Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А,уже отшила,что общего у нас может быть,он пишет,что это у него наследственное)))150 это не так уж и много в принципе))
нет.это ложная аналогия
Оспидя, Газпром Газпромыч, прямо продажники в очередь строятся, хвостик завивается, ток успевай отбиватьсявас в дверь, а вы в окно))
так-то да, по телеку есть передача "я вешу 300 кг", все познается в сравнении150 это не так уж и много в принципе))
Мне кажется это уже тот самый случай, когда член видно только в зеркале))150 это не так уж и много в принципе))
Если рост 2,4м150 это не так уж и много в принципе))
Ужас ужасный это)150 это не так уж и много в принципе))
слушай, отстань от меня, липучка)Оспидя, Газпром Газпромыч, прямо продажники в очередь строятся, хвостик завивается, ток успевай отбиваться
бедняжка одним хлебушком живет :(да он за хлебом пришел, Фанта
в пятерочку в своем дворе)
я не голодаю! у меня просто нейродермит!!!!Кошка,в ресторане хорошем посуду мыть,продукты будут давать
конечно-конечно, легенда о Неуловимом Джо в помощь...слушай, отстань от меня, липучка)
Посудомоечная машина в хорошем-то, наверноКошка,в ресторане хорошем посуду мыть,продукты будут давать
Смотря какой росттак-то да, по телеку есть передача "я вешу 300 кг", все познается в сравнении
Смотря какой членМне кажется это уже тот самый случай, когда член видно только в зеркале))
В современном мире это называется фэтфобия))Ужас ужасный это)
вы все это видите, друзья? (цы)бедняжка одним хлебушком живет :(
и в процессе покупки свято верит, что уж хлебушек с пятерочкой чисты от влияния энтих гадов продажных![]()
От какой специальности? Может мне тоже бежать надо пока не началось...я не голодаю! у меня просто нейродермит!!!!
Он только почитывает форум, сам почти не пишет. Вроде все норм у него.)А где Арнольд? Давно его не читал.
Вот и мне интересно, где найти работу, например домохозяйке, например после декретаОт какой специальности? Может мне тоже бежать надо пока не началось...
В тестировщики идти надо, тут уже выяснили!))Вот и мне интересно, где найти работу, например домохозяйке, например после декрета
от нервов. и у меня это не в первый раз. это пожизненная фигня.От какой специальности?
Ну наверное нужен человек,который этим заведует))Посудомоечная машина в хорошем-то, навер