Леди Лу
Гуру
Наверное, идти в раздел "если вы хотите бросить пить" и там задавать эти вопросы опытным алкоголикам с большими сроками трезвости. Или на группах АА это спросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, идти в раздел "если вы хотите бросить пить" и там задавать эти вопросы опытным алкоголикам с большими сроками трезвости. Или на группах АА это спросить.
Нашла. Очень быстро, кстати. Роберт Сапольски. Стэнфордский университет. "Большое депрессивное расстройство".Я здесь как-то видеоролик с ютуба выкладывала с лекцией американского профессора про формирование депрессии. Вкратце: люди в этом смысле делятся на два типа. 1) это изначально имеющие "депрессивный ген" (грубо говоря) 2) изначально имеющие "нормальные", не депрессивные гены. У первых вероятность депрессии очень высока независимо от условий жизни. У вторых вероятность возникновения депрессии сильно увеличивается, если в детстве ими переносились тяжёлые стрессы (особенно в возрасте до 10-ти лет). Т.к.перенесённые в детстве стрессовые ситуации ведут к неправильному формированию нервной деятельности. Ссылку искать, конечно, лень. Если попадётся под руку, выложу.
Жестко об'яснить, если она не готова работать над созависимостью, то у вас в общении наступает карантин.Вопрос как реагировать, без алко? Ей нужно и попилить и попомогать. Ей просто необходимо, чтобы я выпил, чтобы игра свершилась!
Термит, может вам просто алкоалиби надо? и есть на кого свалить всегда - пиле-помогающую созу.Вопрос как реагировать, без алко? Ей нужно и попилить и попомогать. Ей просто необходимо, чтобы я выпил, чтобы игра свершилась!
Это перекладывание своей ответственности на другого.Вопрос как реагировать, без алко? Ей нужно и попилить и попомогать. Ей просто необходимо, чтобы я выпил, чтобы игра свершилась!
для понимания,
1. она на в гпуппе аланон, она с темой знакома.
2. она это понимает, мы неразговариваем пока не пройдет ее срыв.
3.Стеца она читала.
Если есть понимание, что и как ей отвечать, подскажите? мы сейчас на некотором расстояние, не созваниваемся, но в вотсапе общаемся. меня просто подрывает выпить, от ее слов. Я держусь.
Вопрос как реагировать, без алко? Ей нужно и попилить и попомогать. Ей просто необходимо, чтобы я выпил, чтобы игра свершилась!
я выше написал что я на группах АА, она на группах Аланон. мы оба делаем и оба понимаем что происходит. я задал вопрос как быть.Чо вы к ней прилепились?
Отлепитесь))
все равно через 3 дгня вам нужно будет выпить.
Вы - алкоголик. и все. Вам ВСЕГДА нужно будет выпить.
если вы не начнете что-то с этим делать.
Она тут вообще миоо кассы)) Не обольщайтесь.
я выше написал что я на группах АА, она на группах Аланон. мы оба делаем и оба понимаем что происходит. я задал вопрос как быть.
А как вам, утренний скандал на завтрак. С темой мне приснилось, что ты бухой. Пойдем в ЗАГС,давай разрушим все. И на твои ответные действия пррсто куча непомерной, нелогичной, неупорядоченной инфы о прошлых годах жизни.Понять, что ВАше желание выпить нИКАК не зависит от нее.
Вообще.
Будь вы на необитаемом острове. Вам там тоже будет хотеться выпить. С тем же интервалом. Вы - алкоголик. Это и есть причина того, что регулярно вам надо накатить.
А как вам, утренний скандал на завтрак. С темой мне приснилось, что ты бухой. Пойдем в ЗАГС,давай разрушим все. И на твои ответные действия пррсто куча непомерной, нелогичной, неупорядоченной инфы о прошлых годах жизни.
Спасибо)))Ну Термит - так устроены женщины)))) Вы в своем измененном сознании наверно мало об этом знали)) теперь узнАете. А если женщина в неврозе - то вообще ховайся))
Так что - это еще не самое страшное. что можно получить от женщины в целом (по секрету)) - не пугайтесь уж сразу то))) Так устроен мир...
Амариш, мне вот что любопытно: почему ты не обращаешь внимания на то, что она пишет, а только на то, кто пишет?Про депрессию и про Лилю.
если депрессия не проходит сама по себе через год.
Это эндогенная депрессия.
Это генетическое заболевание. Психиатрическое.
И без соотвествующих консультаций психиатра - она не пройдет.
Сколько быЛИля не писала постов в Инстаграмме.
как раз ее путь - об этом - и сколько не психоанализируй этих людей - пока они не начнут медикаментозную терапию - ничего не поможет.
надо тихо и мирно сидеть на таблах. и не буянить.)))
И тогда жизнь наладится.
Как быть? Понять, что трезв ты или нет, никак не зависит от внешних обстоятельств. Не ври себе. "Подрывает выпить" тебя не от ее слов, это просто повод удачный остограммиться.я выше написал что я на группах АА, она на группах Аланон. мы оба делаем и оба понимаем что происходит. я задал вопрос как быть.
Слово в слово практически написал )))))Понять, что ВАше желание выпить нИКАК не зависит от нее.
К слову, в Инстаграмме обычно фотки постят, тексты на других площадках, фб это фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) к примеру. Отстаешь от жизни ))).Сколько быЛИля не писала постов в Инстаграмме.
К слову, в Инстаграмме обычно фотки постят, тексты на других площадках, фб это фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) к примеру. Отстаешь от жизни ))).
Святая вера в чудодейственную силу таблетки..Я на самом деле очень хорошо отношусь к ее постам.
Опять же - как бы я знаю обратку от дочери.
она мне рассказывала вот случай подобный.
Тоже довольно молодая интеллигентная женщина.
И вот начиналось у нее ВСЕГДА с одного и того же. На определенном этапе она приходила и начинала рассказывать с горечью об отношениях с ее МЧ.. И рассказывала и рассказывала. на что ребенка как клинический психолог ей говорила - начинайте пить лекарства!
она возмущалась - ну причем тут это!! Ну делор же в другом.! Вы тоже с ними заодно (с психиатрами)!!
И вот - как мне рассказывала дочь - с ней было достаточно трудно и единственно, что помогло - что она реально хорошо ко мне (к дочери) относилась - и как то я прям ей (дочь0 сказала -вы мне верите? Вы мне еще доверятете - вот лично мне?? Если доверяте -я вас очень прошу -начните пить лекарства. И придите ко мне через 4 дня -тогда мы поговорим с вами.
Она как ни странно - поверила. И начала принмиать лекарства.
Через 4 дня она пришла. и оказалось, что тех проблем. о которых она паталась рассказать - из просто нЕТ. Их не было этих проблем. Она все увидела совсем в другом свете...
Это повод задуматься всем.. В том числе и активно употребляющим алкоголикам -которые тоже любят гшоворить о неких психопроблемах.