Когда юрист-футболист берется с пафосом рассуждать за производственные вопросы, то это забавно, да))а это гидроэлектроэнергетика
ну надо же - неправда ли?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда юрист-футболист берется с пафосом рассуждать за производственные вопросы, то это забавно, да))а это гидроэлектроэнергетика
ну надо же - неправда ли?))
Повторила весь школьный курс химии!(с)Я не знаю что такое гальваника ((чтотоо с металлами общее что ли
я просто знаю, где живет Алисоня, и что там находитсяКогда юрист-футболист берется с пафосом рассуждать за производственные вопросы, то это забавно, да))
Эплан и Радивит тоже зуд снимают.Судокрем
Ну типа того получается)))печатная машина тоже потребляет энергию. печатник - энергетик?
Это аргумент, да))я просто знаю, где живет Алисоня, и что там находится
вполнеЭто аргумент, да))
Точно энергетик значит)))
А я из Беларуси, значит картофелевод))вполне
там очень известный энергетический узел
Но они протекторы. А этот,чисто симптомы снимает. Я просто вспомнила, мне не помогало ничего из лечащего.Эплан и Радивит тоже зуд снимают.
У тебя в нике так и написано.А я из Беларуси, значит картофелевод))
а причем тут это?А я из Беларуси, значит картофелевод))
Нет, только тот кто воду в пробирки из местной речки забирает!))А значит ли это к примеру , что любой кто работает на аэс ядерщик ?
Вот допустим в твоей юридической конторе какой-нибудь слесарь по обслуживанию здания, или электрик - тоже юрист получается?))а причем тут это?
Алисоня работает на энергетическом предприятии
Аванс, хватиду меня нет юридической конторы