Профильный флуд-2 (из разных тем)

Есть акценты, а есть суть))
Человек занимается не своим, не любимым делом. Делом которое не приносит ни радости, ни особых денег, в котором нет никакой перспективы на изменение ситуации. И вынужден общаться с людьми не из той позиции, из какой хотелось бы, или к какой есть способности. Ну и просто свои фирменные невротические заморочки.
Человек вынужден общаться с другими людьми и делать то,что не хочет. Это совершенно не то же самое,что нелюбимая работа.

я тоже берегла и радовалась, пока жизнь не заставила на работу пойти.
у меня на днях начался нейродермит на нервной почве. мне точно к неврологу надо. через терапевта и дерматолога попасть. и я боюсь, что подцеплю ковид в больнице в попытках получить рецепт. мне больничные никто оплачивать не будет.
Что, я опоздала на флуд? Уже низя?
Но я же умру от любопытства, если не узнаю кем КВЛ работает. Кем же, КВЛ? Ты писала об этом?

Что, я опоздала на флуд? Уже низя?
Но я же умру от любопытства, если не узнаю кем КВЛ работает. Кем же, КВЛ? Ты писала об этом?
Видимо там где приходится общаться с людьми которых ты ненавидишь.... Я вот тоже задумалась на эту тему сейчас. И да. Лучше в отдельной комнате коробки клеить....

Интроверту тяжело работать там где надо общаться изначально.
Так я же не спорю, а понимаю даже.
Мне, напр , относительно легко общаться поверхностно с новыми людьми, если без стресса, но сложно в коллективе с одними и теми же.

КВЛ
может, кто уже писал - ты не хотела бы освоить профессию тестировщика?
Минимум общения в людьми, только с компом. Можно дистанционно.
или что-то в этом духе.

КВЛ
может, кто уже писал - ты не хотела бы освоить профессию тестировщика?
Минимум общения в людьми, только с компом. Можно дистанционно.
или что-то в этом духе.

Если бы еще убрать из рабочей цепочки дебилов, дающих исходник и принимающих работу...)))) Это я говорю, как человек, работающий уделённее некуда.)))

у меня нет запроса на анализ моей ситуации. она для меня понятна полностью. советы мне тоже не нужны. мне нужна мазь от зуда и феназепам. а бросать эту работу я пока не собираюсь. до весны точно. очень вероятно, что скоро опять всех на самоизоляцию посадят, а мне никакие выплаты от государства не положены. я работаю неофициально, у меня чёрная зарплата +чай.

Если бы еще убрать из рабочей цепочки дебилов, дающих исходник и принимающих работу...)))) Это я говорю, как человек, работающий уделённее некуда.)))
Я давно к таким отношусь философски)
Но все равно подкалываю их порой)

Если бы еще убрать из рабочей цепочки дебилов
мать моя, куда ж ты на несущую конструкцию-то замахнулась?
зато общение по вотсапу-скайпу-аське и по делу. лично не нужно.
он ищет ошибки в ПО (это не программирование).
просто поиск сбоев и пр.
моделирует ситуации и смотрит, все ли ок. если не ок - сообщает об этом программистам, сам не правит, только находит

КВЛ нужно будет того компьютерного мастера у себя дома поселить)))
И опять общение с живым человеком - это же ужас какой-то!))

у меня нет запроса на анализ моей ситуации. она для меня понятна полностью. советы мне тоже не нужны. мне нужна мазь от зуда и феназепам. а бросать эту работу я пока не собираюсь. до весны точно. очень вероятно, что скоро опять всех на самоизоляцию посадят, а мне никакие выплаты от государства не положены. я работаю неофициально, у меня чёрная зарплата +чай.
О.... Как и я. Только антидепрессанты пью)

Я давно к таким отношусь философски)
Но все равно подкалываю их порой)
Я могу отнестись философски к аспирантам, они обычно шустро реагируют на замечания, а если нет, то просто дублируешь письмо с замечаниями его научному руководителю. Что делать со звездной профессурой, которая часто считает, что требования к оформлению - не царское дело и вместо правки звонит главному редактору?
Слава богу, есть нормальные, но и дебилов хватает.((( Я тут недавно бодалась с одним, его, похоже, какая-то добрая душа научила к письмам файлы прикреплять, а писать само письмо не научили - он ответы на замечания вставлял исключительно в файл со статьей, и не только в начале, но и по тексту. :facepalm: Я за неделю переписки так ничего от него и не добилась, за эту неделю текст статьи обогатился моими объяснениями, как пользоваться почтой, что мне нужен файл со статьей без его комментариев (он мои письма копировал в файл), и его воплями, что он не понимает, чего я от него хочу. Пришлось чистить файл самой, хотя было большое желание сделать подлянку и отправить сей шедевр рецензенту в первозданном виде.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу