Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой мой?а твой тебе, что только обоццаные штаны постирать или в морду два раза...так что не злись,а отвечай за свой выбор!
Твоя шикарная жизнь только в твоих фантазиях)а я нет,вам как я живу даже не светит и не снилось
Вне сомнений. Евромиллионеры, шикарная жизнь, ога, ога) А мой папа тогда Брюс УиллисПо моему Молот - это не женщина)... причём бухой
честно, муж уже 12 лет назад был ядреным алкоголиком, а тему про любовь к нему МОЛОТ завела сейчасТак нечестноэто цитаты 12-летней давности.
С мамой она поговорила. Мотив "зачем ты меня такую родила". Мне вспомнилась истерика гг в фильме "влюблен по собственному желанию".Так есть же темы с 2008 года и дальше.
Нет , это дама.
Просто когда так пишет , то это самой себе что она ж ни такая.
У нее алк ого го. И она востребованна.
Обычно это от отчаяния и злости , что в реале сделать это не можешь.
Наорать там или обругать. Зависишь по полной , а об тебя ноги вытирают.
Ну или плядуют в открытую.
Насчет трезвости конечно большой вопрос .
Меня удивило количество знаков препинания. Столько эмоций вложить в обычный, собственно,вопрос. На ровном месте фонтан то.На самом деле, это довольно глупый вопрос для этого раздела. В каждой второй теме есть ответ. Так же как и требовать ответа высрочно и прямщас именно конкретному персонажу. Ну такое, типичное алковское из серии подай-принеси. Приправленное чисто бабьим: вы никому не нужныыыыыы, алки ваш последний Шанс)))
Меня позабавило, на самом деле, всё это и я рада своей реакции)
Аналогично. Что удивительно, в финале осталось два поклонника, так вот, второй сейчас откровенно спился. То есть, выбирала по каким-то таким параметрам,получается.
Кто больше внимания оказывает - обычно тех выбирают. При прочих равных.Аналогично. Что удивительно, в финале осталось два поклонника, так вот, второй сейчас откровенно спился. То есть, выбирала по каким-то таким параметрам,получается.
Он разбогател , вот и любовьчестно, муж уже 12 лет назад был ядреным алкоголиком, а тему про любовь к нему МОЛОТ завела сейчас
А кто так считает ?да почему все думают, что нормальное здоровое состояние "долеченного" человека всегда ровное, наподобие дзена?? у долеченных ПМС не бывает? долеченные всегда-всегда высыпаются? почему все считают, что здоровый психически человек это что то наподобие просветлённого святого, который сидит в уголочке всем довольный, тихо улыбается, а над ним нимб светится?
в алкоразделе почти все так считают. мне регулярно говорят что то в духе "ну и чего стоит твой счётчик раз из тебя агрессия прёт? ты сухая, а не трезвая.". там считается, что через 2 года ремиссии человек становится типа индийского гуру. вроде такого.А кто так считает ?
Есть такое дело . Так проще . Списывать всё на болезнь , зависимость .в алкоразделе почти все так считают.
если человек курит или плотно сидит на быстрых углеводах, играет в азартные игры, делает ставки, мастурбирует каждый день не по разу, то дофаминовая система не восстановится.Многие только на этом первое время трезвыми и продержались (в надежде что дальше будет лучше)
А вот это любят ААшники (ну и другие сторонники "единственно верного пути"), а именно их не особо продвинутые представителиты сухая, а не трезвая.
на тех группах АА, где я была, наоборот, многие делились, что без спонсора, без шагов, и трезвеют. Не было прямо такой четкой установки, если по шагам не ходишь, значит, не по-настоящему трезвеешь. Наоборот ощущение после встреч, что у каждого свой путь. И каждый трезвеет так, как ему подходит.То есть , если ты трезвый и ты в программе , то это настоящая трезвость , а если нет - то это просто сухость. И рано или поздно ты соовешься .
Не знаю как долеченые, а я свое ровное состояние дзена берегу.да почему все думают, что нормальное здоровое состояние "долеченного" человека всегда ровное, наподобие дзена?? у долеченных ПМС не бывает? долеченные всегда-всегда высыпаются? почему все считают, что здоровый психически человек это что то наподобие просветлённого святого, который сидит в уголочке всем довольный, тихо улыбается, а над ним нимб светится?
У нас на группе тоже есть "шаговые" , а есть те кто просто так ходит (хотя по факту на группах люди делятся опытом именно прохождения шагов). Им периодически намекают на то что надо начать шагать , но без давления . Это типа как ходить в кино с завязанными глазами . Но некоторые и на этом нормально трезвеют. У каждого свой путь.не по-настоящему трезвеешь
я тоже берегла и радовалась, пока жизнь не заставила на работу пойти.а я свое ровное состояние дзена берегу.
Вот как-то так, да. Сохранить это равновесие, не смотря на внешние обстоятельства (хотя бы, самые рядовые) тоже уметь надоя тоже берегла и радовалась, пока жизнь не заставила на работу пойти.
у меня на днях начался нейродермит на нервной почве. мне точно к неврологу надо. через терапевта и дерматолога попасть. и я боюсь, что подцеплю ковид в больнице в попытках получить рецепт. мне больничные никто оплачивать не будет.