Профильный флуд-2 (из разных тем)

предсказывать срыв
это как пальцем в небо попасть :-D ведь сорвутся 98% всех бросающих. ААшникв в том числе. на НД я лично наблюдала как прилежные ААшники срывались. глубоко верующие причём. не помог им Боженька:girl_in_dreams:

у меня на днях начался нейродермит на нервной почве.
У меня жена в бытность терапевтом направляла таких сначала к дерматологу (чтобы исключить другие причины), но на этом как правило все и заканчивалось (без невролога и психиатра). Часто проходит само и даже без лекарств . Сезоннка

Ну и обследование в основном терапевт проводит, много их болезней с такими симптомами (нервы могут спровоцировать внутреннюю болезнь а она сыпь)
на НД я лично наблюдала как прилежные ААшники
вот так и есть 🙂🙂 причем срываются как раз те , кто больше кукарекал🙂

Признак появляющегося оздоровления , на мой взгляд , это спокойствие и пофигизм . Когда спорить с кем то и что то доказывать просто лень 🙂

ААшники не меньше слетают

Последнее редактирование:
У меня жена в бытность терапевтом направляла таких сначала к дерматологу (чтобы исключить другие причины), но на этом как правило все и заканчивалось (без невролога и психиатра). Часто проходит само и даже без лекарств
у меня не в первый раз такое, поэтому я даже не испугалась. раз в 5-8 лет у меня случается нейродермит на стресс, который я вынуждена терпеть. это чистой воды психосоматика. я знаю, что вначале дерматолог должен исключить грибковую инфекцию. а уже потом невролог выпишет мне транки. ну или новопасит и афобазол. тут как повезёт.
я знаю, что если не чесать, то само пройдёт. скорее всего, через пару недель. но это не точно. надо мазь купить от зуда, но она эффективна только пока ты голый дома намазанный ходишь и при первых же позывах почесать сразу намазываешь новый слой мази.

я тоже берегла и радовалась, пока жизнь не заставила на работу пойти.
у меня на днях начался нейродермит на нервной почве. мне точно к неврологу надо. через терапевта и дерматолога попасть. и я боюсь, что подцеплю ковид в больнице в попытках получить рецепт. мне больничные никто оплачивать не будет.
Коша, тебе просто работу другую надо. )
Ну и таки порядок в голове навести, а не это вот все)))

Коша, тебе просто работу другую надо. )
разве что коробки клеить. в отдельной комнате, без других людей. а лучше дома вообще.
с тобой обсуждать свой нейродермит и работу я не хочу и не буду. ты чувствуешь, что я сейчас раздражённая=лёгкая добыча для троллинга. даже не надейся. я просто уберу тебя в игнор. на следующем же твоём посте обращённом ко мне.

Лучше лечить , чем терпеть.
мазь от зуда не лечит, а просто снимает симптом. временно.
надо устранять причину стресса. а это пока невозможно. именно поэтому и возникла психосоматика--потому что я вынуждена терпеть то, что не хочу терпеть. причём непонятно насколько долго ещё. ситуация в стране неопределённая и фиговая реально. я не могу разбрасываться такими работами, с таким удобным графиком и рядом с домом.

разве что коробки клеить. в отдельной комнате, без других людей. а лучше дома вообще.
Зачем ты себя так опускаешь - что мол годишься только коробки клеить?)
Мне как-то эта статья попалась, сразу чот про тебя вспомнил.
Стопроцентная твоя тема, смогла бы наконец раскрыть свой нереализованный потенциал следака-дознавателя))

Профессия в наши времена востребованная, для начала можно и в какой-нибудь конторе поработать, а в перспективе, купив свой аппарат, работать и на себя.
Обучение так же есть в твоем Екб
с тобой обсуждать свой нейродермит и работу я не хочу и не буду
Напрасно. Что такое нейродермит мне хорошо знакомо, в свое время и в больничках лежал с этой темой. Щас все нормально.)

