Профильный флуд-2 (из разных тем)

какие ситуации?
Кош, кмк, тебе такое должно подойти

Кош, кмк, тебе такое должно подойти

Условия:

· График согласовывается с куратором;

· Для осуществления миссии выдается специальная карта с бонусными баллами на счете, с помощью которых производится расчет на кассе;

· В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ПОРУЧЕНИЯ - ВОЗМОЖНОСТЬ позавтракать/пообедать/поужинать в наших ресторанах.

Условия:

· График согласовывается с куратором;

· Для осуществления миссии выдается специальная карта с бонусными баллами на счете, с помощью которых производится расчет на кассе;

· В КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ПОРУЧЕНИЯ - ВОЗМОЖНОСТЬ позавтракать/пообедать/поужинать в наших ресторанах.
Так сейчас 3/4 за еду работают

Последнее редактирование:

Анализировать требования и проектную документацию. Проектировать тесты (тест-планы, чек-листы…). Готовить тестовую среду к испытаниям (тестовые данные, настройка).
Опыт работы с багтрекинговыми и wiki системами. Понимание жизненного цикла ПО. Знание методологий разработки и тестирования ПО
=============================================
я половину значений тут не понимаю. ты издеваешься? хватит.

Требования:
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям
  • Умение писать логически выверенные и понятные документы
  • Законченное высшее образование
  • Стремление довести продукт до идеального состояния
  • Приветствуется опыт написания технических заданий и проведения тестирования
  • Отличное знание ПК, офисных приложений
  • Пунктуальность, ответственность; способность самостоятельно решать поставленные задачи
  • Обучаемость, стремление развиваться, получать новые знания
ничего страшного, ну и обучат

ничего страшного, ну и обучат
а то ведь нехватка у нас готовых тестировщиков на зарплату 60т, ога. прям такой дефицит, что приходится брать 46летних женщин на обучение. которые вообще не в этой теме. прям все рвутся поучить такую.

а то ведь нехватка у нас готовых тестировщиков на зарплату 60т, ога. прям такой
а на 60 тебя сразу и не возьмут)))
Фанта просто не знает, что тебе лучше ничего не предлагать сторонним взглядом)

а то ведь нехватка у нас готовых тестировщиков на зарплату 60т, ога. прям такой
нехватка. сейчас спрос больше, чем предложение. отсюда и зарплата.
я половину значений тут не понимаю. ты издеваешься?
нет, люди довольно быстро учатся с 0. у нас есть тестировщики без профильного в/о
я не настаиваю ни разу, нет так нет

а то ведь нехватка у нас готовых тестировщиков на зарплату 60т, ога. прям такой дефицит, что приходится брать 46летних женщин на обучение. которые вообще не этой теме.
Даже смешно что предлагают.
А то у нас выпускников технических вузов не хватает.
Не каждого выпускника пмм берут тестировщиком.

а на 60 тебя сразу и не возьмут)))
а на обучение возьмут? хотели бы взять на обучение, то так бы и написали: обучим. но хотят уже ГОТОВЫХ понимающих обученных тестировщиков. почитай вакансии.

сначала возьмут на 25-30, да
я вообще нихрена не понимаю в этой области. я даже 1С не знаю. я даже в Экселе не работаю. Вы в своём уме вообще? кому надо со мной возиться с нуля?

почитай вакансии
я читала)) а во время пандемии прямо обчиталась
там уровни разные - от джуниора и маленькой начальной зипи
ну и если еще самой для начала азы джавы например постичь, и с этим прийти, почему нет-то?
я про Яндекс сказала - они, конечно, птицы высокого полета, и ищут уже готовых, а можно начать с каких-нить сетевиков местных

ну и если еще самой для начала азы джавы например постичь, и с этим прийти, почему нет-то?
какойнакуй джавы? вы в своём уме? я гуманитарий. не пытайтесь натянуть сову на глобус.

зря дома столько лет сидела :-D
джаву надо было изучать, ога. странно, что я не испытывала интереса к какой то джаве непонятной и неизвестной, даже о существовании джавы не знала до сего момента. как я должна была интересоваться тем о чём даже не знала?

какойнакуй джавы? вы в своём уме? я гуманитарий. не пытайтесь натянуть сову на глобус.
я тоже гуманитарий, но было время, когда алкуша меня заставил екселем пользоваться, и ничего сложного там нет, удобно
но лучше ж нейродермит лечить и снотворным закидываться, не правда ли?
значит - не прижало

Назад
Сверху Снизу