Профильный флуд-2 (из разных тем)

Очень простой вопрос почему вы не создаете семьи с трезвыми мужчинами?
милая несоза - создаем
вот как вылечимся - так и создаем
давайте не будем флудить в авторской теме, а?
а то я тоже не могу не спросить - а вы че пить-то начинаете? о детях не думаете?
бухаете годами, потом страдаете годами? ась?
сама-то с алкашом живешь, любишь его и собираешься дальше и в горе и в радости
а мы тут такие олигофренички неразумные

Ну какой это флуд,это просто неудобный вопрос для вас.
Повторю вопрос почему вы западаете на алкашей,мне не хочется тему открывать ,а эта тема как раз про то как не хочу жить с алкашем, но живу или жила...причем как правило выбираете нищий алкашей ,которые ничего дать не могут,но рожаете от них детей,вы же трезвые...ну все темы созов одинаковые .Ответьте пожалуйста.Алкаши плохие не заботятся о детях,а вы хорошие трезвые ,но рожаете от алкашей обретая на генетическую зависимость своих "любимых" детей...и на страдания от общения с родителей алкашем..Вы серьезно считаете себя нормальными?
Очень простой вопрос,проще не бывает, почему трезвая женщина создает семью с уже явным алкашем?????
У меня сложилось правильное впечатление ,что вы созы трезвым мужчинам не интересны и даже богатым алкашам не нужны,которых есть много.Я ,живя в Москве,знала алкашей в правительстве,алкашей евровых миллионеров...но судя по стенаниям вы живете на грани выживания
Разве это не так?Что вы из себя страдалиц строите?

Повторю вопрос почему вы западаете на алкашей,мне не хочется тему открывать ,а эта тема как раз про то как не хочу жить с алкашем, но живу или жила...
там в разделе Важное темы есть - сходи, почитай

евровых миллионеров на всех соз не хватает, а так хочется личного алкаша :-D
Ничего придеться постараться.
Что мы не созы что ли.
Из трезвенника алкаша сделаем. Мы не ищем легких путей.😂

Писи а чем йоги то не угодили ?

Успокойтесь, никому не нужные нищебродки! Посмотрите в зеркало и осознайте свою никчемность! Уйдите с форума. Соз - это фальсификация. Нет созов. Есть Бабищи- страшилища никому не нужные. Наша ветка- фальш. Прощайте!

Но ты им похоже тоже не сгодилась)
Ну мой алкаш меня полность содержит все годы брака ,как и прежние алкаши... и если мой ласты склеит ,то у него недвижимости на поллимона евро да еще и участки земли и все мне завещано,мой бывший муж алкаш всю недвижимость московскую моему ребенка( не общему) завещал,а вы содержите своих алкашей..разница колосальная :-D :-Dтак что вы созы даже алкаша приличного себя найти не можете,а еще на алкашей вякаете.алкаши вас имеют,а вы с алкашей фига с два,так кто умнее вас????:-PПроблема то как раз в вас,это вы цепляетесь за алкашей,а не они за вас
Я за счет своего алкаша в прошлом году была в Италии ,Испании и в России и за все платит мой алкаш,как и за мою машины,фитнес,дом 320 кв.метров,а твой тебе, что только обоццаные штаны постирать или в морду два раза...так что не злись,а отвечай за свой выбор!:ax:

Я АЛКОГОЛИЧКА все признаки.Я умница красавица успешная по жизни АЛКОГОЛИЧКА.Я даже обрадовалась,что я узнала откуда многотысячные долги в евро
Муж у меня алкоголик,права заврали,машину разбил переломы травмы и т.д он пъёт каждый день без перерывов Вот такая ещё одна история.Поддержите меня.
4 года не работаю завтра буду искать себе работу
Ну мой алкаш меня полность содержит все годы брака
я так и поняла, что это не любовь :-D
а как дысал, как дысал (цы)

Успокойтесь, никому не нужные нищебродки! Посмотрите в зеркало и осознайте свою никчемность! Уйдите с форума. Соз - это фальсификация. Нет созов. Есть Бабищи- страшилища никому не нужные. Наша ветка- фальш. Прощайте!
Да вы правы ,спорить не буду,так оно и есть!Причем здесь только внешность не понятно,просто ваша никчемность , никомуненужность и безнадега,которая прикрыта ,как оправдание очередного косяка лювовью и игрой гормоной....Я знала красавиц об которых ноги вытирали,а жена старшего брата моего мужа ,на вид больной рахитом подросток и это не мешает ей быть женой миллионера,кстати она пьет курит и он ее терпит. Вы только на внешности зациклены.. а .есть еще другие аспекты личности,отсутствие которых у вас сподвигло вас под сорок лет насильно на себе женить алкаша,который в женихах валялся на полу...даже я алкашка за такого бы не пошла,стремно,на фиг мне алкаш алкашнее меня:JOKINGLY:
У как я на больное место давлю и пока ни одна из созов не ответила на мой простой вопрос..только злобно вибрируют.
Почему трезвые женщины выбирают алкашей и рожают от них детей.?..ну кроме удобной отмазки про любовь и гормоны...,что в трезвого влюбится невозможно для вас или трезвые от вас шарахаются как от ....?Такой простой вопрос,да вы больше предатели своих детей чем родитель алкаш.Вы обрекаете своих детей на страдания заведома зная ,что отец алкаш

Назад
Сверху Снизу