Профильный флуд-2 (из разных тем)

да-да ))
Молот - ты сейчас так явно свой фасадик белишь, что аж пыль летит)
Да все работы закончены,отдыхаем,мой любимый алкаш сегодня работает ,на семью 150% от зарплаты зарабатывает,потому как воскресенье.
Да что вы так взъерипенились,вопрос то по делу...никто не ответил...сами то ответить себе можете или играете в независимых не понятно от чего,самостоятельных непойми в чем и всем нужным нормальным мужчинам ...факты то говорят о другом...на фига эти игры..?пока правду себе не скажешь,я алкаш или я никому на фиг не упелась,поэтому вцепилась в убогого нищего алкаша,а так оно по факту и есть,проблема не решиться,неужели охота десятилетиями изоражать то ,чем не являешся и винить того ,к кому присосалась сама как пиявка и палкой не отгонишь????Мы все таки алкаши честнее и разумнее вас созов в разы!!!!ИМХО

Ну мой алкаш меня полность содержит все годы брака ,как и прежние алкаши... и если мой ласты склеит ,то у него недвижимости на поллимона евро да еще и участки земли и все мне завещано,мой бывший муж алкаш всю недвижимость московскую моему ребенка( не общему) завещал,а вы содержите своих алкашей..разница колосальная :-D :-Dтак что вы созы даже алкаша приличного себя найти не можете,а еще на алкашей вякаете.алкаши вас имеют,а вы с алкашей фига с два,так кто умнее вас????:-PПроблема то как раз в вас,это вы цепляетесь за алкашей,а не они за вас
Я за счет своего алкаша в прошлом году была в Италии ,Испании и в России и за все платит мой алкаш,как и за мою машины,фитнес,дом 320 кв.метров,а твой тебе, что только обоццаные штаны постирать или в морду два раза...так что не злись,а отвечай за свой выбор!:ax:
Не поняла. Твою тему можно закрывать? Блин, а я в ней писала :kofe: :-D. А там оказывается счастливейшая женщина, сумевшая выбрать золото из кучи непонятьчего.

Да что вы так взъерипенились
кто взъерепенился?
ты на количество знаков препинания в своих сообщениях посмотри)
мы на эти вопросы давно себе ответили, я тебе про Важное написала, но ты проигнорила
и каждая в своей теме честно себе написала
тебе надо лично, чтоб именно тебе и именно сейчас догнали и дообъяснили? причем в такой манере, как задан вопрос?
так это алковская эгоцентричность, извини
и да, не примазывайся к созависимости, у тебя в сухом остатке именно меркантильность
вот такое самораскрытие персонажа

да и любите дальше, кто вам мешает-то?)
если не брешете :-D
Да вы нагло брешите, а я нет,вам как я живу даже не светит и не снилось с моим алкашем,кто вам мешает любить трезвенников,зачем к алкашам цепляетесь,что палкой вас не отгонишь годами десятилетиями ,жизни на это кладете ,детей не жалеете ахахахаха :-D что нормальных вам не видать даже во сне...так много усилий мне написать и ни одного ответа,почему вы трезвые тети залипаете на многие годы на алкашей?Может дождусь ответа,читаю темы и кроме пустых бла бла все виноваты кроме меня ,муж алкаш родители алкаши друзья алкаши...а вы созы все в белом пальто ага...вам самим не ржачно ли?Может пора вашей стаи неуклюжих лузерш взять нА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА ВАШУ ЖИЗНЬ или так и будете искать виноватого очередного алкаша в ваших проблемах жизни ,благо их в вашей жизни много:-D хоть над вами поржать можно ,тоже единственная от вас польза обществу алкашей...никогда не думала ,что есть каста ниже алкашей и наркоманой ,ань есть созы убогие и униженные всеми.жующие свои сопли по жизни...ну парадокс кто объяснит мне зачем вам это надо .ваши огрызания только подтвержают мои утверждения....

выделено из темы @Richie
Avance.

Последнее редактирование модератором:
Корона сползла
smile168.gif
а хамить не нужно

Вот кстати. Может молодой, красивый и богатый сделать жизнь счастливой ? Ведь по логике, если его нет, я априори несчастна))) а ведь если я априори благодарю жизнь за то, что жива, имею руки- ноги, здоровье , в чем роль тогда этих «персонажей»)))
Да походу ты никому не нужна....а зачем насильно на себя алкоголика взваливала и от него рожала,если тебе ничего не нужно и свои руки не для скуки...натирала бы свою фасолину сама, в чем роль тогда этих «персонажей»))) в твоей жизни еще одного от алкоголика сына роидть,чтобы его алкогольный род не прервался...смешная ты в своей глуповсти которую сама не в состоянии осознать :-D

