это как пальцем в небо попастьпредсказывать срыв
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как пальцем в небо попастьпредсказывать срыв
ты же не работаешь?Сохранить это равновесие, не смотря на внешние обстоятельства (хотя бы, самые рядовые) тоже уметь надо
У меня жена в бытность терапевтом направляла таких сначала к дерматологу (чтобы исключить другие причины), но на этом как правило все и заканчивалось (без невролога и психиатра). Часто проходит само и даже без лекарств . Сезоннкау меня на днях начался нейродермит на нервной почве.
вот так и естьна НД я лично наблюдала как прилежные ААшники
А если обычный секс каждый день, то тоже для дофаминовой системы шансов нет?))мастурбирует каждый день не по разу
у меня не в первый раз такое, поэтому я даже не испугалась. раз в 5-8 лет у меня случается нейродермит на стресс, который я вынуждена терпеть. это чистой воды психосоматика. я знаю, что вначале дерматолог должен исключить грибковую инфекцию. а уже потом невролог выпишет мне транки. ну или новопасит и афобазол. тут как повезёт.У меня жена в бытность терапевтом направляла таких сначала к дерматологу (чтобы исключить другие причины), но на этом как правило все и заканчивалось (без невролога и психиатра). Часто проходит само и даже без лекарств
Коша, тебе просто работу другую надо. )я тоже берегла и радовалась, пока жизнь не заставила на работу пойти.
у меня на днях начался нейродермит на нервной почве. мне точно к неврологу надо. через терапевта и дерматолога попасть. и я боюсь, что подцеплю ковид в больнице в попытках получить рецепт. мне больничные никто оплачивать не будет.
разве что коробки клеить. в отдельной комнате, без других людей. а лучше дома вообще.Коша, тебе просто работу другую надо. )
Да, зуд - неприятная штука , особенно если ещё спать мешает. Лучше лечить , чем терпеть. Поправляйся !я знаю, что если не чесать, то само пройдёт.
мазь от зуда не лечит, а просто снимает симптом. временно.Лучше лечить , чем терпеть.
Зачем ты себя так опускаешь - что мол годишься только коробки клеить?)разве что коробки клеить. в отдельной комнате, без других людей. а лучше дома вообще.
Напрасно. Что такое нейродермит мне хорошо знакомо, в свое время и в больничках лежал с этой темой. Щас все нормально.)с тобой обсуждать свой нейродермит и работу я не хочу и не буду
А что вызывает стресс ?надо устранять причину стресса
Зачем ты себя так опускаешь - что мол годишься только коробки клеить?)
Напрасно. Что такое нейродермит мне хорошо знакомо, в свое время и в больничках лежал с этой темой. Щас все нормально.)
Есть акценты, а есть суть))Как же ты тупишь. Акцент не на коробках здесь был вовсе)
А на отдельную комнату без других людей.
А лучше дома.
Шушечка, береги лучше свои счастливые моменты, занимайся ими, развивай условия для них.Я как-то спросила у нее , когда она в очередной раз твердила что счастлива, как проходит ее обычный день.
Какие счастливые моменты были в нем.
Человек не смог ответить.
Ну не буду мешать.
А тебя жизнь может и научит все таки хоть под старость.
По окончанию обучения выдается диплом о переподготовке, на право ведения нового вида деятельности.Обучение так же есть в твоем Екб
Шушечка, береги лучше свои счастливые моменты, занимайся ими, развивай условия для них.
При нейродермите токсичные тролли противопоказаны, даже если они прячут свои истинные намерения под маской доброго советчика. я тебя не первый день знаю--меня не обманешь.
Я как-то спросила у нее , когда она в очередной раз твердила что счастлива, как проходит ее обычный день.
Какие счастливые моменты были в нем.
Человек не смог ответить.
Да всех берут, было бы желание, и особенно деньги на оплату обучения))Туда не берут домохозяек с улицы только на основании того, что у них есть желание и деньги.
Любой человек может обратиться с просьбой о зачислении в группу слушателей специалистов-полиграфологов. В то же время Школа, рассмотрев заявления всех желающих, оставляет за собой право принятия окончательного решения о допуске кандидата к занятиям, ориентируясь, прежде всего на его соответствие основным требованиям.