Профильный флуд-2 (из разных тем)

......Если вы к своим 36 годам только и нашли вот этого мужа,то значит принцы не дрались у ваших ворот,кто на вам женится первым...одной жить не захотите,а нормального сами понимаете не ваш вариант завлечь.Ну и смысл алкаша на чужого алкаша или придурка менять?!С этим вы хотя бы уже знакомы и сын его знает.ИМХО
=-O :-D ТС, не принимай всерьез, это, может, она не про тебя, это она может про себя говорит, и себя уговаривает:)

=-O :-D ТС, не принимай всерьез, это, может, она не про тебя, это она может про себя говорит, и себя уговаривает:)
Это как раз и надо принимать в сурьез!Я тока о себе пишу,я искала алкаша и его нашла и он хороший и люблю его больше жизни
Странно что вы все алкашей не искали,но нашли и с ними живете и детей от них рожаете...хотя песни поете ,что прыличные мущины хотели на вас сильно женится....но химия виновата и сукалюбовь ,всех порядочных отвергли и с алкашами связали жызнь и судьбу....самим то не смешно брехню сеять в массы?! :-D

Удачи вам и счастья , может вам повезет и молодой красивый богатый одинокий мужчина полюбит вас и сделает вашу жизнь прекрасной.:ax:
Самой оно, как-то, надёжней. А, главное, верней. Мне лучше знать что сделает меня счастливой.

Это как раз и надо принимать в сурьез!Я тока о себе пишу,я искала алкаша и его нашла и он хороший и люблю его больше жизни
Странно что вы все алкашей не искали,но нашли и с ними живете и детей от них рожаете...хотя песни поете ,что прыличные мущины хотели на вас сильно женится....но химия виновата и сукалюбовь ,всех порядочных отвергли и с алкашами связали жызнь и судьбу....самим то не смешно брехню сеять в массы?! :-D
Неужели кто-то действительно может искать алкоголика? Хотеть жить с алкоголиком, иметь с ним совместное хозяйство и детей.

Я тут сохраню, пожалуй, интересные рассуждения про ревность.. Мне понравилось, как написано:

Бред ревности

23 апреля 2018

Ревность бывает разная.
В пользу этого свежего авторского наблюдения говорят работы многих специалистов, занимающихся феноменом ревности по роду профессиональной деятельности (психологи, психотерапевты, сексологи и сексопатологи, психиатры, этнографы, философы и т.д.): в ревности они выделяют различные виды, уровни и степени выраженности. Так, в литературе описана ревность собственническая, привитая, отраженная, ретроспективная и т.д.; каждый вариант может проявляться на эмоциональном, когнитивном, мотивационно-ценностном, поведенческом уровнях, в бессознательных оговорках, сновидениях и мн.др. Что касается выраженности этого сложнейшего феномена, достаточно рассмотреть три основные градации: нормальная, сверхценная и бредовая.

Принято считать, что «нормальная» ревность в той или иной степени присуща любому психически здоровому человеку, состоящему в эмоциональной связи с другим, причем даже в такой связи, которая лишена сексуального контекста (если это вообще возможно). Встречается, скажем, ревность к чужим успехам, к младшим сибсам или к «сторонней» дружбе, которая в этом случае воспринимается как измена дружеским чувствам ревнующего.

Сверхценная ревность носит характер компульсивной обсессии: человек не может отключиться от соответствующих переживаний и чаще всего ведет с ними сознательную, но безуспешную волевую борьбу; знает, что сам же будет мучиться, но мазохистски ищет все новые поводы ревновать. Фраза К.Шнайдера, сказанная им о психопатах, в полной мере применима и к патологическим ревнивцам: страдает сам(а) и заставляет страдать других (заметим, психопатические личности также чрезвычайно ревнивы в попытках построить близкие отношения). Связь с любовью тут уже, пожалуй, сугубо номинальная: чуть только появляется ревность, – и любовь как-то сразу отходит в ее тень, начиная там потихоньку чахнуть в забвении и невостребованности.

А ревность не просто деструктивна, словно концентрированная кислота, но и самодостаточна. Эта аффективная опухоль замыкает на себя значительную часть психических ресурсов и питается нарастающим напряжением – как если бы электромотор питался от генератора, приводимого в действие этим же мотором. В электротехнике подобный контур остановился бы сразу же; невротические «вечные двигатели» работают бесперебойно, а то и с ускорением.
Рассмотрение конкретных аспектов, оттенков, проявлений, последствий ревности нормальной и ревности сверхценной (уже патологической или, по крайней мере, пограничной) выходит за тематические рамки данной статьи.
Бред ревности отличается от первых двух вариантов качественно. Это не очередная градация в спектре, а совершенно иной регистр и другая, неклассическая система координат. Но прежде всего необходимо определиться с самим понятием бреда.

Определения
В психиатрии и патопсихологии существует множество определений бреда, и семантическим содержанием все они существенно отличаются как от конфликтно-бытового выражения «нести бред», так и от глагола «бредить» в значении «продуцировать бессвязную мусситирующую (бормочущую) речь в помраченном состоянии сознания на фоне тяжелой соматической болезни». Вообще, вне двух упомянутых выше наук многие люди, даже если это хорошо образованные и близкие к психоневрологии клиницисты, часто относят феномен бреда к нарушениям именно сознания, тогда как в действительности данная патология развивается в иной психической метафункции – мышлении.