Зачем ты себя так опускаешь - что мол годишься только коробки клеить?)

Напрасно. Что такое нейродермит мне хорошо знакомо, в свое время и в больничках лежал с этой темой. Щас все нормально.)

Как же ты тупишь. Акцент не на коробках здесь был вовсе)
А на отдельную комнату без других людей.
А лучше дома.
А лучше на шее у кого-то.
Не шаришь ты в людях , Бульбаш.
И жизнь не научит никак.
Забавно)

Как же ты тупишь. Акцент не на коробках здесь был вовсе)
А на отдельную комнату без других людей.
А лучше дома.
Есть акценты, а есть суть))
Человек занимается не своим, не любимым делом. Делом которое не приносит ни радости, ни особых денег, в котором нет никакой перспективы на изменение ситуации. И вынужден общаться с людьми не из той позиции, из какой хотелось бы, или к какой есть способности. Ну и просто свои фирменные невротические заморочки.

Я как-то спросила у нее , когда она в очередной раз твердила что счастлива, как проходит ее обычный день.
Какие счастливые моменты были в нем.
Человек не смог ответить.

Ну не буду мешать.
А тебя жизнь может и научит все таки хоть под старость.

Я как-то спросила у нее , когда она в очередной раз твердила что счастлива, как проходит ее обычный день.

Ну не буду мешать.
А тебя жизнь может и научит все таки хоть под старость.
Шушечка, береги лучше свои счастливые моменты, занимайся ими, развивай условия для них.

Обучение так же есть в твоем Екб
По окончанию обучения выдается диплом о переподготовке, на право ведения нового вида деятельности.

Так же на базе нашей ассоциации проходили повышение квалицикации и полиграфологи силовых ведомств таких как:
  • ГУВД Свердловской области;
  • Следственный комитет;
  • УТ МВД России;
  • УФСИН;
  • и т.д.

Туда не берут домохозяек с улицы только на основании того, что у них есть желание и деньги.
А теперь ты уходишь в игнор, как я и предупреждала.:BYE: При нейродермите токсичные тролли противопоказаны, даже если они прячут свои истинные намерения под маской доброго советчика. я тебя не первый день знаю--меня не обманешь.

Шушечка, береги лучше свои счастливые моменты, занимайся ими, развивай условия для них.

Благодарю , что человек такого уровня высочайшего даёт мне такие ценные советы.

Непременно. Далее попрошу заняться другими пациентами.

А мы уж как-нибудь потихоньку.

При нейродермите токсичные тролли противопоказаны, даже если они прячут свои истинные намерения под маской доброго советчика. я тебя не первый день знаю--меня не обманешь.

Судя по его настроению он сыт)
Не сцы)
Это он закусить пришел ) к чаю )

:-Dты правда что ли думаешь, что я тебе буду отчёты писать про свою жизнь? ты же открыто демонстрируешь неприязнь ко мне. я тебе снега зимой не отсыплю после такого. ты глупа или наивна?
я могу ответить. но тебе отвечать НЕ ХОЧУ. ты мне очень неприятна. иди в игнор следом за Бульбашом.

Туда не берут домохозяек с улицы только на основании того, что у них есть желание и деньги.
Да всех берут, было бы желание, и особенно деньги на оплату обучения))
Любой человек может обратиться с просьбой о зачислении в группу слушателей специалистов-полиграфологов. В то же время Школа, рассмотрев заявления всех желающих, оставляет за собой право принятия окончательного решения о допуске кандидата к занятиям, ориентируясь, прежде всего на его соответствие основным требованиям.

И диплом точно так же выдали бы))
Но тут такая офигенная типичная олкашеская фишка - жизнь боль, солнце йопаный фонарь))
Ну и права наверное Шушечка - профессиональное тунеядство это тоже призвание и страсть, которые ни на что не хочется менять))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу