Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все работы закончены,отдыхаем,мой любимый алкаш сегодня работает ,на семью 150% от зарплаты зарабатывает,потому как воскресенье.да-да ))
Молот - ты сейчас так явно свой фасадик белишь, что аж пыль летит)
Не поняла. Твою тему можно закрывать? Блин, а я в ней писалаНу мой алкаш меня полность содержит все годы брака ,как и прежние алкаши... и если мой ласты склеит ,то у него недвижимости на поллимона евро да еще и участки земли и все мне завещано,мой бывший муж алкаш всю недвижимость московскую моему ребенка( не общему) завещал,а вы содержите своих алкашей..разница колосальная![]()
так что вы созы даже алкаша приличного себя найти не можете,а еще на алкашей вякаете.алкаши вас имеют,а вы с алкашей фига с два,так кто умнее вас????
Проблема то как раз в вас,это вы цепляетесь за алкашей,а не они за вас
Я за счет своего алкаша в прошлом году была в Италии ,Испании и в России и за все платит мой алкаш,как и за мою машины,фитнес,дом 320 кв.метров,а твой тебе, что только обоццаные штаны постирать или в морду два раза...так что не злись,а отвечай за свой выбор!![]()
кто взъерепенился?Да что вы так взъерипенились
Да вы нагло брешите, а я нет,вам как я живу даже не светит и не снилось с моим алкашем,кто вам мешает любить трезвенников,зачем к алкашам цепляетесь,что палкой вас не отгонишь годами десятилетиями ,жизни на это кладете ,детей не жалеете ахахахахада и любите дальше, кто вам мешает-то?)
если не брешете![]()
Да походу ты никому не нужна....а зачем насильно на себя алкоголика взваливала и от него рожала,если тебе ничего не нужно и свои руки не для скуки...натирала бы свою фасолину сама, в чем роль тогда этих «персонажей»))) в твоей жизни еще одного от алкоголика сына роидть,чтобы его алкогольный род не прервался...смешная ты в своей глуповсти которую сама не в состоянии осознатьВот кстати. Может молодой, красивый и богатый сделать жизнь счастливой ? Ведь по логике, если его нет, я априори несчастна))) а ведь если я априори благодарю жизнь за то, что жива, имею руки- ноги, здоровье , в чем роль тогда этих «персонажей»)))
Корона у меня на месте,но ответа зачем вы вроде трезвые под алкашей ложитесь нет и не будет....что сами не знаете ...вот ,что и требовалось доказать ...ржуКорона сползлаа хамить не нужно![]()
У вас же один ответ на для вас неудобный вопрос ,все алкаши,а вы праведные мученицы...алкаши хотя бы честные ,которые осознали,а вы готовы алкашей терпеть потому ,что никому не нужны нормальным трезвым самостоятельным мужчинам..что подтверждено фактами вашей унылой жизни с АЛКАШАМИ...далее с больными никому ненужными тетками продолжать бесполезную дискусскию не вижу смысла...12 лет не пьет? Счётчик скинь.
Мда.. как же вас-алкашей злит, аж пышите и распираетесь.вот видишь как лечится зависимость от алкашей..враз,но вам же не хочется лечится...потому как останетесь никому ненужные ни алкашам ни тем более трезвым,которым НИКОГДП нужны не были...
А за что жалобу,я никого не оскорбила,я спросилаМолот , ты закроешь свой фонтан ?
Дошла уже до неприкрытого хамства.
И личных оскорблений.
Угомонись. Жалобу нажму.
Тебе не написали ни одного грубого слова.А за что жалобу,я никого не оскорбила,я спросила
много раз почему трезвые женщины цепляются за алкашей и отлипнуть не могут и при этом винят алкашей...а меня оскорбили много раз, ну это нормально среди созов оскорблять алкашей ,они же святые,но после алкашей стоять по степени зависимости гораздо ниже... и это факт
И это на счётчике 12 лет....Да вы нагло брешите, а я нет,вам как я живу даже не светит и не снилось с моим алкашем,кто вам мешает любить трезвенников,зачем к алкашам цепляетесь,что палкой вас не отгонишь годами десятилетиями ,жизни на это кладете ,детей не жалеете ахахахахачто нормальных вам не видать даже во сне...так много усилий мне написать и ни одного ответа,почему вы трезвые тети залипаете на многие годы на алкашей?Может дождусь ответа,читаю темы и кроме пустых бла бла все виноваты кроме меня ,муж алкаш родители алкаши друзья алкаши...а вы созы все в белом пальто ага...вам самим не ржачно ли?Может пора вашей стаи неуклюжих лузерш взять нА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТь ЗА ВАШУ ЖИЗНЬ или так и будете искать виноватого очередного алкаша в ваших проблемах жизни ,благо их в вашей жизни много
хоть над вами поржать можно ,тоже единственная от вас польза обществу алкашей...никогда не думала ,что есть каста ниже алкашей и наркоманой ,ань есть созы убогие и униженные всеми.жующие свои сопли по жизни...ну парадокс кто объяснит мне зачем вам это надо .ваши огрызания только подтвержают мои утверждения....