Профильный флуд-2 (из разных тем)

джаву надо было изучать, ога. странно, что я не испытывала интереса к какой то джаве непонятной и неизвестной, даже о существовании джавы не знала до сего момента. как я должна была интересоваться тем о чём даже не знала?
нет, ексель
сарказмик включила? задело значит)

алкуша меня заставил екселем пользоваться
а меня никто не заставил. обвини меня ещё в этом. а ты молодец--оказалась рядом с человеком, который заставил. ты такая умная.

сарказмик включила? задело значит)
. какой сарказм? бесишь ты меня. пошла я отсюда. мне и так хренова, ещё ваши обвинения самадуравиноватадомазрясидела слушать.

но лучше ж нейродермит лечить и снотворным закидываться, не правда ли?
изучение джавы лечит нейродермит? может прям сейчас начать? поможет? с чего ты вообще взяла, что от работы тестировщика я буду счастлива и здорова? может мне это вообще не в радость будет.

зря я не сдохла как планировала к 40 годам.
. какой сарказм? бесишь ты меня. пошла я отсюда. мне и так хренова, ещё ваши обвинения самадуравиноватадомазрясидела слушать.

Который день наблюдаю ярко выраженное осеннее обострение у многих пациентов ПФБЛ ))

А так-то да, за несколько лет сидения дома можно было и с новой профессией определиться (особенно заточенной под дистанционную работу)и без суеты освоить ее, уделив несколько часов в день.
И не было бы рассуждений про "клеить картонные коробки одной в комнате"))

Кошка обвиняет все время меняв невежестве,дескать ютубчики мало смотрю))
А я за 4 месяца изучила новую профессию,переквалифицировалась в энергетика,конечно ,ещё не полностью,но думаю, выйдет у меня
Пришла дуб дубом,но с твердым намерением обучится,за три месяца кучу литературы изучила,школьный курс химии и физики повторила ))))
Надеюсь ,не выгонят в ноябре)

А я за 4 месяца изучила новую профессию,переквалифицировалась в энергетика,конечно ,ещё не полностью,но думаю, выйдет у меня
Пришла дуб дубом,но с твердым намерением обучится,за три месяца кучу литературы изучила,школьный курс химии и физики повторила ))))
Надеюсь ,не выгонят в ноябре)
Мне кажется здесь ключевое то , что ты изучала ( повторяла ) что то потому что УЖЕ было это место на работе и тебя на него устраивали.
То есть для опред.работы понадобились знания.
А не наоборот , а не изучить ли мне джаву , вдруг понадобится .
Тут от запроса плясать легче.

Мне кажется здесь ключевое то , что ты изучала ( повторяла ) что то потому что УЖЕ было это место на работе и тебя на него устраивали.
То есть для опред.работы понадобились знания.
А не наоборот , а не изучить ли мне джаву , вдруг понадобится .
Тут от запроса плясать легче.
Я очень амбициозна,уверена,обучусь любой профессии,что в жизни ни раз было)))

ты никак не можешь понять, что все люди разные. :PARDON: и не ты одна.
почему то многие решили, что быть тестировщиком будет легко и интересно для меня. то, что я всю жизнь в эту сферу не лезла--это для них ни о чём не говорит.
Пришла дуб дубом,но с твердым намерением обучится,за три месяца кучу литературы изучила,
ты значит технарь, раз ты хочешь изучать в этой сфере.

Назад
Сверху Снизу