Отечественные авторы обычно определяют бред как комплекс грубо патологичных идей, представлений, алогичных или паралогичных умопостроений, отражающих реальную биосоциальную ситуацию больного в совершенно искаженном виде или не связанных с нею вообще. Парафренный фантастический бред можно считать крайней точкой на масштабной линейке, противоположным полюсом которой выступает т.н. бред малого размаха (бред бытового ущерба), встречающийся при некоторых видах органической и/или инволюционной психопатологии. Между этими полюсами лежат все мыслимые и немыслимые разновидности бредовой фабулы.
Существует огромное количество классификаций, критериев диагностики, представлений о стадиях развития бреда (от бредового настроения и бредовой готовности к резидуальным, остаточным идеям). По сей день не утратила своего значения широко известная триада Карла Ясперса, согласно которой любой бред характеризуется, помимо отрыва фабулы от действительности, очень высокой аффективной насыщенностью и невозможностью рациональной коррекции со стороны другого человека, даже если это врач. Существенным представляется также уточнение другого выдающегося немца из числа т.н. «старых мастеров», Ганса Груле: в вольном переложении его концепции, бред – это изуродованная болезнью система интерпретации причинно-следственных связей, аксиоматичных и априори понятных любому здоровому человеку. Осмелимся дополнить: бред – это странные, вычурные, нелинейные и неортогональные координатные оси мышления; это фактически нечеловеческая логика – в том смысле, что привычные нам операторы булевой алгебры («больше-меньше», «если…, то…, в противном случае…», «…следовательно» и т.д.) в ней уже не действуют.
Итак.

Расстройство мышления; грубо оторванная от реальности система представлений и идей; аффективный накал и перенасыщенность переживаний; иррациональность логических операций и выводов; принципиальная невозможность коррекции. Бред.

Неужели кто-то действительно может искать алкоголика? Хотеть жить с алкоголиком, иметь с ним совместное хозяйство и детей.
Ну вдруг. Пишет такая соз письмо Деду Морозу. Дорогой дедушка... хочу чтоб заливал за шиворот раз в неделю, не ночевал дома и вообще, чтоб нервный и неадекватный.
Я, честно, никогда не видела мужиков- алкоголиков при близком общении. Поэтому когда с МБА начала общаться, все списывала на некие поводы. Помню , одному психологу в консультации спросила - а как повлиять на мужа, если он в пятницу уходит пить и может вернуться к вечеру воскресенья. Она мне ответила - это не ко мне, это Вам к наркологу! Я искренне была удивлена 😲

Удачи вам и счастья , может вам повезет и молодой красивый богатый одинокий мужчина полюбит вас и сделает вашу жизнь прекрасной.:ax:
Кстати, молодой, красивый и богатый мне не нужен, одинокий - это явно психоз, сделать мою жизнь прекрасной - она и так прекрасна, честно!!!
Можно просто в возрасте от 40 до 45, самостоятельного, адекватного для приятного дополнения друг друга )

Вот кстати. Может молодой, красивый и богатый сделать жизнь счастливой ? Ведь по логике, если его нет, я априори несчастна))) а ведь если я априори благодарю жизнь за то, что жива, имею руки- ноги, здоровье , в чем роль тогда этих «персонажей»)))

Ну вдруг. Пишет такая соз письмо Деду Морозу. Дорогой дедушка... хочу чтоб заливал за шиворот раз в неделю, не ночевал дома и вообще, чтоб нервный и неадекватный
:-D :-D :-D
Я, честно, никогда не видела мужиков- алкоголиков при близком общении. Поэтому когда с МБА начала общаться, все списывала на некие поводы. Помню , одному психологу в консультации спросила - а как повлиять на мужа, если он в пятницу уходит пить и может вернуться к вечеру воскресенья. Она мне ответила - это не ко мне, это Вам к наркологу! Я искренне была удивлена 😲
До меня только на НД дошло, что БМ запойный алк :sarcastic: . А так, уверена была, что не пьет совсем. Трезвенник, ага :an: Я сюда пришла когда уже с МБА жила.

Я сюда пришла, когда от МБА ушла. Пришла бы раньше, может сэкономила бы на психотерапии )
Сколько я психологов замучала за три года развода с БМ...а встало все на свои места, на НД.

Читаю созовские темы и тихо окреневаю,вы серьезно?
Выйти замуж за алка нарожать детей ,а потом бояться,что дети тоже будут питЬ...нет они йогами станут
Не бейте меня сапогами,но мне кажеться все созовские тети просто никомуненуженки они это знают,поэтому мертвой хваткой цепляются за алкашей и придумывают себе болезнь созависимость,чтобы оправдать проживание в аоконавтом.Вы серьезно не можете уйти от алкаша который копейку в дом не несет,вас обзывает ,гоняет по дому...и вы еще его и кормите...Вы серьезно???!!!Алкаша его издалека видно причем даже степень его зависимости от алкоколя,ладно там вышла замуж молодая нарожала и потом лет через 20 муж спился,уйти некуда нет жилья и живет...но многие уже сходятся с алкашами,алкаши вас созов интересуют ,то есть алкаш от пойла зависит,а вы от алкаша....так вы хуже алкашей в сто раз ,а еще так про алкашей пренебрежительно пишите...
Абалдеть!

Откровения успешной и красивой алкоголички перенесены из темы ПростоТатьяны.
Avance.

Последнее редактирование модератором:
да, мы тут все страшные и тупые
прастите, нас тетенька! :molitva:
Это не ответ,видимо у вас ответа нет...что тогда вы себе трезвых мужчин не найдете и не создадите хорошую крепкую семью?
Зачем трезвой женщине с алкашем общаться?Или я права вы не нужны трезвым,а алкашам и такая сойдет ?
Очень простой вопрос почему вы не создаете семьи с трезвыми мужчинами?

Назад
Сверху Снизу