Хамство, агрессивная форма общения. Бан трое суток.
Корона сползла
smile168.gif
а хамить не нужно
Корона у меня на месте,но ответа зачем вы вроде трезвые под алкашей ложитесь нет и не будет....что сами не знаете ...вот ,что и требовалось доказать ...ржу:-DВы еще больше зависимы и больны неизлечимо,чем мы алкаши,так что...узбагойтесь гнать тети моти никому не нужные ,радуйтесь,что алкаши вас как то терпят...вот видишь как лечится зависимость от алкашей..враз,но вам же не хочется лечится...потому как останетесь никому ненужные ни алкашам ни тем более трезвым,которым НИКОГДП нужны не были...хороший форум созов я нашла:-D

12 лет не пьет? Счётчик скинь.
У вас же один ответ на для вас неудобный вопрос ,все алкаши,а вы праведные мученицы...алкаши хотя бы честные ,которые осознали,а вы готовы алкашей терпеть потому ,что никому не нужны нормальным трезвым самостоятельным мужчинам..что подтверждено фактами вашей унылой жизни с АЛКАШАМИ...далее с больными никому ненужными тетками продолжать бесполезную дискусскию не вижу смысла...
ВСЕ И ТАК ЯСНО :-D отбросы общества эти созы ниже алкашей ,это очевидно

вот видишь как лечится зависимость от алкашей..враз,но вам же не хочется лечится...потому как останетесь никому ненужные ни алкашам ни тем более трезвым,которым НИКОГДП нужны не были...
Мда.. как же вас-алкашей злит, аж пышите и распираетесь.
Да подвернулся алкаш, но соз уйдет и досвидания.
А ты от своего алкоголизма никуда не уйдешь, и не скроешься.
Тебе с собой всю жизнь жить.

Молот , ты закроешь свой фонтан ?
Дошла уже до неприкрытого хамства.
И личных оскорблений.
Угомонись. Жалобу нажму.
А за что жалобу,я никого не оскорбила,я спросила
много раз почему трезвые женщины цепляются за алкашей и отлипнуть не могут и при этом винят алкашей...а меня оскорбили много раз, ну это нормально среди созов оскорблять алкашей ,они же святые,но после алкашей стоять по степени зависимости гораздо ниже... и это факт

А за что жалобу,я никого не оскорбила,я спросила
много раз почему трезвые женщины цепляются за алкашей и отлипнуть не могут и при этом винят алкашей...а меня оскорбили много раз, ну это нормально среди созов оскорблять алкашей ,они же святые,но после алкашей стоять по степени зависимости гораздо ниже... и это факт
Тебе не написали ни одного грубого слова.
Более того посоветовали прочитать важное.
Там в популярной форме даны ответы на твои вопросы , хоть они и заданы в хамской манере.
По твоим нервным текстам видно твой внутренний раздрай и психическую нестабильность.
И да , ты полностью раскрыла себя этими простынями.
Шелуха слетела , фасад с треском рухнул.
Удачи в богатой и счастливой жизни.

Да вы нагло брешите, а я нет,вам как я живу даже не светит и не снилось с моим алкашем,кто вам мешает любить трезвенников,зачем к алкашам цепляетесь,что палкой вас не отгонишь годами десятилетиями ,жизни на это кладете ,детей не жалеете ахахахаха :-D что нормальных вам не видать даже во сне...так много усилий мне написать и ни одного ответа,почему вы трезвые тети залипаете на многие годы на алкашей?Может дождусь ответа,читаю темы и кроме пустых бла бла все виноваты кроме меня ,муж алкаш родители алкаши друзья алкаши...а вы созы все в белом пальто ага...вам самим не ржачно ли?Может пора вашей стаи неуклюжих лузерш взять нА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА ВАШУ ЖИЗНЬ или так и будете искать виноватого очередного алкаша в ваших проблемах жизни ,благо их в вашей жизни много:-D хоть над вами поржать можно ,тоже единственная от вас польза обществу алкашей...никогда не думала ,что есть каста ниже алкашей и наркоманой ,ань есть созы убогие и униженные всеми.жующие свои сопли по жизни...ну парадокс кто объяснит мне зачем вам это надо .ваши огрызания только подтвержают мои утверждения....
И это на счётчике 12 лет.... :facepalm:

Чо, проспала я всё, и евровых миллионеров, и членов правительства тоже. Оглянулась - долларовых тоже проспала.
Натирайте свою фасолину сами - фу, как это было неэстетично. :-D

Я вообще только что вот это всё увидела(((
Такое чувство, что все были на мероприятии, а я пропустила.
Так нечестно! Нужно, чтоб темы с вот такими отжигами горели красным)))

Назад
Сверху Снизу