Амариш
Рецидивист)))
а мы-то кто![]()
Все равно - я не приветсвую 5-ых по счету жен - созищ. Тем более, если фея к кому же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы-то кто![]()
а каких по счету созищ приветствуешь?Все равно - я не приветсвую 5-ых по счету жен - созищ
а каких по счету созищ приветствуешь?
Потому что он известный артист, играл в сериале Ободзинского, который был алком и поэтому наверное он очень хорошо его сыграл. А был бы простым сантехником, уже после первой жены его никто не подобрал бы.Ну Фанта - ладно еще 1-ая. ну 2-ая жена.
А если подбирает из лужи 5-ая - я уже не жалею!!
за что боролась. на то и напоролась!
Фея!![]()
![]()
Потому что он известный артист, играл в сериале Ободзинского, который был алком и поэтому наверное он очень хорошо его сыграл. А был бы простым сантехником, уже после первой жены его никто не подобрал бы.![]()
А жизнь...Боже,кого только не подбирают сердобольные наши женщиныК сожалению -наш раздел говорит о противоположном...
Тут не подбирают. Тут артист жи, а значит особенно искрометный олкаш))А жизнь...Боже,кого только не подбирают сердобольные наши женщины
Тут я понимаю.и баблосики роль сыгралиТут не подбирают. Тут артист жи, а значит особенно искрометный олкаш))
ВременнаПомню еще передача была про бывшего мужа Климовой. Он вот тоже с новой созой от алкоголизма излечился.
Всем известно это вотНу все было в духе "она меня спасла". ХЗ, конечно, насколько такое возможно без работы над собой. Пришла она вся такая в блестящих доспехах и вытащила из запоя. И троих дочерей нарожала, шобы неповадно было. Вроде пока не пьет.
Да, поэтому у меня эта их красивая картинка и не сложилась в голове. Но помню коммент родственника, смотревшего передачу, "вот как много от женщины зависит, а другая вот не смогла".
Да, поэтому у меня эта их красивая картинка и не сложилась в голове. Но помню коммент родственника, смотревшего передачу, "вот как много от женщины зависит, а другая вот не смогла".
Бульбаш, Барабаш...
Совпадение? Не думаю.
Ну почему мозг как раз таки есть,на форуме этом нельзя обманывать,а то боженька накажетЗабыла добавить. Я взрослая тётя, мне 39 лет . А мозга нет
Доброе утро ) логика есть, конечно, в чем то )))Ну почему мозг как раз таки есть,на форуме этом нельзя обманывать,а то боженька накажет
Мне видится ваша ситуация ,так,было под сорок ,а Германа все нет,надо уже рожать,а то поздно будет и тут подвернулся алкашек вроде из приличной семьи ,ну и что что разведун с прицепом и алиментами,ну и что что денег не дает ни копейки, напивается и валяется на полу,пусть сначало женицо,а потом я его своей волшебной писей исправлю...я не думаю, что любовь такая,что пьяный на полу мужик казался вам желанным и любимым,просто никого другого не было,а счастливой любыми путями надо уже стать немедленно и чтоб семья и чтоб ребенок....так что не надо никого обманывать,там изначально нечего было ловить,ну сделал ребенка и на том спасибо,вроде как бы теперь не одна и как бы замуж сходила,все приличия соблюдены....Дети конечно счастье до определенного момента,но сын вырастит за отца отомстит,как не воспитывай,а гены пальцем не заткнешь...но вы конечно читайте форум да фильтруйте,многие здесь ратуют от алкаша бежать,а сами десятилетия со своими алкашами живут.Так что поостыньте и не порите горячку.На алименты подайте,а с разводом погодите ИМХОСама с алкашем живу и уходить не хочу,сама выбирала.Если вы к своим 36 годам только и нашли вот этого мужа,то значит принцы не дрались у ваших ворот,кто на вам женится первым...одной жить не захотите,а нормального сами понимаете не ваш вариант завлечь.Ну и смысл алкаша на чужого алкаша или придурка менять?!С этим вы хотя бы уже знакомы и сын его знает.ИМХО