, а не с энергетиком.

и? ок, теплоснабжение. В принципе можно было сразу пояснить, что в данном случае про него речь, а не про гальванику.
Зачем мне тут вести про это диалоги?)))чтобы что?))мне тут не платят за это

я про энергетика, Марусь)
это не только должность отвечающего за электрохозяйство, но и общее название работников в энергетической отрасли
энергетика - не только электро- но и тепло- тоже бывает
а гальваника - это электрохимия, это ты ж химии у энергетика удивилась

чо все такие серьезные сегодня?)

На предприятии очень много отраслей,меня в топливный цех определили,после НГ сказали будут обучать на экологическую группу,ездить по МО и брать пробы воды из рек,этим тоже занимается наше предприятие ну если не выгонят)))))

чо все такие серьезные сегодня?)

я сегодня гуглила, что мне будет положено, как закончится мой срок на бирже труда. Оказалось, что официально, я буду носить гордое название тунеядка и ничего мне не положено. И это несмотря на все мои налоги, уплоченные ранее. Буду ждать пока меня снова торкнет пойти в офис с 9 до 18 ))

Электрохимия это не часть энергетики, или наоборот. Либо я туплю

вот так пожалуешься неподумавши на нейродермит и сразу тебе расскажут, что зря джаву не изучала. не бухать надо было все эти годы, а джаву изучать, чтобы тестировщиком работать. а я как дура в депрессии валялась. а надо было просто встать и отменить депрессию. по щелчку. таблеточку волшебную выпить и побежать на тестировщика учиться, вдруг пригодится. а вдруг в городе-миллионнике кончатся молодые технари и возьмут 46летнюю женщину гуманитария которая джаву знает и ексель?
Попробуй Судокрем. Он, правда, жирный и но хорошо зуд снимает и сушит

Нет конечно. Цех гальваники, со всем своим оборудованием, такой же потребитель энергии, как и любой другой.
печатная машина тоже потребляет энергию. печатник - энергетик?

:facepalm:
Гальваноте́хника — раздел прикладной электрохимии, описывающий физические и электрохимические процессы, происходящие при осаждении катионов металла на каком-либо виде катода.

Энергетика — междисциплинарная инженерная наука, занимающаяся вопросами преобразования, передачи, хранения и использования энергии.

В России существуют следующие научные специальности, относящиеся к энергетике[1]:

Назад
Сверху Снизу